Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэнис Виллуан, мальчик на побегушках


Дэнис Виллуан, мальчик на побегушках

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Дэнис Виллуан.

2. Возраст
16 лет.

3. Рост
170 см.

4. Внешность персонажа
Парнишка, как парнишка. Не высокий и не низкий, не худой и не толстый. Гибкий, стройный, в меру упитанный, с в меру развитой мускулатурой. Здоровая, чистая, чуть тронутая загаром кожа. Светлые волосы до плеч. Довольно симпатичная мордашка: светло-карие глаза искрящиеся мальчишечьим задором и любопытством, светлые брови и ресницы, прямой ровный нос, розовые чуть пухлые красиво очерченные губы, над верхней губой начал пробиваться первый юношеский пушок. На щеках здоровый румянец, на подбородке небольшая ямочка. Белоснежные ровные зубы с чуть выступающими клыками. Открытая улыбка светится добродушием. Кривая ухмылка придаёт его лицу не самый приятный вид. В нем нет ничего женственного, томного и жертвенного. Он парень, а значит выглядит как парень, одевается, как парень и ведёт себя как соответственно, как юноша его возраста. В одежде не прихотлив. Джинсы, футболки, джемпер и кроссовки - составляли основу его повседневного гардероба, но как только Дэнис попал в "Вертеп", хочешь - не хочешь, а пришлось привыкать к униформе.

5. Характер персонажа
Добродушный оптимист по жизни, к депрессиям, самокопаниям не склонен, к размышлениям и тревоге за день завтрашний тоже. Живёт одним днём, как набежит. В меру нагловатый, утончённым образованием и воспитанием не обезображен. Не избалован судьбой, но считает себя счастливчиком. Смышлёный, расторопный юноша. Идеален для работы типа "Подай-принеси, убирайся, не путайся под ногами". Внутренний мир юноши тоже не блещет глубиной и тайными закутками, прост, как вахтёрская вертушка. Что на уме, то и на языке, за что и частенько получает по шее. В меру честен. Воровать деньги и украшения не станет, а вот стащить еду с кухни может, если очень проголодается. Врать не любит, но если есть такая необходимость, то соврёт, правда неумело. Когда пытается это делать дико краснеет и начинает заикаться. Обладает терпимостью к людям, быстро забывает обиды, не мстителен.

6. Увлечения персонажа
Да в принципе особо никаких. Разве что ворон считать, а так у Дэниса для увлечений времени никогда не было. Работа и ещё раз работа.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гетеросексуал. Девственник.

8. Биография персонажа
Многодетная семья Виллуан проживала на ферме и материальным достатком никогда не блистала. Отец и мать с утра до глубокой ночи батрачили на хозяина фермера и поднимали своих девятерых детей. Можно конечно сказать, что глупо рожать одного за другим, не имея приличной финансовой базы под ногами, но что поделать. Мадам Виллуан отличалась набожностью и слышать не хотела ни об противозачаточных средствах, ни уж тем более об абортах. Дэнису повезло. Он был первенцем, а значит ему не приходилось носить обноски старших братьев, и обувь и одежду ему покупали новую. Правда с младых ногтей приходилось присматривать за младшими, но Дэнис воспринимал это как должное и ему даже в голову не приходило по этому поводу роптать. Так они и жили, пусть не богато, зато весело и дружно. Когда Дэнису стукнуло шестнадцать - хозяин фермы, давно приглядывающийся к парнишке предложил его родителям пристроить старшенького на не пыльную работёнку. Не бог весть что, конечно, за еду и одежду, но всё же. Родители на семейном совете решили, что принимают предложение. К тому же, мадам Виллуан в это время как раз носила в чреве своего десятого ребёнка. Им и в голову не пришло, что хозяин просто продал мальчишку, как секс-раба, а непростое финансовое положение семьи заставило и мать и отца закрыть глаза на то, что Дэнису придётся уехать из дома, и уехать очень далеко. Но и здесь парнишке повезло. Перекупщик осмотрев "товар" недовольно скривился. На его придирчивый взгляд парень на секс-игрушку не тянул. Не достаточно женственные черты лица, в плечах широковат, ничего не умеет, да и под мужиков ложиться не жаждет. Кому такой нужен? Впрочем всё же нашлось местечко и для Дэниса, как мальчик на побегушках, как оказалось, он даже очень не плох.

9. Социальный статус
мальчик на побегушках.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день или через день.

11. Связь
скину в ЛС админа.

Отредактировано Дэнис (2009-09-22 21:44:54)

2

1.

Джинсы, футболки, джемпер и кроссовки - основа его повседневного гардероба.

Пожалуйста, приведите информацию в соответствие с этими данными.

2.

Перекупщик осмотрев "товар" недовольно скривился. Парень на секс-игрушку не тянул. Не достаточно женственные черты лица, в плечах широковат, ничего не умеет, да и под мужиков ложиться не жаждет. Кому такой нужен?

Уточните, пожалуйста, что это личное мнение перекупщика, поскольку в Вертеп попадают рабы всех возрастов, любого типа внешности, с гомосексуальным опытом и без оного.

3. Аватар 175х240 рх. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

3

готово.

4

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дэнис (2009-09-23 04:51:04)

6

Оформите, пожалуйста, по правилам чужую речь. С новой строки, жирный шрифт с подчёркиванием или без него.

7

готово.

8

Оформил новую строку. Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэнис Виллуан, мальчик на побегушках