Первому парню на Вертепе) С Днем Рождения, Ксавье!
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22010-04-19 14:33:47
чОрт, таскаюсь как мудаг с этим веником по всем темам)
И все от большой любви)
*водрузил на стол*
Ксава! С днюхой!
Извини, осень - тюльпанов и ирисов в местном огороде не растет уже))
И скока тебе годков? Симнадцать? Или осьмнадцать и тебя уже тра... упс. любить можно без угрызений совести и оглядки на УК французской республики?)))
Поделиться32010-04-19 14:38:20
Дорогой Ксавушка, поздравляю тебя золотого с золотым днем))) Держи антиквариат! ))
Но все знаю, ты умная девушка, можешь это показать, изучив новую книгу)
Ну это так, фигня))) Долго думал, что подарить такому экстравагантному как тебе, остановился на этом. Что не знаю, но продавщица уверяла, что это чайник и тебе просто необходим такой)
И потом пошел по рядам - а там, нате! Ну просто для твоих ножек, которые устали на каблуках весь день топать) Мягкие, удобные, домашние)
Ксавье! Тф просто
и я желаю тебе только самого лучшего, как в игре, так и по жизни!)
Поделиться42010-04-19 15:35:55
*пробегал на каблуках мимо и тоже с подарками*
подарок намбер ван
это для Ваших ушек, надеюсь, что понравится
*пошопился в ближайшем секс-шопе бутике, достал из хрустящего бумажного пакета и разложил по фэн-шую все, что на картинке*
не знаю, насколько это Гальяно, но смотрится отлично. *повздыхал, подумал, что тоже хочет такую одежу* от сердца отрываю! )
С днем Рождения, мсье Дюбуа, пусть у Вас все будет хорошо )
Поделиться52010-04-19 16:37:56
Ксавадарагая! Прости, что я без картинки. Именно сегодня провайдер сбился с верного курса и отрубил онормальную сеть. Поэтому не вижу твоего денрожденного личика и не могу преподнести воооооот такооооооой огромный букет цветов.
С днем Рождения тебя! Счастья, благосостояния, уверенности в своих силах, коих у тебя такой огромный запас, что поможет перенести все трудности и насладиться всеми радостями твоей шебутной, активной, деятельной и нескучной жизни. И крепкого пркрепкого тебе здоровья. Тебе и твоим близким)
Целую, целую, целую!
Поделиться72010-04-19 18:07:44
Удачного праздника!
Поделиться82010-04-19 18:37:00
Несомненной королеве Вертепа, самой остроумной, трудолюбивой, скромной, услужливой, целомудренной и языкастой горничной в мире.
Ксавушка, чудо ты божье, спасибо за сам факт твоего здесь присутствия.
Отредактировано Буси (2010-04-19 18:55:24)
Поделиться102010-04-19 19:24:47
Поздравляю с днем рождения!
Отредактировано Белиал (2010-04-19 19:25:37)
Поделиться112010-04-19 19:31:46
С днем рождения!!!!!
а это - чтобы крепко спалось)))
Отредактировано Винсент (2010-04-19 19:33:00)
Поделиться122010-04-19 19:43:28
Ксавуш, яркий, ободрительный, позитивный, чуткий, юморной умница:)
Поздравляю тебя, коллега:) Пусть будет много хорошего впереди, всегда:) И каждый день праздником - то буйным, то Днем отдыха, но обязательно особенным, как и ты сам:)
Цветуёчков немножко, простых
и волшебных
фейерверков
вдохновения
и хэппи-эндов
крепких колгот
и целую планету в придачу
Владей!
Увижу - пацалую:) *предупредил*)
Отредактировано Марго (2010-04-19 19:46:10)
Поделиться132010-04-19 20:26:11
С Днем Рождения, Ксавушка!)))
Мой позитивный, обаятельный и вечносексуальный подружок)) Не знаю, что бы делал без тебя)
Даже рассказывать не стану, как у тебя все будет хорошо) Просто будет. Непременно и скоро)) И так, как тебе захочется)
Желаю, чтобы рядом всегда были друзья и куча надежных крепких плечей и рук) Чтобы всегда было с кем посмеяться, поплакать, напиться, посплетничать, побузить и побить казенный сервиз
Счастья будет много)) Всех порвешь, всего добьешься)
Ну, и здоровье, естественно, отменное! Чтобы ни за что не уставать отмечать победы и достижения)
Ты замечательный) И все у тебя будет супер)))
*поджидает, чтобы затискать*
Поделиться142010-04-19 20:36:07
Поздравляю Вас, Ксавье. Оставайтесь всегда таким неповторимым и пусть у вас все будет хорошо
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZKXzzYkCFxg[/youtube]
Поделиться152010-04-19 22:19:00
Ксавушка, всего тебе всего!))) денег и власти!)
При встрече очень "плотно" и глубоко поцелую))
Поделиться162010-04-19 22:50:42
Доброе слово и кошке приятно
Я не буду поименно. просто...просто спасибо всем . за теплые слова. Мне много раз говорили и внушали что слова - это ничто..Может оно и так . Но я твердо верю что слово может убить , и внушить надежду, и заставить смеяться и плакать, и быть сильным и много чего еще. Может быть все только игра..но в играх тоже проявляется это вечное "Я" так ил наче. Я надеюсь что мое я заслужило все ваши слова . цветы. внимание и ту толику времени которое было потрачено на поздравление.
Спасибо вам всем. Всем вместе и поименно. егодня мне это было очень важно.
И простите за выспренность:)
Поделиться172010-04-19 22:58:07
Габриэль Рош
Габи....опупенные смайлы!!!!!Спасибо душа моя:)
Дэрин
Одни из моих любимых
...Лилии. Мне их редко дарят: зааапах видите ли . Головааа болиит:)
Винсент
Систра:) ты поэт и художник это видно даже по подаркам:)
Шарль Морель
Шарло. Без лишнего - просто спасибо. патамушта понимаешь
Ален Роше
Спасибо . за игру. за понимание. За позитив. За последнее - особенно.
Говорят что то про слово изреченное есть ложь..Знаешь - когда это слово помогает ..Нихера это не ложь!
Кто бы там что ни говорил
Филипп
Спасибо:)))) Валеночки - дивные! просо прелесть и да - я - чудо. Пусть и в перьях:)
Поделиться192010-04-19 23:18:57
Конг
Спасибо. ЛюблюТюльпаны. Особенно первые весенние. Нежно розовые. Хрупкие...
Поделиться202010-04-19 23:23:24
Сакураи Хироки
Смееться...если бы вы только знали как правы в своем поздравлении:)))))))))))Спасибо!