Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты владельца поместья » Спальная комната


Спальная комната

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

46

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

50

Мальчишка дёрнулся, выкручиваясь из хватки, и в одно мгновение оказался на краю постели, ощетинился испуганным щенком, с болью и подозрением следя за Хозяином. Тот остался на месте. Ещё минут десять он лежал, молча, изучающе глядя на невольника, подмечая, как тот морщится от остроты ощущений и не смеет подвинуться обратно. Мастер мягко усмехнулся, он отвернулся, поведя ладонью по краю скулы в том месте, где остался укус невольника. Как с этим теперь ходить? Мужчина чуть нахмурился и, наконец, поднялся. Легко соскользнул с постели и вышел, в чём был, но не через ту дверь, которая была распахнута в кабинет. Там давно потух камин, лишь угли продолжали багрово тлеть в полумраке, а за окнами темнотой наливались сумерки. Из-за занавесей веяло прохладой, ароматом цветов и едва уловимо – запахом сырой земли. Свежий воздух рассеивал испарения мужского пота, золотистый свет и тишина приглушали воспоминания о том, что только что происходило.
Хозяин не возвращался около двадцати минут, и за это время никто не заглядывал в его комнаты, Дэрин был предоставлен самому себе. Когда Герман пришёл, то нашёл пленника там, где и оставил… и кажется, малыш почти задремал. Мужчина улыбнулся краями рта. Он был полностью одет в свой чёрный костюм. Вымыт, выбрит и чист, волосы прибраны, и на агатовых прядях ещё виднелась влага. По его виду никак нельзя было судить, что менее чем полчаса назад этот элегантный хищник с медлительными движениями насиловал ребёнка, что его лицо искажалось от сладострастия, что он… стонал. Немыслимо было думать о таком при взгляде в холёное лицо, ещё более бледное из-за цвета одежды и похожее на призрачное видение.
Он приблизился и наклонился к постели, чтобы задеть щеку мальчика кончиками пальцев.
- Просыпайся, - негромкий, но требовательный голос без тени усталости в тоне. Герман подождал несколько секунд, затем немного повернул к себе голову мальчика и наградил того несильной звонкой пощёчиной, рассчитанной ровно на то, чтобы тот раскрыл глаза и в них появилась ясность.
- Просыпайся. Слушай меня внимательно. Не забудь о том, что я говорю тебе, - Хозяин выпрямился и отошёл за какой-то надобностью к комоду. Его голос звучал по-прежнему отчётливо, непристойно лаская низкими интонациями даже сейчас.
- Ты разочаровал меня. И у тебя есть только одна возможность исправить это... Ты сам решишь, хочешь ли ты это исправить. Ты меня хорошо понимаешь? - он обернулся, взглядывая на мальчика. – Ты нарушил мои приказы. Всё, что только мог… Но я не могу простить тебе лишь три из них.
Кляп. Смазка. Крест. Герман приблизился. В его руках был разомкнутый бледно-золотой браслет не толще мизинца Дэрина и абсолютно гладкий, не считая простой гравировки по внешней стороне в виде нескольких букв – «G. R. V.»
- Ты должен принести мне сперму трёх мужчин. По одному на каждое нарушенное приказание.
Герман уловил момент, чтобы застегнуть на запястье ребёнка браслет. Ширина его оказалась подходящей, чтобы предотвратить попытки стянуть украшение через кисть, но на запястье он держался свободно. Ключа, естественно, Хозяин не отдал.
- Ты сделаешь это или можешь забыть о том, чтобы быть моим рабом. Ты здесь очень скоро во всём разберёшься, тебе помогут. Разберёшься и решишь – сам решишь – что тебе нужно. Ты должен приносить сперму в своей заднице. Чтобы заслужить её, ты будешь делать всё, что тебе прикажут. Но если на твоём теле появится хоть один шрам, я вышвырну отсюда любого, кто его оставит. Ты должен предупреждать об этом каждого, потому что если не предупредишь – это будет твоя вина. Не пытайся увиливать, я найду способ проверить, насколько ты можешь быть честным. Учти, обмануть меня тебе не удастся. Если только попробуешь, я не прощу тебя никогда. Этот браслет будет подтверждением того, что ты исполняешь мою волю, и поможет избежать многих неприятностей. С этого момента я запрещаю тебе прикасаться ко мне и приходить раньше, чем будешь исполнять приказы.
Хозяин взглянул ещё раз на невольника. Он не знал, как тот поступит. Почти не был уверен, что знает.
- Сегодня ты можешь отдохнуть. Я вызову слугу, который позаботится о тебе.
Больше ничего не добавив, мужчина развернулся и вышел из спальной в кабинет, то ли случайно, то ли нет забыв среди вороха смятого белья серебряную цепочку из крошечных бусин с крестом на ней. Он действительно позвал слугу, чтобы тот помог ребёнку добраться до его собственных комнат, после чего покинул башню.

» Каминная зала » Библиотека (флешбэки) » Ванная комната и гардеробная

51

Еще несколько минут полного молчания показались пыткой для взъерошенного и жавшегося в угол невольника, он с трепетом ожидал любых резких слов, грубой хватки или удара, но ничего, абсолютно ничего не последовало в ответ на действия. По всей видимости, Мастер сжалился, завидев испуганного и почти сломленного мальчишку, и это было мило, если бы не горечь обиды, поселившаяся в груди и комом осевшая в горле. Дэрин напряженно всматривался в профиль мужчины, застыв и настороженно вздрагивая от каждого легкого движения своего обидчика. Наигравшись, хозяин поднялся с ленивой грацией сытого кота направился к одной из дверей, исчезая в проеме и долгое время не возвращаясь. Воцарившееся в спальне спокойствие убаюкивало, обволакивало мирным затишьем, лаская кожу свежестью ночной прохлады, льющейся из приоткрытого окна. Тяжелая минута рваным дыханием слетела с губ мальчика, слегка пошевелившегося, чтобы понять сможет ли двигаться. Ничего, терпимо. Вновь чуть дернулся, спускаясь на кровати ниже и, поглядывая на дверь, поспешно смял в руке влажную простынь и провел ею между ягодиц, скрипнув зубами от боли и ощутимого дискомфорта пониже поясницы. Торопливо вытер сперму на внутренней стороне бедер, со страдальческим стоном всматриваясь в синяки, оставленные мужскими пальцами на бедрах. В сердцах и с раздраженным ворчанием откинул в сторону перепачканную простынь, и, не особо церемонясь, дернул чулок за подвязку, стягивая неприятную и унизительную деталь. Вслед за первым последовал и второй, после чего невольник откинулся на спину, вытянувшись на кровати, и прикрыл глаза, кривя губы в неприятной гримасе. Все еще больно. Все еще обидно. И эти два чувства следует подавить в себе до прихода мужчины, если, разумеется, он собирается явиться обратно, чтобы увидеть благосклонность раба. Зажмурившись, Блуд прислонил ладонь к глазам, потерев их и пару раз сдавленно выдохнув, сглотнул образовавшийся в горле ком и кое-как перевернулся на бок, стараясь не стонать особо громко. Утомленный организм требовал отдыха, желательно продолжительного и без перерывов на еду, откровенно говоря, наглотавшись чужого и отчасти своего семени, его немного мутило, поэтому сами мысли о возможном ужине заставляли желудок урчать и болезненно сжиматься. Помимо физических факторов, Дэрина тошнило от раздражающего чувства жалости к себе и глубокого отвращения к этому месту. Мысли то и дело возвращались к Мастеру, резкие перемены в чужом настроении пугали и выматывали. Невозможно понять или ощутить, неизбежно натыкаясь на барьер, коснувшись которого можно обжечься холодом.
Задремав под собственные мысли невольник пропустил тот момент, когда мужчина вернулся в комнату, умытый и приодевшийся, без следов о недавней схватке, искрящийся свежестью и сдержанным отсутствием. Глубокий тон голоса рвал сонный бред, возвращая мальчика в чувства, а звонкий удар по щеке - обиду, словно напоминая о той боли, что томила организм. Распахнув глаза, Блуд испуганно уставился на хозяина, не дернувшись, остался в прежнем положении, боясь пропустить ласкающий слух чувственный голос с горьким оттенком слов.
Это не было сном или видением, волнующим образом воспаленного сознания, все происходило в реальном времени и жизни. Невольник приподнялся, на мгновение зажмурившись от едва ли выносимой боли в мышцах, и вновь взглянул на Мастера, сосредоточенно всматриваясь в темную фигуру. Демон говорил медленно, но четко выражал свою мысль словами и частью действий, когда тонкий браслет оплел запястье юноши.
Нарушил приказы? Искренне недоуменный взгляд и приоткрытые губы, готовые высказать протест, возмущение. Нет, лучше не злить, заткнуться, сцепить зубы, мирно улыбнуться и сидеть на месте, так и не пошевелившись. Краска спала с лица, мальчик в замешательстве застыл, опустив взгляд в ноги и настороженно вслушиваясь в монолог. Трое мужчин? Ощутить всех троих разом - невозможная задача. Невольно возникает вопрос - почему Мастер настолько сильно ненавидит? Все эти громкие слова, никогда не простит обмана, невыполнения приказа, разговор о честности... Блуд недоумевал, серьезно не понимал желаний этого человека и не знал, как поступит. Действительно ли хочет принадлежать ему настолько, чтобы позволить кому-то вновь рвать себя изнутри? Чуть нахмурившись, мальчик не поднял головы даже тогда, когда ушел мужчина и спустя время появился слуга.
Поднявшись и свесив ноги с кровати, Блуд мгновение заколебался, прикрывая глаза и собираясь с силами. Пальцы нащупали холодный метал, невольно сгребая его в ладонь и сжимая кулак так, чтобы крестик вдавливался в кожу. Встав на ноги, он накинул на плечи рубашку, дрожащими пальцами застегнув ее самостоятельно, не давая сделать это пришедшему слуге, и со стоном натянул мятые брюки, только после этого, приведя себя в относительный порядок, он направился из комнаты, приглаживая свободной рукой волосы и выпрямляя осанку.

» Комнаты невольников » Пандемониум теней (комната Блуда)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты владельца поместья » Спальная комната