Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Принца


Комната Принца

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сказка для взрослых

2

- Вы попали в...- Винсент закатил глаза, -туда, куда и хотели, разве нет? Развлечения, плотские утехи...Разношерстный рабы...Я вот например. Что еще..А больше я и не знаю... - юноша потер переносицу.

Почему он так смотрит, будто я его сразил наповал, будто он услышал что-то для него ужасное и новое? Пора лечить голову, Винс.
Винсент де Флорези решил еще не решил, нужно ли ему держать марку и надевать сто и одну маску, находясь рядом с новым постояльцем. С виду вроде норальный человек, даже реакция на происходящая..норамальная. Или ненормальная, учитывая местный контингент? Винс немного запутался в понятиях.
В конце-концов и ему надоедало постоянно изображать супер-героя, который может вынести все, и которому на все неприятности плевать.

3

- В душ, - указал на дверь Нико, которая по его мнению должна была вести в ванную комнату.
У Принца дрогнул голос, он не готов был говорить на тему рабов, секса и извращений с ребенком, которому еще пару лет в школе учиться. Шаг за шагом Нико ступал по комнате в своих мягких туфлях, который почти не выдавали его движений. На мужчине были черные джинсы, белая футболка и черная рубашка, небрежно накинутая поверх. Рукава были закатыны, а на руках высокие перчатки без пальцев белого цвета. Проходя мимо зеркала Нико обернулся и взглянул на себя. Растеряный, немного испуганный взгляд, а в остальном "просто совершенство" - как любил говорить менеджер.
- Что же здесь происходит? - мужчина поднялся по лестнице и упал на кровать, он лежал так неподвижно некоторое время, смотря в безоблачное небо потолка с радугой где-то над плазменным телевизором, вот только зачем над кроватью зеркало... Нет, Герман конечно, предусмотрительный человек, все для гостей, но секс черти где и с первым встречным не входил в планы Нико, а иного применения зеркала над кроватью он не знал. Ну не для того же что бы ужасаться своей роже с просонья.

4

- В душ, - указал на дверь Нико, которая по его мнению должна была вести в ванную комнату.

В душ так в душ, - подумал Винсент, у которого уже кончился заряд язвительности и которому спорить и возражать совершенно не хотелось, тем более в душе можно было подумать о своем нынешнем положении и побыть самим собой.
Ванная комната оказалась весьма просторной, но не пустой и холодной по ощущениям, в ней, как выразился про себя юноша, нельзя было потерятся и чувствовать себя, как на оперционном столе среди возможных зеркал и кафеля. Он аккуратно разделся, с сожалением смотря на испорченные вещи. Целыми и невредимыми, правда, остались брюки, пиджак и шарф. Тоже радость...Хоть это пока живо...

Найдя на полочке какое-то подобие антисептика - в простонародии одеколон - он принялся обрабатывать свои порезы, проклиная всех на свете, а прежде всего мсье Моле до 7го колена. Покончив с этим и немного переведя дух, онвключил воду и залез в душ, так как наливать ванну и лежать в ней с такими ранками он считал мазхизмом.

Итак, что мы имеем. Именно, что имеют меня. Причем, без моего согласия. Что еще? Да, план здания...Ничего, если я найду себе здесь друзей, то все остальное будет не так трудно. Хотя, кто тут вообще может оказаться полезен? Не думаю, что кому-то из клиентов будет выгодно так подставлять себя. А что до моего странного знакомого...Он, похоже, вообще не  в теме..- Винсент сел прям в душе. На душе скребли кошки. Большие белые кошки хозяйки Тоски.

5

Нико полежал так некоторое время, а потом в голову пришла светлая мысль, что мальчишка скорее всего голоден и было бы неплохо заказать еду в комер. Наверняка здесь так можно делать... ну не собираются же все за круглым столом в теплой семейной обстановке. Судя по ранам на теле незнакомца и обращению к нему это маловероятно. Поднявшись с кровати, Нико выглянул в коридор и увидел одного из слуг, которому отдал приказ и вскоре комната была наполнена разными явствами, а возле кровати лежала чистая одежда и аптечка. Принц решил не торопить Винсента, у него, наверняка, выдался непростой денек и меньше всего сам Нико хотел бы что бы его донимали в ванной.
А пока было время, сам мужчина переоделся в свободную одежду белого цвета, но оставил перчатку на правой руке, странная мода, но кто поймет этих звезд певчих птичек.

6

-----------начало игры----------
  В апартаменты Микаэля за руку привели, нисколько не интересуясь мнением мальчика, а хочется ли ему идти куда-то. Если бы спросили, то он честно ответил, что  хочется спать. И выпить несколько стаканов холодной воды. Больше ничего не надо. Даже объяснений по поводу, а каким образом он очнулся утром в совершенно незнакомом месте. Дверь заперта, решетки на окнах, скучный белый потолок и больше ничего. Странная апатия, тело, словно не свое, и спать сильно хочется. Но почему-то не уснуть. Просто лежать на постели, и с отсутствующим видом посматривать в потолок. Всеми силами пытаясь осознать несуразность происходящего. Так вообще-то не бывает. Или бывает в гадких нереальных фильмах. С кем угодно, но только не с Каелом. Словно снится сон слишком похожий на реальность. Но иногда бывают такие странные сны.
  Впрочем, это утром было, в недалеком прошлом. Сейчас же вроде как день. Или не день? Запутался во времени окончательно. Минут пять прошло, как на пороге комнаты появился высокий молодой человек с жестоким взглядом, хмуром выражении на лице. Не слова не произнося, поставил Микаэля на ноги, крепко прижал к стене и что-то вколол в предплечье. Ноги от этого чего-то стали сильней подкашиваться, и мысли окончательно снесло. Стало все равно до происходящего. Абсолютно, без ограничений. Он даже путь не запомнил, послушно идя следом за быстро шагающим юношей. Бесконечные коридоры, мягкие ковры, одинаковые стены и опять тот же белый потолок.
  Путешествие закончилось перед какой-то дверью. Толкнув Микаэля за порог, сопровождающий заботливо поинтересовался - не желает ли господин поразвлечься. И если что-то не понравится, то стоит позвать кого-нибудь из прислуг, и мальчика сразу же заберут. Не дожидаясь ответа, он вышел, прикрыв за собой дверь.
  А Каю ничего не оставалось кроме как сделать пару шагов в бок, и опуститься на пол неподалеку от  двери. Так гораздо удобней. И пить не так сильно хочется. Окинув безразличным взглядом помещение, он пару секунд посматривал на хозяина, или не хозяина, этих роскошных апартаментов. Потом отвернулся, найдя более привлекательное занятие в созерцании собственного расплывающегося запястья. Зрачки у худощавого, хрупкого на вид ребенка, были неимоверно расширены. Впрочем, это не особо заметно из-за спутанных прядей, нависших на лицо с тонкими чертами.

7

Нико уже клонило в сон, он сделал пару звонков, поговорил с подругой, поругался с бывшим другом, понял что он козел и расстались они не зря, а потом увидел в одной из комнат рояль. Он стоял так тихо и незаметно, припрятавшись за развивающимися закавесками и белыми лилиями на тумбочке. На губах мужчины тут же растянулась улыбка, он любил заниматься делом и шатание из одного угла комнаты в другой приводило его в бешенство, а иного занятия не предусмотренно было в месте, где неизвестно зачем и как избивают подростков. Пока он мог думать об этом что угодно, строить любые предположения, но ничего не мог знать, а единственный источник информации забрался в ванную и не выходит. Нико на минуту напрягся, волнуясь не совершил ли он какие-нибудь максималистские глупости, но успокоил себя тем что мальчику просто необходим отдых и он вряд ли хотел бы что бы его беспокоили даже с самыми добрыми намерениями.
Один аккор, другой... Принц улыбнулся и начал наигрывать одну из своих любимых компазиций, мелодичную и трогательную, а потом начал петь:
It's a little bit funny this feeling inside
I'm not one of those who can easily hide
I don't have much money but boy if I did
I'd buy a big house where we both could live

If I was a sculptor, but then again, no
Or a man who makes potions in a travelling show
I know it's not much but it's the best I can do
My gift is my song and this one's for you

Но дойдя до второго куплета услышал как открылась дверь и в его комнату впихнули еще одного ребенка с предложением развлечься. Нико вскочил с места и подбежал к дверям намереваясь все высказать о их гостеприимстве, но мужчина уже ушел, а дите лет 13 от роду сползало по стене в странном наркотическом состоянии. Это состояние Нико знал неплохо, самого еле вытащили из этой пропасти.
- Не бойся, - он подхватил мальчишку на руки и отнес на свою кровать. Уложив и убрав волосы с лица, мужчина расстегрул ему верхние пуговицы его грязненькой одежды и послушал сердцебиение. Наркотик был очень слабым, но для ребенка было достаточно и крупинки, - Постарайся уснуть, тебе станет лучше, - Принц взял стакан воды и поднес к его губам, - И еще выпей, жажда должно быть адская.

8

Винсент вышел из ванны в своей же одежде.
- Благодарю и спешу откланяться...- он мельком глянул на какого-то мальчишку, которого он видел впервые, на певца и направился к двери.
Винс считал, что теперь гость Вертепа не будет одинок, а ему пора и честь знать. Посторонние его мало интересовали. Юноша терпеть не мог новые знакомства. Он не любил рассказываь о себе, ему это было трудно, да и расскрывать душу первым встречным он не собирался.
- Пацан, не умирай и не кисни,  то долго не протянешь, ты мужик или кака?- холодно и безразлично сказал он. Возможно, веди себя малец иначе Винс и проникся к нему симпатией. Но вот так себя распусать...

9

- У него доза вколота, - пояснил Нико и поднялся с кровати, укрывая нового знакомого и ставя стакан на тумбочку неподалеку, - А ты раздевайся и ложись на кровать, - мужчина говорил спокойно и мягко, но слова были скорее просьбой чем приказом. Подойдя к Винсенту, Принц осторожно провел подушечками пальцев по скуле юноши, такая легкая и чувсивенная ласка была подарком после всего пережитого, а добрая улыбка долгожданной наградой. Нико отступил от него и развернулся спиной, подходи к столу и что-то делая там.
Нико был очень худеньким и на нем свободная домашняя одежды просто свисала, это было мило и забавно и как ни странно очень сексуально, но почему логике не подавалось. Черные непокорные кудри струились по плечам, блестя от света огоньков свечей.

10

-Спасибо огромное.
  Слова благодарности были произнесены дрожащим шепотом. А после Каел чуть приподнял голову и припал губами к стакану. Наплевав на приличия, не чувствуя никакого стеснения от того что только что прокатился на руках абсолютно незнакомого мужчины. Просто очень сильно хотелось пить. С жадностью заглатывая воду, несколько раз давясь он весьма быстро опустошил содержимое, и, повернув голову опустился на подушку. Искоса глянул на еще одного юношу, потом же принялся методично оттирать забрызганный водой воротник. Спать? Нет, спать пока что не будет. Хочется, конечно, но не особо. Не бояться? Не бояться кого…? Этого доброго господина, что дал как следует напиться, или того невежливого юношу, который с ходу высказал что он о размазне Каеле думает.
-Я не мужик, я ребенок. Вот чего.. А это разные, не сопоставимые понятия,- хмуро заметил он.
  Пусть очень запоздало, ценой неимоверных усилий, но все же ответил. Размышления о жизни и смерти в голове не укладывались. Слишком сложно и не к месту. Может действительно просто уснуть? Нет, не хочется. Итак целый день провалялся в странном состоянии между сном и явью.
  Приказ раздеваться был воспринят с удивительной невозмутимостью.Главное чтоб его самого подобное не касалось.Каел получше завернулся в одеяло и немигающим взором темно-синих глаз уставился куда-то в сторону двери.

Отредактировано Микаэль (2009-10-20 00:07:24)

11

- Я не кукла и не ребенок. И не нуждаюсь в покровительстве, мерси, - парня откровенно тярсло, - если Вы такой добрый, помогите ребенку...А я-то здесь пи чем? Здесь плно несчастных и страждущих, но мне помогать, жалеть меня не надо. Я этого не понимаю. И не потомучто Вы плохой, Вы замечательный..Просто я не хочу быть приживалой!
Закончив свою пламенную речь, Винсент направиля к двери. Вся ситуация раздражала его, просто бесила, он готов был взять в руки пистолет, если бы он у него был и пойти стрелять в каждого, кто попался бы ему на пути. Он с радостью выпустилы целую обойму только в надзирателя! А потом и сам застрелился бы.
"I's madness. So easy to explane...It's impossible. Save me! Come on!"
Строчка из пени группы The Rasmus была как нельзя кстати.
Так, никем не замеченный, потому что хозяин комнаты не сообщил надзирателям о том, что они должны забрать невольника, Винсент де Флоризе, покинул апартаменты...

------>

Комнаты Эрика Кюри

Отредактировано Винсент (2009-10-20 02:16:48)

12

PS Почему ты не ушел? Меня же так долго не было и я не думал возвращаться

Принц проводил взглядом Винсента. Он был очень расстроен. но ничего не мог поделать, он не мог решать путь мальчика вместо него и надеялся что он выберет лучшее. Мужчина опустил голову, он совершенно не умел скравать эмоци и если ему было грустно, то это отражалось на лице. Без притворства, без масок, честность, ужасно неудобная и мучающая всю жизнь. Но Нико привык что именно так он и живет и так должен жить каждый кто хочет жить в мире. а не враждовать с ним.
Подойдя к мальчику на кровати, мужчина присел на край и коснулся теплыми пальчими его лба,затем щеки. Затем он откинул одеяло, оставив ткань лишь прикрывать чресла и аккуратно прошелся по телу ребенка ваткой с лечебной жидкостью. Маленькие царапины и синяки на белоснежном детском теле смотрелись так словно Микаэль подрадся с однокласниками во дворе или свалился с соседской яблони. Это было умилительно забавно и страшно одновременно. Нико решил не задавать вопросов раньше времени боясь напугать ребенка. Кто знает что творится в этом страном замке с его страными обитателями.
- Уже ночь, - Принц укрыл его одеялом и сложил медикаменты в коробку, - Тебе правда лучше поспать. Оставайся здесь, а я лягу на полу, - конечно он мог бы уйти на диван в другую комнау, но Принц не хотел оставлять ребенка одного в незнакомом месте, он слишком хорошо знал детей и понимал что уйди он от него, утром на диване будут они лежать уже вместе.
Взяв с кровати пару подушек и достав дополнительные одеяла, Нико соорудил себе на полу недалеко от кровати некое подобие турецких усыпален, мягкое гнездо из подушек и одеял. Осмотрев свое творение, он был доволен. Вот так, все счастливы.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Принца