Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Отредактировано Анри Фонте (2010-07-28 12:54:08)

22

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-07-28 20:30:42)

23

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-01 17:27:53)

24

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-01 19:44:33)

25

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-05 18:51:20)

26

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-10 10:29:44)

27

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-11 23:27:58)

28

Грудь всё ещё тяжело вздымалась от пережитого экстаза, бисеринки пота влажно блестели на висках и он по-прежнему мягко поглаживал шелковистую кожу мальчика, доставившего ему удовольствие. Анри видимо раньше не был ни с кем. Зато теперь в чертах его лица неуловимо проскальзывала взрослость, будто бы за этот момент парень успел измениться, ощутив свою мужскую силу. Его глаза смотрели немного по-другому. Не восхищённо, как подросток смотрел на него до всего этого, а так, будто бы теперь Пьер стал его близким. Но внутри Пьер понимал, что это иллюзия после секса. Так всегда кажется. Если сходишься с кем-то в постели, ты будто дышишь с ним в одном ритме, а стоит вам двоим разойтись с утра, вы снова мало знаете друг друга, хоть и провели ночь вместе. И сейчас мальчик дышал с ним в такт. В такт бились их сердца и единый ритм дыхания держал их в состоянии родства. Мальчик повторил его имя и Пьер улыбнулся в ответ. Да уж, говорить после секса "мсье Пьер" было бы неудачной шуткой. Лучше уж по имени... Парнишка опёрся о его грудь ладонями и, приподнявшись, смотрел в его тёплые глаза, пытаясь выдать какую-либо похвалу. Пьер не мог не улыбнуться, видя, как мальчик хочет сказать что-нибудь хорошее. На самом деле он не ждал слов, он и так знал, что всё хорошо. Светящееся лицо подростка и искрящиеся счастьем светло-серые глаза говорили лучше всяких слов. В итоге парнишка всё же смутился и упал носом ему в плечо, по-прежнему лёжа поверх его расслабленного уже тела с согнутыми коленями. Он опустил стопы на кровать, оставляя парнишку лежать меж его ног, уткнувшись во влажное после страсти плечо...
- Анри! Где ты Анри?! Анри!... - раздался голос из другой комнаты.
Срань господня! Этого только и не хватало!
Пьер нервно дёрнулся от крика вошедшего в дом и посмотрел на мальчика вопросительно и смущённо. Нет он не паниковал. Запаникует он, запаникует и пацан, а это будет выглядеть, как будто их застукали за чем-то недозволенным. Мальчик глянул ему в лицо в ответ, поймал улыбку и стал натягивать на них простыню, сгребая её края поближе, чтобы укрыть хотя бы их ноги и свой упругий зад. Пьер молча перехватил края простыни пальцам, соприкоснувшись с его пальцами, и придержал складки, прикрывшие его от чужого взгляда. И в этот самый момент тот, что орал в соседней комнате, вошёл к ним, увешанный пакетами со снедью.
- Анри. Я тебя пожрать принё… - начал было парнишка, но узрев в постели Пьера, едва не уронил челюсть на пол. Пьер с трудом удержался от смеха, глядя, как парень офигевающе смотрит на их недвусмысленную позицию и на повернувшего к нему голову пацана-слуги. Мужчина откинул голову назад, переводя взгляд в потолок и чуть содрогаясь от накатившего смеха, сдерживаемого только усилием воли.
Видок что надо, да, парень? Твой дружок в постели с клиентом и явно не снизу! Господи, дай мне сил не расхохотаться!
- Добрый день, месье. Где прикажете сервировать? - таки самообладание и выучка позволила парнишке-разносчику справиться с удивлением. Пьер прыснул, подавил невольный смешок тут же и поднял голову к нему, посмотрев на пацана с пакетами.
- Если можно, Франс, то лучше в столовой. - мягко улыбнулся Пьер, отвечая ему бархатным голосом и из последних сил сдерживаясь от смеха, накатывающего лавиной от всей этой ситуации.
  Франса он знал весьма неплохо. Этот мальчик часто приносил еду в его комнату, видя его и после сессий, и лохматым с утра, и каким угодно ещё. Пьер никогда не завтракал в ресторане и всю еду ему доставляли в апартаменты. Единственное, чего Франс не видел, так это Пьера с кем-то ещё в комнате. А вот теперь так сложилось, что тот же паренёк нарвался на своего клиента в постели своего друга по детским играм. В высшей степени дурацкая ситуация, но в целом ничего плохого в том Пьер не находил. Так уж сложились обстоятельства.
Франс вежливо поклонился и, полыхая щеками, вымелся из спальни Анри, едва не роняя пакеты. Пьер тихонько рассмеялся, прижимая к себе юного любовника и тепло поцеловал его губами в макушку.
- Это твой друг, Анри? Франс твой друг? Тшшш... Я знаю, что ты ему всё расскажешь. Ты ведь хочешь ему рассказать, правда? Я сейчас схожу в душ, если ты не против, а ты пока можешь поделиться с ним впечатлениями. Я не против, потому что сам бы я не удержался, будь я в таком же возрасте, как ты. Только скажи ему, что не стоит рассказывать всем, что он тут видел, хорошо? - Пьер ласково погладил паренька по стройной спине, отпустив края простыни и приподнялся на локте, намекая, что пора вставать. Рука его скользнула по телу мальчика, обхватила ладонью шею, приближая его ненавязчиво к своему лицу. Пьер мягко поцеловал мальчика в губы и посмотрел в его глаза тёплым понимающим взглядом.
- Давай, слезай, ковбой, а то остынет наш обед к чертям собачим... - подмигнул он пацану, отпуская его шею и упираясь локтями в постель.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-18 13:59:54)

29

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-22 21:13:21)

30

Вот чёрт!
Пьер уже и забыл каково это, выключаться после секса. С его сном всегда были проблемы и он редко засыпал в постели своих любовников сразу после секса. Чаще просто лежал, восстанавливая дыхание и нежась в ощущении полной прострации. А мальчишеский организм срубил паренька на корню. Крепкий и здоровый сон - реакция после выплеснутого возбуждения. Осталось только признать, что пацану было хорошо с ним. Глаза паренька ещё блуждали по его лицу, а после утратили враз осмысленность и мерное дыхание мальчика и отяжелевшая рука поверх его руки подсказала Перу, что Анри уснул. Будить мальчишку не хотелось. Ему нужен был этот сон даже больше, чем любому другому на его месте. Удар головой, что пацан получил накануне, требовал тишины и покоя. Возбуждение пригасило боль, но сон лучшее, что могло быть сейчас, поэтому Пьер осторожно уложил его руку на простыню и тихонько встал, оставляя своего малолетнего любовника отдыхать. С минуту полюбовался на его юное тело и пошёл в душ.
Сделав воду минимальной для принятия водных процедур, чтобы не будить мальчишку, он ополоснулся, вымыл как следует всё, что счёл нужным и залез снова в халат, так и валяющийся на полу в ванной. Затем он бесшумно выскользнул из ванной, направляясь в столовую. Сначала нужно было достать одежду из стиралки и приладить её сохнуть куда-нибудь, а после... Обедать в доме Анри одному не хотелось. Но мальчику нужно было поспать. Слишком много событий для него произошло сегодня и секс только помог ему.
Обоим. Секс нужен был обоим. Чтоб эту горничную с её напитками!..
Пьер тихо прикрыл двери в комнату Анри и направился к стиральной машине вытаскивать свои вещи. Мимоходом глянул на пунцового Франса, молча выкладывающего еду на стол и косящего на него любопытным глазом, когда мужчина отворачивался.
- Я и так вижу, что ты смотришь, Франс. - не выдержал Пьер очередного любопытного взгляда и посмотрел из под чёлки на паренька.
- Будь добр, не рассказывай никому, что видел. Я бы не хотел ненужных слухов. Мне насрать, Франс, но, поверь, я не прощу тебе репутации парнишки, если узнаю, что его за это наказали. Тем более, что это я подбил его на постельные утехи. Все клиенты сволочи, да? - в его серых глазах мелькнул опасный огонёк, тут же сменившийся насмешливым не очень добрым весельем. Он не сильно разбирался в иерархии этого места, но полагал, что Анри в теории может достаться за то, что он переспал с клиентом. Может быть и нет, но мало ли. Пьеру совсем не улыбалось, чтобы среди слуг ползли слухи, что этот клиент никому не отказывает, если правильно подкатить. Одно дело - господа, другое дело персонал. Анри и так был исключением из всех правил и Пьер признавал, что так получилось из-за проклятого возбуждения и желания мальчика, но это не значило, что подобное повторится, либо продолжится. Повеселились и хватит. Он отдался пацану из чисто физического желания. Следовало также признать, что тело молодого любовника тоже имело место в разжигании страстей, но в целом переспать с мальчишкой было желанием разовым и слишком ярким, чтобы даже думать теперь, как так вышло.
Франс счёл за благо промолчать и довольно быстро ретировался, забрав наличные с края стола, куда Пьер их положил. Едва дверь за ним закрылась, Пьер опустился на диван, расставив ноги и уперевшись локтями в колени. Ему нужно было подумать. Будить парнишку ради еды или дать ему возможность выспаться после жаркого секса, памятуя о сотрясении мозга? Второе было логичней первого, поэтому мужчина спокойно занялся тем, что вынес свою постиранную одежду на солнцепёк, разложив её на террасе. На улице по-прежнему была духота и запах нагретой солнцем травы сводил с ума, забираясь щекочущими ароматами в ноздри. Подумав с минутку, мужчина вернулся в дом, выудил из своей сумки сигареты и зажигалку и снова вышел наружу, устраиваясь у перил на террасе. Вытянув из пачки сигарету, Пьер щёлкнул зажигалкой и с облегчением закурил, выпустив сизый дымок в жаркий солнечный воздух лета. Лёгкий ветерок развевал полы шёлкового халата и слегка обвевал его лицо, высушивая промокшие волосы и снося дым подальше от дома. Пьер курил, отдыхая душой и получая несравнимое ни с чем удовольствие от самого процесса, ибо сигарета после секса была самое то. Даже лучше, чем еда.
Стряхнув пепел и задавив докуренный до фильтра бычок в земле около порога, он вышвырнул его подальше в траву и направился в дом. Всё же парнишке нужно было поесть. Молодой организм восстановится быстрей, если получит нужную порцию энергии.
Зайдя в комнату, он присел на кровать, ласково проводя рукой по спине спящего мальчишки. В данный момент мужчина не испытывал никакого сексуального влечения к своему случайному любовнику. Перед ним был мальчик, юный подросток, каким и он был когда-то. Мальчик спал, откинув руку на покрывало и сладко дышал во сне, как умеют только дети. Он был милым подростком, разметавшимся по кровати голышом. В комнате ещё витал аромат их страсти, но Пьеру казалось, что мальчик пахнет конфетами, сладким запахом клубничной жевачки вперемешку с юношескими поллюциями. Мужчина улыбался и гладил его осторожно по голове, избегая касаться раны.
- Анри... - тихонько позвал он, ероша ему светлые волосы на макушке. - Просыпайся, парень. Обед остынет, а тебе надо поесть. Потом ещё поспишь, хорошо? - он говорил тихо, ласково, чтобы пробуждение не вернуло головную боль, если вдруг тот резко проснётся.
- Давай, мальчик, открой глазки. Медленно и спокойно... - Пьер убрал руку с его головы и накрыл его ладонь своей, чуть сжимая пальцы.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-23 14:05:17)

31

«Кто я? Где я? И кто это рядом со мной?» - каждому, ладно, практически каждому мужчине известно это чувство после пробуждения. А  ведь когда-то оно возникает впервые.
Примерно в таком состоянии Анри и проснулся. Сознание было мутным, словно болотная жижа. Фонте Младший  открыл глаза, не слишком хорошо понимая, где он находится и какое время суток сейчас на дворе.
День, светло, его руку сжимает красивый мускулистый мужчина. Анри понимает, что что-то упустил. Мозаика реальности в голове не собирается. Подросток растеряно захлопал ресницами.
Конюшня, Тайсон, сорвавшийся с поводка…
«Пьер!» - в глазах Анри появилась радость узнавания, что тут же отразилось на его лице. Фонте Младший словно засветился изнутри. Переплел пальцы с пальцами мужчины, потянулся к нему, обнял свободной рукой за шею, приподнимаясь на кровати, прижимаясь к любовнику и улыбаясь ему самой нежной и счастливой улыбкой, на какую только был способен. Впрочем, мальчик не думал, как выглядит со стороны.
- Я, кажется, уснул, - спать днем Фонте Младший ненавидел, по пробуждении состояние, как будто пыльным мешком по голове ударили, никакой бодрости, одна нездоровая тяжесть в теле и путанность сознания.
Анри, уже почти сев на кровать, снова потянулся к Пьеру, запустил пальцы в его растрепанные волнистые волосы, пропуская между ними пряди, давя ладонью на затылок, пытаясь притянуть мужчину к себе и целуя его в губы, гладя его плечи. Откуда у Фонте Младшего появились такие собственнические жесты? Сложно сказать.
- Пойдем, поедим, - Анри осторожно спустил ноги на пол, ставя ступни на ковер, двигаясь плавно, неторопливо, не желая спровоцировать новый виток тошноты или головокружения. В затылке тупая боль, но уже несильная, вполне терпимая. – Только мне ополоснуться надо, - кончая, Пьер залил спермой не только себя, но и своего юного любовника.  Та успела засохнуть, покрыв кожу на животе мальчика и на его груди тонкой прозрачной пленкой с белесыми краями, стягивая ее. Ощущения не самые приятные.
Анри, окончательно придя в себя,  встал, обхватив шею мужчины ладонями, прижимаясь к нему, легонько кусая того в плечо сквозь ткань халата, укус-поцелуй.
- Я быстро… - мальчик с неохотой расцепил объятия и по стеночке пошел к ванной комнате.
Быстро не получилось. Сперма липкая, как клей, просто водой не отмывается, оттирать ее приходится с мылом и мочалкой.  На энергичные движения руками ушли последние силы и Анри вновь почувствовал слабость, но звать на помощь не хотелось.   Кому может нравиться человек, который помыться сам не может? Правильно. Никому. Фонте Младший не мог себе позволить выглядеть перед Пьером слабаком.
Поэтому Анри тихо-тихо, вновь придерживаясь за стенку, чтобы не поскользнуться и не удариться головой еще обо что-нибудь, снял с крючка полотенце и стал им вытираться. Выжимая волосы, мальчик поморщился. Шишка на голове вскочила здоровенная.
«Хорошо, что кровь наружу пошла, а не внутрь черепной коробки» - самоутешение может и антинаучное, но Фонте Младший, в силу склада характера, всегда пытался отыскать во всем что-то хорошее. – "И если бы не это, я бы никогда с Пьером не познакомился", - главный аргумент. Стакан подростка всегда «наполовину полон».
Закончив вытираться, обернув полотенце вокруг бедер, Анри пошел к выходу из ванной комнаты, наконец-то ощутив, что дико проголодался и аппетит у него просто звериный. 
«Надеюсь, Франц уже свалил» - подумал мальчик, подойдя к двери, внимательно, при этом, глядя себе под ноги.

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-26 20:46:40)

32

Секунда но сонное осознание себя в мире реальности... Парнишка непонимающе смотрел перед собой, пока мозг не проснулся слегка, вернув воспоминание об их любовной связи. Пьер только улыбнулся. Трудно вот так просыпаться среди дня, но это лишь поначалу. Душ и запах обеда вернёт чувство времени, пробуждая голод. Анри радостно улыбнулся, узнав любовника, сплёл свои пальцы с его, потянулся к нему, ластясь к груди мужчины в шёлковом халате и обнимая его тонкой рукой за плечи. Мужчина улыбался, понимая его чувства. Для мальчика этот опыт был наверняка бесценным, учитывая, что он вырастет активным и сильным зверем, покорит ещё не одно сердце. Это для Пьера в такой связи не было ничего слишком восхитительного. Просто разрешение сделать друг другу хорошо, вполне удачно свершившееся. Нужно было дать парню время, прежде чем уйти из его жизни на время или насовсем, как сложится. Он всё равно будет приезжать сюда, только вот вряд ли станет навещать своего случайного и юного любовника ещё раз. Это всё вчерашнее шампанское и хитрющие улыбки местного горняшки. Пьер не жалел о том, что сделал, как и паренёк, что сейчас властно пытался проявить свои горячие чувства, запуская пальцы в его мягкие светлые кудри и нежно целуя Пьера в губы. Мужчина прикрыл глаза, улыбаясь, ответил на его поцелуй, мягкими губами касаясь его тёплых от сна губ. Глаза его тоже улыбались, и когда парень отпустил его плечи, поглаживая их, Пьер только кивнул, наблюдая, как он осторожно встаёт с постели невольно оглядывает свой живот, открывая для себя истину, что ему не приснилось это.
- Ополоснись, конечно. Только осторожней там, не рухни. Я пока подогрею обед и подожду тебя в гостиной. Будет много вкусной еды... - намекнул Пьер, отпуская его руку и пока всё ещё сидя на краю кровати. Ему было важно видеть, что парень сможет справиться сам без его помощи. Мальчик встал, осторожно держа равновесие и наконец-то окончательно проснулся, ощутив босыми ногами пол. Пьер усмехнулся.
Вот так, мой хороший. Думаю, что всё у тебя получится, нежный любовник. Поедим, как раз одежда высохнет и...
Пьер отвлёкся от мыслей, прерванных порывистым объятием паренька, буквально светившегося от счастья. Он чуть вздрогнул, ощутив укус на плече. Приятная волна мурашек растеклась по руке и по груди от такого проявления чувств. Мальчик поцеловал его в место укуса и заверил радостно, что "он быстро". Однако пошёл к ванной, придерживаясь за стенку рукой. Сердце Пьера чуть дрогнуло и противный голос в голове заявил, что он сволочь.
Едва паренёк скрылся из виду, боец хлопнул себя по коленке и встал. Улыбка сошла с лица. Пьер закрыл глаза и тяжело вздохнул.
И как бы мило это не было, чем быстрей я уйду, тем проще будет парнишке принять факт, что не я герой его романа.
Пейджер запищал из комнаты резким сигналом и Пьер быстро вышел, хватаясь за сумку и вытряхивая отчаянно пищащий аппарат на диван. Сигнал смолк по нажатию пальца на кнопку и Пьер вгляделся в текст сообщения.
"Сегодня в 23,00."
Сердце дёрнулось в предвкушении опасного вечера. Голод с новой силой потребовал не стоять на месте. Кинув пейджер в сумку, мужчина живо распаковал продукты и сунул мясо в микроволновку, занявшись пока выкладыванием другой еды на тарелки. Руки чуть подрагивали, а мысли вертелись вокруг приказа быть в указанное время в хорошо знакомом уже месте. Что его ждёт сегодня? Каким пыткам и какой страсти он подвергнется на этот раз...
  Через минут пять он вытащил благоухающий кусок жареного мяса, распространив одуряющий аромат по всей комнате и положил его, порезав, на большое блюдо, найденное в недрах посудомойки. Мысли его в целом были далеки от Анри, но он отмечал время, проведённое парнишкой в ванной. Видимо пацан всё же не очень славно себя чувствовал, раз задержался там уже на минут пять больше положенных десяти. Хотя кто знает, может пока парень отмоется от присохшего к животу семени...
Пьер расправил плечи, выгоняя волнительные размышления о предстоящем вечере и пошёл за своей одеждой. Жаркое солнце наверняка высушило её уже...
  Он снова оказался прав. Двадцати минут жаркого полдня хватило, чтобы спортивные брюки просохли. Пьер забрал их в дом и натянул на задницу, завязав. Теперь можно снять дедушкин халат и влезть в кроссовки, что мужчина и сделал. Собрав вывалившийся из сумки плеер и сигареты, он вышвырнул пустую бутыль из под воды в мусорник и сел на стул, поглядывая на часы. Паренёк явно замылся в душе, либо упал там, не дай бог...
Но едва мужчина уже было собрался пойти проверить, как там его подопечный, как паренёк вошёл в комнату, в замотанном на бёдрах в махровом полотенце. Пьер облегчённо вздохнул и улыбнулся, делая приглашающий жест к столу.
- Прошу. Отлично выглядишь в этом. - Пьер кивнул на полотенце и усмехнулся. - Тебе идёт, мелкий распутник. - он подмигнул и придвинул к нему тарелку с мясом поближе.
- Налетай, пока не остыло.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-27 13:36:16)

33

- Прошу. Отлично выглядишь в этом, - Пьер, пока он, Анри, мылся, уже сел за стол и мальчик был рад, что мужчина не стал свидетелем его слабости.   
«А без этого еще лучше» - полотенце было влажным и раздражало. Анри его стянул, повесил на спинку стула и сел на соседний, напротив Пьера. Чего стесняться, раз они были вместе? – Тебе идет, мелкий распутник, - мужчина ему подмигнул и пододвинул поближе блюдо с куропатками, - налетай, пока не остыло.
«А вдруг он подумал, что я…» - «слишком доступен» - не то слово, Фонте Младший не мыслил подобными категориями, но и распутником себя не считал. – Пьер, ты у меня первым был, - быстро и как-то буднично сказал мальчик, мгновенно краснея при этом и хватая с блюда зажаренную птичку, вгрызаясь в нее зубами.
Хрупкие косточки под ними захрустели. «Вкусно» - Анри немного успокоился, чувствуя, как пылают его щеки, смотря на Пьера.
Тот уже надел свои шорты.
«Он сейчас поест со мной и уйдет» - Фонте Младший не строил иллюзий. Он маленький, все произошло почти случайно. Пьеру, судя по свеженькому захлесту, есть с кем проводить в Замке время. Хотелось, чтобы мужчина остался подольше, но разве можно удержать воду в решете? Анри понимал, что сейчас у него нет никаких шансов. Значит, надо улыбаться и «не грузить».
- Приятного аппетита, - произнес мальчик, беря с тарелки вторую птичку, понимая, что ест слишком быстро, приближая тот момент, когда мужчина встанет  и уйдет.
Анри думает, что они пообедают и их дороги разойдутся. Пьер совсем не похож на любителя подростков.
Фонте Младший посмотрел в окно и заметил, как резко и сильно раскачиваются ветви деревьев, на гладкой до этого поверхности воды появилась рябь. Небо почернело, но тучи еще не закрыли солнце и его свет выглядел, словно электрический. А затем на землю упали первые тяжелые капли дождя, разбивая нагретый песок так, что часть его слипалась, а часть отлетала в стороны. Еще несколько порывов ветра. Хлопнуло окно, наверно распахнулась рама. И, наконец, хлынул долгожданный ливень. Он шел стеной, барабаня по навесу над террасой и подоконникам, заливая окна пеленой воды за которыми ничего не было видно. Принеся долгожданную прохладу и свежесть.
На столе оставались еще нетронутые молочный коктейль и вишневое мороженное, взбитое  со свежими ягодами, покрытое толстым слоем сливок, орехов и шоколадной крошки. Вкусное.
- Пьер. Хочешь десерт? – ливень подарил еще немного времени. Анри улыбается мужчине. Все, что еще десять минут назад казалось таким простым, теперь сложно.  И есть еще один момент. – Пьер. Ты только с клиентами здесь не… - мальчик не знает, как выразить свою мысль, - не встречайся, пожалуйста.  Есть откровенно больные на всю голову. – Фонте Младшему тревожно. Он не хочет, чтобы с мужчиной что-то случилось. Если бы Анри был постарше, он предложил бы себя Пьеру в качестве Верхнего, но мальчик понимает, что слишком мал, чтобы сейчас сгодиться на эту роль. Все что он может сделать сейчас – это предупредить об опасности.

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-28 18:29:52)

34

– Пьер, ты у меня первым был. - как-то неловко замялся подросток, скрыв смущение за резким жестом, схватив куропатку и буквально затыкая себе ей рот. Пьер усмехнулся. Конечно, шутка было не очень удачной, но он, голый за столом... Юный совратитель, блин. И всё же надо было что-то сказать.
- Я шучу. Просто выглядишь сейчас весьма мило. Приятного... - кивнул он в ответ на пожелание и тоже занялся своим обедом. Нужно было нормально поесть, а то под ложечкой уже слегка посасывало от голода. Методично расправляясь с едой, Пьер думал, что по сути их встреча всего лишь стечение обстоятельств. Сколько разных встреч он тут имел, сколько было любовников, но ни одного не было такого юного... Мальчик слишком молод, чтобы обещать ему что-то. Он мог бы быть Пьеру сыном... Постепенно он стал думать о предстоящем вечере, о встрече с Мастером и об очередной полной неизвестности. К счастью Анри всё понимал и не пытался удержать его, а вот небо явно стало против его ухода, налившись тяжёлыми тучами. Ещё совсем немного времени на порывы ветра и тучи разразились сильным ливнем, забарабанившем по стёклам и крыше террасы, как несмолкаемый фон. Пьер вздохнул, отставляя в сторону тарелку и покачал головой. На грозу он не рассчитывал, но теперь жара была вполне объяснима. Вопрос только в том, как он добежит до замка... Хотя какой нафиг замок, когда можно просто пересидеть. Такие дожди затяжными не бывают. Гроза пройдёт, станет прохладней. До вечера у него полно времени...
- Пьер. Хочешь десерт?
Голос мальчика вывел его из задумчивости. Пьер быстро взглянул на него, затем на мороженное и отрицательно покачал головой, отправляя ложку салата в рот. Так странно... Он каждый раз приезжает сюда отдыхать и каждый раз думает, что принесёт ему новый день и каждый раз удивляется, попадая в странные ситуации. Как вот эта, например. Быть первым у мальчишки, который раньше и понятия не имел, как это быть сильным, активным, трахаться с парнем... Да если б с парнем, а то ведь с мужиком, зрелым и вполне состоятельным, знающим зачем он здесь...
– Пьер. Ты только с клиентами здесь не… не встречайся, пожалуйста.  Есть откровенно больные на всю голову.
Пьер поперхнулся от неожиданности, надсадно закашлялся, с трудом протолкнув в глотку несчастный листик салата и удивлённо посмотрел на пацана, похлопывая себе по груди. Голос прозвучал хрипло и весьма удивлённо.
- Анри, матерь в душу, ты б хоть предупреждал бы что ли! - серый взгляд пробежал по лицу мальчугана озорными искрами, а затем чуть потемнел. Мужчина стал вдруг серьёзным, отложив ложку в сторонку и тяжело вздохнув.
- Видишь ли, Анри... Я знаю. Но именно за этим я сюда и приезжаю. Ты вряд ли поймёшь меня, потому что я сам ещё не разобрался в себе. Вечером... я как раз собираюсь встретится с одним из таких вот. Я понятия не имею, чем мне грозит эта встреча. Я жертва здесь. Да, я свободен, я делаю то, что хочу, но я раб Вертепа. Не буквальный, конечно, ибо лишь один человек приписал мне этот статус. Но таковы условия нашей игры. Он желает, я прихожу. И снова мы расстаёмся свободными. Я волен проводить дни с кем хочу, как и он. И ночи тоже. Но я его раб. Я сам так решил, а он это принял и так длиться уже не один день, понимаешь? Следы, что ты видел на мне - это его мастерство. Он знает, что я люблю плеть, грубый секс и чувственность во всём, крайности, которые доводят меня до потери сознания... Так что, безумец перед тобой. Я не скрываю, что я мазохист. Хотя и это лишь полу-правда. Боль нужна мне, потому что я редко её чувствую в полной мере. У меня пониженный порог боли и каким-то образом, определённый её род возбуждает меня сильнее чувственных ласк. Я сумасшедший, Анри. Так что, мне нет причин опасаться безумцев. Разве что смерти от своих экспериментов над телом... - мужчина сложил руки на столе ребром, сцепив пальцы в замок и глядя перед собой. Глаза медленно поднялись на мальчика, и было в них что-то тёмное, такое, от чего сразу понимаешь, что он не шутит и говорит правду. Так уж был устроен Пьер Горсуа, что здесь он не видел смысла скрывать свои влечения. Единственное, что он не называл имени своего повелителя. Это было лишним. Их игры - всего лишь игры, а истина не для чужих ушей. Кому надо, тот и так узнает, кому принадлежит тело Пьера вместе с его душой, если таковая имелась. Просто партнёрам по сексу это было не нужно. Мастера менялись, а тот, кто владел им - нет. Пьер мог пойти на безумства ради чувственного удовлетворения и не пожалел бы после. И сейчас, сказав мальчишке правду, он чувствовал облегчение. Анри волновался за него, это было видно. Но что мог Пьер предложить ему в утешение. Ничего, ибо давно уже его жизнь в этом особняке походила на череду измывательств над собой. Иногда тяжких, иногда захватывающих, но всегда полу-безумных. Он жалел в тот момент о многом, но после неизменно приходил к выводу, что так было нужно.

35

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-04 23:32:48)

36

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-09-15 10:16:06)

37

Отредактировано Анри Фонте (2010-10-04 19:07:29)

38