Все желающие могут оставить здесь поздравления!
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поздравления по случаю юбилея! :)
Все желающие могут оставить здесь поздравления!
Сразу два объявления
• С 19.00 по-московскому времени сегодня, 31 августа, начнётся приличествующая данному событию оргия (выпивку, оружие и наркотики приносим с собой)) Оргия будет в отдельной теме) Дресс-код, естественно: одежда голубого цвета. Любая, главное, чтобы всё было голубым) (логичнее было бы попросить розовое под цвет форума, но, думаю, на это уже не каждый решится)). Приглашаются все без исключения, в том числе, если кто-то успел попасть в архив)
О! Можно мне в классике?))) Не люблю голубой)))
Мои ж вы красавцы как же я вас всех люблю, в полном смысле этого слова. И хотел бы любить глубже и интенсивнее *смахнул слезу*. Поздравляю вас с праздником мои безобразники. По случаю годовщины гламурные трусы из коллекции каждому бесплатно))) Пусть хоть глаза порадуются, какие вы красивые)))
Коллекция белья)
Все для вас мои кожаные зайчики)))
От всей моей многоликости право выступить с благодарственной речью предоставляется самому пожилому персонажу)
Дорогой "Вертеп". Поздравляем тебя с годовщиной, желаем сохранить присущую тебе бодрость и живость еще на долгие годы.
Также хочется сказать слова благодарности администрации вообще и товарищу мсье Де Виль в частности. Под его чутким руководством форум существовал, и, я не побоюсь этого слова, процветал, надеемся, что в "новом" году ничего не изменится, а детище больше не будет разочаровывать своего создателя.
С Днем Рождения! Брутальных тебе доминантов-садистов и замечательных сабов-мазохистов, Вертеп!
Поздравляю всех игроков, а так же Хозяина Вертепа со столь знаменательной датой!
Хочу пожелать, чтобы игра велась не только ради интереса, но и ради удовольствия)
Юбилей! Здорово! Поздравляю Германа и старичков, что были с самого начала Ну и нас, молодежь, что повезло пройти фейс-контроль и играть здесь!
Уже год? Как здорово! Поздравляю, мсье де Виль.
*шумно вдохнул и выдохнул, набрался смелости и поцеловал гостепримного хозяина Вертепа в щеку))
Если бы не мсье Герман, не думаю что форум бы был таким, какой он есть.
Но именно в этом месте я приобрел очень интересные знакомства, чувства, впечатления, наконец персонажа, который не похож на всех моих остальных.
Мсье Герман, поздравляю Вас, с Днем Рождения Вашего детищя. Хочеться пожелать и Вам интересной и яркой игры на нем, что бы Вы не остывали к нему сами и мы почаще видели Вас во флуде. Вы очень замечательный и неповторимый человек, не устаю восхищаться Вами и тем что Вы делаете.
С Днем Рождения Вертеп и Вас, мсье Герман.
Дом там, где сердце.
Моё сердце здесь, по-прежнему здесь.
Я благодарен Вертепу за тепло и заботу, за добрых друзей, за милых знакомых, за счастье творчества и сотворчества.
Я прирос душой к этому месту. И моей душе здесь хорошо, всегда хорошо. Спасибо за Дом, где я чувствую себя желанным гостем каждый день.
Очень надеюсь и впредь быть ему нужным. Ему, и его хозяину.
В день рождения детей всегда поздравляют родителей. С праздником, господин Герман, Вы вправе и должны гордиться своим детищем. Новых успехов и ему, и Вам. Спасибо за Вашу деликатность, за ваше ровное тепло, за Ваш свет, за Ваш мир. Он нужен всем нам.
Я тут правда не так давно, но от всей души хочу поздравить с долгожительством! Так держать!
На счет голубого...хоть джинсы можно черные? Под цвет волос, скажем?
С днём рождения, Вертеп и его радушный хозяин, месье Герман! Спасибо, что вы есть. И мне крупно повезло, попасть на этот первый в моей жизни форум. Который научил меня всему. Спасибо, и долгих плодотворных лет жизни.Больше новых игроков. Меньше ухода "старых". Много интересных идей и сюжетов!
Я уже праздновать хочу *переоделся согласно дресс коду*, но не успеваю, к сожалению. Зато успеваю поздравить и разразиться небольшой речью.
В общем, поздравляю всех игроков, которые были, если и будут на Вертепе.
Удачи, процветания, хорошей игры, бескрайних миров, ярких звезд, вдохновения, искрометности, оптимизма и всего-всего-всего.
Отдельной строкой хочу поблагодарить тех, кто помогал в организации и проведении аукциона - Зигфрида, Луи, Джордана, Энзо.
Тех, кто просто поддерживал и помогал - Ксавье, Габриэля, Дэрина.
Тех, с кем играл до появления Мореля и после его появления.
Тех, с кем общался в "картах и рулетке", в "вопросе и желании" в игре "правда или ложь".
Феечкам нашим Яну и Гектору пламенные морелевские поцелуи и любящие подзатыльники.
Для Роше припас автозагар, но опасаюсь вручить, ибо помню про скалку, швабру и злой пылесос.
Для Зигфрида приготовил новый, конечно же, потертый блокнотик-записнушку с перечнем всех тех гадостей, что сделали друг другу. Надеюсь лично вручить.
А сейчас желаю ему крепкого здоровья и бодрости.
Жан-Жаку Ферье с удовольствием бы вручил подарочный сертификат на посещение мастера маникюра и педикюра, ибо со своими прежними шикарными он расстался на аукционе. Но что-то Ферье избегает меня и тихо где-то бубнит, что Морель в принципе сволочь.
Спасибо за уютные посиделки, смех, юмор, интересные задания, не менее интересные их выполнения.
Атмосферно, озорно, неожиданно и забавно.
Признаюсь, что здесь познакомился с массой интересных творческих людей. С некоторыми даже смогли встретиться и хорошо провести время. И даже пометать дайсы)
С некоторыми еще предстоят встречи. Так что готовьтесь, каравай там, солонку сверху) я с удовольствием со всеми повидаюсь *глянул на часы, вычислил что до отпуска осталось 96 часов, 9 минут* надеюсь, что смогу увидеть всех, кто в конце сентября не убоится встречи с вредным Морелем. Обещаю валяться на диване, смешивать коктейли, употреблять их и даже приготовить что-нибудь съедобное.
Отдельный респект Герману. Все равно не смогу сказать так, чтобы было понятно насколько я счастлив, что этот творческий, внимательный, интеллигентный, обаятельный и тактичный человек есть среди нас, живет, творит, опекает форум и игроков и сейчас со всеми нами празднует годовщину Вертепа.
За тебя! Ты самый замечательный!
*открыл шампанское*
С днем рождения!
За нас всех!
Отредактировано Шарль Морель (2010-08-31 18:08:05)
Хоть я всего здесь пару дней, хочу от души поздравить Хозяина Вертепа с .... Вертеповщиной!!!) Знаю, как сложно вести форум и держать его на плаву. Год - знаменательная дата!
Отредактировано Черри (2010-08-31 17:54:26)
Говорить буду я от лица всех своих персонажей)
Поздравляю любимый Вертеп с днем рождения! Желаю побольше мужчин и, конечно, расти дальше!
И отдельно хочу поздравить месье Германа - как отца Вертепа)
(ну хоть на праздник можно оосить))))
Себастьян
Ой, хочу вот такую железную фигню и...
Шарль Морель
Подарочный сертификат на ногти вместе с поцелуем))) ( на диване естественно)))
Время всегда летит слишком быстро и тянется слишком медленно, чтоб слова "а вот и год прошел" не являлись каждый раз неожиданностью. Я благодарен этому месту за атмосферу, ту самую атмосферу, которое оно позволяет каждому создать для себя. Я благодарен ему за новых игроков и за старых которые были это время рядом. Я благодарен ему за возможность быть собой во всех смыслах этого слова. За возможность побыть кем-то другим. И за неувядающую классику жанра.
И, если присмотреться, то можно заметить, что две даты, что закономерно, приходятся на один и тот же день.
С днем рождения Вашего персонажа, господин Герман. Живучести ему, удачи и всего, чего Вы сами для него захотите. Сочетайте невозможное и задувайте *улыбнулся*
И я присоединяюсь к поздравлениям! Мсье Герман, спасибо Вам за этот чудесный форум, ведь именно благодаря Вам он и родился. Желаю, чтобы он просуществовал еще очень и очень долго, а всем обитателям побольше терпения. Особенно касается невольников.
Пожелание.
В дальней глуши, где потухли огни
Спит серый замок в ветвистой тени.
С виду безлюден он, тих и спокоен,
Двери стальные с трудом я открою.
Шаг сделав в холл, все иным предстает,
Демонов свора добычу несет.
Пышет убранство и пахнет развратом.
Ты здесь король, если будешь богатым.
Все здесь найдешь, что угодно душе.
Время забыть все мирские клише.
Вечных забвений и сладких побед,
Долгих лет жизни, палящий Вертеп.
Сердечно подравляю!
Появившись на форуме я не рассчитывал здесь задержаться на целый год вперед, но безумно рад результату, к которому пришел не без посторонней помощи. Спасибо Вертепу, обретенному дому за то, что он сплотил и помог ощутить рядом дорогих мне людей - Зигфрида, Шарля, Габриеля, за увиденное своими глазами чудо в образах Ксюшки, Энзо, Кристофа. Спасибо за теплое молчание господина де Реналя. Спасибо за чуткого (не буду бояться слов), пусть частью и по статусу сурового господина хозяина. За многое другое.
Всех люблю, всех целую.
ПС.скоро мне исполнится целый год.)
Отредактировано Дэрин (2010-08-31 20:24:58)
Хочу поздравить господина Германа и всех нас с тем, что Вертепу уже год и наши персонажи в нем живут и радуются.
Это тот редкий случай, когда ролевая игра превратилась в хороший литературный проект.
Лично мне Вертеп помог "не засохнуть", здесь я встретил много интересных людей, имена которых в силу природной скромности не смею упоминать и творческих людей.
В общем, с годовщиной.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-31 20:32:39)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поздравления по случаю юбилея! :)