- Да, сэр...
Делать, что хочу...А что я хочу? Надо добраться до комнаты. Но почему же мне не сидится? Останься я с Фрэдом, меня бы никто не тронул. Проблема в том, что - черт бы меня драл - слишком гордый, чтобы меня выкупали. Хотя, как я смотрю, он и не торопится выкупать меня. Просто кинул фразу в воздух. Хотя, нет, сначала все-таки надо попытаться сделать то, что мы планировали с немцем.
Винсент поднялся с простыни и, подобрав свою одежду, направился в душ, дабы смыть с себя шлюшность, коей он щеголял на этих еще хранящих тепло его тела простынях. Мостин пытался заснуть. Винсент чуть затормозил в дверях, не оглядываясь, но будто ища слова. Себе в оправдание? Ему в оправдание? Какие такие слова? Верить в любовь после секса? Ага. Словно верить в пенку после бритья и жизнь после смерти. Все одно. Бред. Юноша бесшумно покинул комнату и 5 минут в душе был слышен шум воды, а потом все на какой-то момент стихло. Винсент стоял, опираясь руками на край раковины и смотрел на себя в зеркало.
Что, мсье граф? Вас продали за бокал отравы в баре, мсье граф. Кто ты, граф? - он фыркнул и покачал головой. - Кто ты...Голос твой знакомый, но кто ты? - как на зло лезли на язык знакомые ноты из мюзикла. И пусть будет все не так просто, он все-таки не маленькая Гайде, которую можно легко выкупить, он все еще граф. А значит - бежать. Самому.
Винсент оделся, завязал джазовки сложным узлом, не позволяющим так просто распустить ленты, а именно они придерживали язычок. Маленькие бантики тоненьких, как змеиные язычки ленточек, улеглись на шнуровку.
Я ошибочно крещен змеем, только в пыточной я все смею (с)
- Сэр...- Флоризель появился на пороге, но замер, боясь разбудить мужчину. - До свидания, Фрэд...Пусть у Вас все будет хорошо.
Несильно хлопнула дверь, как вороненая пуля в висок.
- Так, вот ты где! Думал, так и будешь отсиживаться по клиентам, тварь? - его ухватили за шиворот именно в тот момент, как он закрыл дверь в комнату Мостина. - В карцер его, ребята, больше за тебя никто не заступится, шалава беглая...
Винсент только и успел, что подумать, что оставил в ванне свой малиновый шарф. Подарок матери. От этого стало совсем паршиво на душе.
-----> Карцер
Отредактировано Винсент (2010-01-23 15:40:27)