-----------( Апартаменты гостей.
Какого хрена!
Гор остановился на пороге лестницы, чувствуя, как звонит маленький плоский мобильник, прикреплённый на поясе у бедра. Номер знал только его первый помощник и Пьер просил его не беспокоить, когда он будет здесь.
Ну конечно...Нужно было ему позвонить, что я добрался без проблем. Олух... -он порывисто достал аппарат, в лёгком раздражении и отойдя от лестницы, присел у стены прямо на пол, согнув колени. Дурацкая привычка, но Гор не собирался ничего менять. Ему нравилось сидеть на полу, вытянув ноги или же как сейчас, согнув колени и обхватив их руками. Открыв крышку, Пьер поднёс звенящий аппаратик к уху.
- Да! - гаркнул он так, что задрожали хрустальные висюльки над его головой на бра. Лицо вмиг приобрело жёсткие черты, глаза стали на миг холодными и сосредоточенными. - Да, добрался. Отлично провожу время. Что?! Лерой, я тебя прибью! - с присвистом пообещал Гор собеседнику и вцепился рукой в волосы, установив локоть на колено. - Какого хрена ты дал ему этот номер?! Я спрашиваю зачем?! Я же сказал, что меня нет, блин! Я умер, уехал, попал под поезд! Какого чёрта, Лерой! Ну и что, что у него истерика, а мне теперь что делать?! Я размажу тебя по стенке, когда вернусь!
Гор захлопнул крышку и с трудом подавил в себе желание запустить телефоном в окно. Вместо этого он резко вдарил по стене кулаком, наотмашь. Его приятель дал номер рыдающему пупсику, поверив в то, что тот покончит с собой. Гор привык к подобным заявлениям и щедро купировал попытки суицида брильянтами либо шмотками, но сейчас этого сделать было нельзя. Радовало только одно - пупсик просыпался около двух часов дня, а значит звонков с истериками можно было подождать до обеда. Желание утопить телефон в унитазе или выкинуть его стало сильнее, но без связи Гор чувствовал себя неуютно. Он и так ощущал неудобство от новой обстановки и непривычного своего образа самого себя. А тут его снова на время вернули в обычный мир. Но порыв прошёл быстро, однако Пьер так и продолжал сидеть у стены, потирая ушибленную руку чисто инстинктивным жестом, засунув аппарат в пояс на своё место.
Этого мне только и не хватало... отличный отпуск был! Надо бы оторвать башку Лерою за такие фортеля, но с другой стороны он плохо знает пупсика. Придётся простить и ждать звонка с очередным криком и воплем а ля "ты меня бросил". Господи, чего ж я его не бросил-то...
Посидев так с несколько минут, Пьер ощутил острое желание выпить чего-нибудь. Поднявшись и оправив свои белоснежные крылья, он пощёлкал пальцами, привлекая внимание слуги.
- Где тут у вас бар?
Слуга вежливо предложил следовать за ним, на что Пьер абсолютно не возражал.
http://vertep.mybb.ru/viewtopic.php?id=90&p=5
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-13 14:55:10)