С Днем Рождения
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22010-10-13 12:57:44
Поздравляю с Днем Рождения, господин Герман))
Будьте счастливы всегда, воплощайте в жизнь все свои идеи, творите, увлекайте и, пожалуйста, не останавливайтесь. Я очень рад, что выпала возможность сыграть с Вами, узнать интереснейших людей, которых привлек созданный Вами мир. Это здорово)
Берегите себя)
Поделиться32010-10-13 13:18:00
*внес свою скромную лепту*
Пусть в жизни будет только так, как хочется. Пусть удача и успех не обходя стороной, трудности не пугают, а неудачи не останавливают. Надейтесь, любите, смейтесь, живите. Пусть ваше личное солнце греет круглый год по весеннему, ласково и нежно, а небо никогда не омрачают тучи. С Днем Рождения!
Поделиться42010-10-13 13:43:02
Оле Лукойе с коллекцией зонтов
Повелителю стихий и кошмаров
Щедрому раздавателю кнопок и мистификатору
ну что можно пожелать такому фантастическому существу?))
Людей:) интересных , творческих, увлекающих и увлекающихся. Общения приносящего удовольствия.
Вы же любите роскошь мсье герман
Роскошества вам человечьего общения. ну и не болеть конечно:)))
И скааазок:))))
Поделиться52010-10-13 13:50:46
С днем рождения, мсье де Виль.
Всего самого лучшего, сбычи мечт желают Вам все мои субличности, которых не было бы без созданного Вами мира.
Спасибо, мсье.
Поделиться62010-10-13 14:02:14
С днем рожденья, уважаемый мсье де Виль.
Вы открыли дверь в мир удивительного Маскарада, прекрасного и чувственного, опасного и жестокого. Спасибо. Вам еще одно тематическое подношение)))
Поделиться72010-10-13 14:55:29
Вам уже несколькими постами столько успели нажелать, что я просто скажу, мы вас очень любим ) Это я от всех себя, ничуть не примазывая соседей)) Хотя они 100 проц. солидарны. С Днем Рождения!
Успешного осуществления вам всех планов и идей! ) ..не учитывая, конечно, некоторые фантазии господина де Виля. Оо
Поделиться82010-10-13 15:53:30
C Днем Рождения, господин Де Виль.
Поделиться92010-10-13 16:24:29
В общем я просто пью за Ваш день.
Думаю Вы не будете против если я выложу здесь это:
Я кровавый узор нарисую тебе.
Тонкой ниточкой боли, по венам пройдусь.
Неизбежность прими и отдайся судьбе,
Нежным смерти крылом я к тебе прикоснусь.
И рубиновой каплей прольется слеза.
Я с улыбкой губами притронусь к руке.
Эти губы припухшие, эти глаза,
Эти алые шрамы на белой щеке.
И безумье с желаньем смешаются в миг,
Пальцы, тонкое горло, лаская, сомкнут.
Круг замкнулся, предел апогея достиг.
"Слышишь, мальчик мой, ангелы тихо поют"?
И холодное тело, держа на руках,
Этот хрупкий, измятый, поникший цветок,
Я порочность любви воспеваю в стихах,
Тонким лезвием боли водя между строк.
Монсеньор, эти тени полночной луны,
Монсеньор, они любят, они влюблены.
Монсеньор, пусть касания больше, чем боль.
Монсеньор, это рана познавшая соль.
Монсеньор, это запад, а Вам на восток.
Монсеньор, в этом мире так много дорог.
Монсеньор, может быть, а быть может и нет,
Монсеньор, пусть улыбка укроет ответ.
Монсеньор, только шаг, только новый рывок.
Монсеньор, только вздох, только неба глоток
( посвящено Герману Де Вилю).
Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-10-13 16:27:53)
Поделиться102010-10-13 17:31:58
Дорогой месье Герман!
*положил открытку, подарок и улыбнулся*
С днем Рожденья.
Поделиться112010-10-13 18:15:44
Господин Герман. Поздравляю Вас с Днем Рождения. Ко мне присоединяются и другие мои герои, живущие в созданном Вами мире. Желаю Вам счастья, и пусть исполнится то, чего Вы сами себе пожелаете. Я же, как автор и личность абсолютно неромантичная и прагматичная, могу пожелать Вам, как человеку, чтобы денег было ровно столько, сколько нужно и не меньше ни капельки, а если можно – то больше процветания. И любви, конечно, счастливой и взаимной.
Отредактировано Анри Фонте (2010-10-13 18:26:15)
Поделиться122010-10-13 19:28:42
Прекрасного и удивительного, прилагательного и существительного.
Поделиться132010-10-13 21:51:20
С днем рождения, мсье Герман! Я не мастер говорить красивые слова, поэтому просто пожелаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо Вам за этот маленький мир, в котором полно чудес.
Поделиться142010-10-13 22:16:04
Дорогой Герман.
Спасибо Вам за то, что Вы есть в мире, он стал от этого ярче и лучше.
Спасибо Вам за то, что Вы появились в моей жизни, она от этого стала богаче и интереснее.
Живите долго и счастливо, будьте любимы, любите сами, пусть любовь и окружает, и переполняет Вас.
И я Вас очень нежно и благодарно люблю.
Поделиться152010-10-14 01:02:16
С днём рождения, месье Герман!
Повелитель контрастов...
Приручитель муз...
Создатель целого мира...
Пусть ваша жизнь будет полной неистощимой чашей.
Просто....в подарок)
Поделиться162010-10-14 13:16:33
А я люблю продлевать праздник и дарить подарки ещё и на другое утро после дня рождения.
Поделиться172010-10-14 20:49:26
С опозданием, но все же...
С Днем Рождения, мсье Герман. Больше Вам звездной пыли и магии создавать прекрасные миры, улыбок, впечатлений, счастья, страсти и радости.
С Вашим Днем.
Поделиться182010-10-14 21:35:12
Шарль Морель
спасибо, Шарль. Надеюсь, там впереди ещё много бурь, гроз, потрясений и заслуженных побед *улыбнулся* И за вино отдельное спасибо)
Габриэль Рош
вряд ли мне удастся когда-нибудь воплотить всё, но я постараюсь) Я очень рад, что форум помог встретиться интереснейшим людям) Спасибо за пожелания, Габриэль
Лукас фон Хильдебрандт
спасибо, юноша)
Ксавье Дюбуа
спасибо, господин Дюбуа, это очень полезное и приятное пожелание. Думаю, так оно и будет)
Франсуа Моле
думаю, теперь они просто обязаны сбыться) Спасибо, господин Моле)
Хадзилев Ереханов
спасибо за поздравления) В лампе джин, да? А то у меня есть к нему пара просьб : )
Луи Дюпен
спасибо, господин Дюпен *приготовился зачитать список, но вовремя заметил то, что скромно зачёркнуто* ну вот, а я только обрадовался)
Айво
спасибо)
Филипп
спасибо за подарок, мне понравилось *улыбнулся*
Оливер Кен Йоширо
спасибо за стихи, господин Йоширо)
Анри Фонте
спасибо, господин Фонте)
Филипп Тиз
*раздумывает, кого первым слопать после дня примирения - волка или овечку* спасибо, господин Тиз)
Белиал
спасибо, юноша)
Амадеус
как Вы точно подметили мой противоречивый дух) спасибо, Амадеус в особенности за просто Боуи в подарок - я вижу, он в предвкушении)
Буси
спасибо за Ваши душевные слова, господин Скиннер *улыбнулся с теплом*
Серегил
спасибо)
Поделиться192010-10-15 00:08:11
Приношу свои извинения, что опоздал.
Герман Мсье дэ Виль, благодарю Вас за ту работу, что Вы проделали, создавая этот форум и поддерживая его. Поздравляю Вас с Днем Рождения, и желаю, чтобы не только в этот день, но и всегда в Ваш адрес звучали теплые слова и пожелания. Чтобы в жизни Вашей было как можно больше удач и всего самого лучшего.
Поделиться202010-10-15 01:16:11
Герман
Тоже хоть и с опозданием, но присоединяюсь к знаменательной дате. С Днём Рождения, мсье Герман! Пусть жизнь будет полна красок и новых впечатлений. Пусть эти краски не захочется забывать. И пусть сердце Ваше будет полно жизни и тепла, что бы его не рождало.
Тортик, как положено...
И роза от души.