- Я хочу в парк... Можно? – Анри хотел только ответить, что можно, и, вообще, в этой комнате Поль находится временно и будет жить вместе с ним и его дедушкой в домике, стоящем на берегу реки, как…
- Не умею... – такой милый и ласковый до этого момента мальчик, такой покладистый и послушный, передернул плечами, словно ему было противно, что Фонте Младший его обнимает. Анри был настолько поражен произошедшей переменой, что даже руки расцепил, чем тут же воспользовался невольник, вырвавшись так резко, что полотенце на пол свалилось. - Если господину угодно, он может сам мне… подрочить… я не смогу... – подросток с изумлением смотрел на приобретшее упрямое выражение, еще совсем недавно такое нежное личико Поля, а сейчас тот глядел, словно лимон раскусил, на то, как невольник судорожно подхватил полотенце с пола и быстро ретировался из ванной комнаты.
«Что случилось? Ты обиделся? Поль?» - первым порывом Анри было выбежать следом и расспросить, что произошло, но замер на месте, поняв, что именно.
Действие афродизиака закончилось и невольник стал вести себя естественно.
«Я ему не нужен. Я ему противен. Ему неприятно, когда я к нему прикасаюсь. Он хотел себе другого Хозяина» - Фонте Младший мрачно глядел на себя в зеркало. Маленький, худой, небогатый, с точки зрения любого невольника, да просто малолетка, если все называть своими именами. «Он, наверняка, мечтал о таком хозяине, как тот из 314 номера» - мысль о том, что Поль мог вообще не хотеть себе никакого Хозяина, Анри в голову не пришла.
«Он меня ни капли не уважает. Он мне нагрубил…» - случилось худшее, то, о чем дед часто рассказывал. О чем старый Фонте внука предупреждал. С невольниками нужна строгость в обращении, дашь слабину – и все, обнаглеют, сядут на голову, начнут хамить и дерзить.
«Я его целовал, на руках носил, шампанским хотел поить и шоколадом кормить» - подросток чувствовал себя отвергнутым сентиментальным идиотом. Даже взрослому человеку тяжело, когда его отталкивает тот, кого он хочет, но пережить подобное в неполных тринадцать лет в десять раз сложнее.
Ничего не будет. Ни сердечка на запотевшем стекле, ни ванны с пеной, ни шоколада «ныряющего» в фужере с шампанским.
«Если господину угодно, он может сам мне… подрочить… я не смогу ...» - слова непокорного раба все еще стояли в Анри в ушах.
Подросток испытывал весь спектр эмоций от обиды и растерянности до крайней степени возмущения и тихого бешенства.
«Да, как он посмел…» - серые глаза сузились и вот тут то рассудок Фонте Младшего, словно ядовитый туман, заволокла холодная ярость.
Пойти и указать зарвавшемуся рабу, отказавшемуся выполнять желание господина, его место.
«Смотрел на меня, как будто я его говно есть заставлял» - если бы Анри во время дрессировки не подчинилась собака, он знал бы, как поступить. Но тут же человек.
«Невольник, а не человек. Он раб, он обязан мне подчиняться. Я должен его наказать за неповиновение, иначе из меня никогда не получится хорошего Хозяина» - Фонте младший вышел из ванной комнаты и тихо прикрыл за собой дверь.
Поль, такой милый, стоял рядом с постелью в мягком махровом халате, который был ему сильно велик, и тапочках и вертел в руках пульт, пытаясь настроить телевизор.
- Может мне расстелить кровать? – у мальчика был мягкий, тихий голос и какой-то виноватый взгляд.
«Он должен быть наказан» - Анри представлял, что обязан сейчас сделать: подойти к Полю, забрать пульт, выкрутить запястье, заламывая руку, принуждая опуститься перед собой на колени, задрать полу халата, накинув ее на голову бунтаря. Затем заставить уткнуться лицом в пол, поставить ногу на шею и, не давая поднять голову вверх, отхлестать по голой заднице ну хотя бы вот этим проводом от телевизора, - Фонте Младший достал его из коробки и сложил в два раза, наподобие ремня.
Поль, несмотря на то, что был старше, был гораздо слабее выросшего на свежем воздухе и привыкшего к физическим нагрузкам и долгим прогулкам Анри. Подросток не сомневался в том, что справиться со своим непокорным рабом. Другое дело, хватит ли ему силы духа сделать это – выпороть человека?
«Я обязан преподать ему урок. А то он об меня ноги вытирать будет» - не так Фонте Младший, когда подходил к Полю в коридоре, чтобы радостно сообщить о том, что тот теперь его и больше ничей, представлял их будущие отношения. Мечты подростка оказались очень далеки от реальности.
«Я ему не нужен. Он меня не хочет» - все будет по ненависти и принуждению, как и бывает между хозяином и рабом.
- Тут есть кабельное? Я столько серий "Супергероев" пропустил… - Поль, казалось, разговаривал сам с собой, словно не понимал, что совершил проступок, и какая угроза нависла над ним.
- Здесь спутниковое телевидение. Больше трехсот каналов, - голос Фонте младшего прозвучал неестественно спокойно и тихо. Что-то было пугающее в этих вежливых интонациях.
«Он мне отказал!» - Анри забрал из ладони мальчика пульт от телевизора. – Но его надо подключить с помощью другого пульта, - Фонте Младший знал, что необходимо обхватить пальцами кажущееся еще более тонким из-за широких рукавов халата запястье Поля, заломить ему руку, накинуть полу халата ему на голову, размахнуться и ударить, чтобы на белоснежной коже остался красный след. Что хлестать необходимо жестоко, сильно и долго, но медлил, оттягивая расправу. Надеясь, что случится чудо и экзекуция не потребуется. Анри совсем не хотелось издеваться над Полем, ему просто хотелось, чтобы невольник в нем нуждался, его хотел и любил, но считал, что получить все это добровольно невозможно.
Отредактировано Анри Фонте (2010-07-24 17:56:10)