Ксавье испытующе пялился на Алена. Тот кажется, пребывал в задумчивости как ответить... Что ж можно понять. В конце то концов, "постель - еще не повод для знакомства". Ксавье с такой частотой говорил это себе, что, кажется, сам давно поверил. Но сейчас все естество бунтовало против этой блядской аксиомы. "Девочка мояаааа!" - разозлился сам на себя парень. "Да уж не любовь ли это с первого взгляда?! Сейчас он скажет, что пришел сюда, дабы спасти твою заблудшую и погрязшую во грехе душу, ну и задницу заодно, а потом свистнет и примчится положенный белый конь и он увезет тебя в рассвет, или закат... В общем, отсюда!" Ядовитые интонации кучерявого доктора из дурацкого американского сериала удавались Вольфу блестяще. И прицепились намертво. Когда Дюбуа злился на себя за глупость или наивность, подсознал вещал именно этими хабальски растянутыми фразочками. Из самоиздевательства вытащил голос Алена
-Если бы у меня был миллион долларов, я бы подарил его тебе, - улыбнулся Роше, расчесывая пятерней волосы, чтобы сохли быстрее. – Что б ты купил себе белые шорты и много коктейлей в пляжном кафе на Бали - Слушай, там еще осталось мясо и овощи? Тащи сюда, время обедать. Я здесь работаю. - Меня специально пригласили, укрощать непослушных поганок. За каждую дают премию!
Златогривый массажист улыбался. Улыбка была мягкой и добродушной. А ответ...Он ушел от ответа. Стало быть - не время. Ксавье хмыкнул и задрал нос
- И много премий собрал? Учитывая, что у нас что ни горничная, то поганка, а то и две. Это твое счастье, что на тебя не Жанно глаз положил. Наша Жанетт не в пример мне : и повыше будет, и в плечах поширше и...Тут Дюбуа прикусил язык
"Паааалево!!!"- панически взвыло сознание. "Неужели я это сказал??!!!!" И, заметая следы, словно лиса, за которой гониться свора гончих, «поганка" затараторила:
- Там еще паштет куриный остался и мяско. Сейчас все пожарим и будет нам вкусненькооо!!!
Однако уши предательски пламенели и, чтобы как то скрыть конфуз, Ксавье с преувеличенной серьезной хлопотливостью принялся готовить продукты к барбекю: Резал остатки батона. Намазывал ломти паштетом.
"Ебааать! "Положил на тебя глаз! надо же так палиться!!!! Тупая ты поганка, Дюбуа" - костерил себя в процессе горничный.
- И про миллион я, кстати, запомнил ...
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-30 16:01:28)