Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Макс Хорст Ланге, охранник


Макс Хорст Ланге, охранник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа:
Maximilian Chorst Lange/Максимилиан Хорст Ланге (Макси, Макс)
Второе имя принадлежит отцу.

2. Возраст:
29 лет

3. Рост:
184 см

4. Внешность персонажа:
То, что происходит у Макси на голове, вкратце можно описать так: не жгучий брюнет со стрижкой, сделанной месяца три назад, не позже. Глаза темно-серые, посаженные чуть глубже, чем у большинства европейцев (взгляд открытый, иногда суровый). Скулы наоборот выдающиеся, из-за которых вполне себе обыкновенные щеки Макса кажутся несколько впалыми. Кожа светлая; губы тонкие, под губой слева есть небольшая родинка – она обычно бросается в глаза, потому что других отметин на лице нет. Нос немного горбатый, но довольно плавной формы, его кончик заострен и смотрит вниз.
Руки – обычные руки мужчины, который не гнушается домашней работы, но и не работает на огороде ежечасно. На пальцах есть несколько шрамов, оставшихся от старой кошки. Маникюром не увлекается, но ногти стрижет исправно.
На работе чаще всего присутствует в брюках со стрелками и в рубашке с бейджиком. Предпочитает одежду немецких производителей - OTTO BERG в качестве официальной, в свободное время на Максе можно увидеть одежду с биркой, на которой будет аккуратно выведено Bugatti. Походка у него уверенна, он скорее даже чеканит каждый шаг; движения хорошо проработаны – даже если он просто наливает чай, то не делает при этом ничего лишнего (сказывается обучение в полицейском училище, где за реакцией нерадивых учащихся следили больше, чем за чем-либо другим). Манера говорить учтивая. Смеется довольно часто, улыбка делает лицо Макса даже симпатичным, потому что напускная суровость уходит в тень.
Внешне обычно кажется более преданным своей профессии, чем есть на самом деле, что очень играет ему на руку.

5. Характер персонажа:
Спокойный (многие считают, что Максу недостает экспрессии), порой склонен к игнорированию даже тех собеседников, которых не хочет обидеть; почти апатичный. Исключения, т.е. люди, которые делают его немного живее: работодатели или партнеры по сексу (во втором случае не всегда, в первом иначе и не бывает).
Бывает унылым, но от работы не бегает, выполняя ее с достаточным рвением. По настроению способен поддержать разговор или полностью слить его в кусты, если болит голова или с утра было слишком мало кофе.
Не склонен к обидам, даже если причина весомая. Очень быстро отходит. Иногда загорается мечтой о мести, но на ее выполнение не хватает сил, времени и хитрости. Скорее открытый (если спросить что-то прямо, то он едва ли попытается уйти от ответа); не любит, когда что-нибудь утаивают и от него. Не обладает склонностью к патетике и красивым жестам.

6. Увлечения персонажа:
Обожает сам варить кофе (растворимый терпит только за отсутствием зерен). Любит книги писателей-фантастов + ярый фанат Стивена Кинга. Увлекается фотографией, на данный момент копит на профессиональный фотоаппарат. Распускает шерстяные носки, если они попадаются ему на глаза. Как уже можно было понять – кофеман. Испытывает неприкрытую симпатию к курящим, хотя сам не курит. Сказать, что никогда не брал сигареты в рот – соврать, но постоянной тенденции к курению так и не выработалось, хотя иногда бывает, что он скуривает сигаретку-другую.

7. Сексуальные предпочтения персонажа:
Актив (в случаях с более ярко выраженным доминантом может быть пассивом); для садиста слишком жалостливый, для мазохиста слишком не любит боль; с партнерами всегда обходителен, но «до ручки» довести возможно, как результат, он станет более агрессивным, но все равно не жестоким.

8. Биография персонажа
Родители Макса переехали во Францию, когда ему было всего четыре года – до этого они жили в Германии (коренные немцы), чем и объясняется фамилия молодого человека. С детства его обучали говорить и на родном языке, и на французском – сказать честно, вторым он овладел лучше, чем первым.
Макс вырос в атмосфере непритязательной любви; все члены семьи были дружелюбными и любящими в свободное время, но занятыми именно тогда, когда Максу особенно было нужно их внимание. Растила его по большей части бабушка, с которой у них установились почти деловые отношения – она не ограничивает его в тех вещах, в которых ограничивали детей его возраста, а он не капризничает без повода и не требует излишнего внимания. С детства Максимилиан был понимающим ребенком, что позволяло ему избегать ненужных проблем.
В школе Макс, так сказать, не высовывался. Не лез на рожон, не гнался за славой самого крутого парня класса, не пытался прыгнуть выше головы. Так что школу уже не мальчик, но юноша закончил без особых отличий, но и без плохих отметок в сертификате об образовании. Ему было все равно, куда дальше поступать (не тянуло ни к одной профессии), поэтому отец отправил его в полицейское училище в городе. Тот особо не возражал (если честно, то не возражал вообще) и несколько лет в училище просто плыл по течению. Окончив колледж, Макс оказался в затруднении – окружные участки не принимали его на работу из-за отсутствия французского гражданства (семья не продала квартиру в Германии, прописала в ней сына и сдавала ее студентам).
Несколько месяцев Макси провел на шее у родителей, пока папа не отправил его на курсы экстренного обучения охранников, не объясняя зачем. Видимо, его отец откуда-то узнал, что в Вертеп требуются охранники… Спустя полтора года Макс оказался перед огромными дверьми, открывающимися в Вертеп, где работает уже без малого четыре года.

9. Социальный статус:
Охранник. На хорошем счету из-за учтивости и исполнительности.

10. Планируемая интенсивность посещения форума:
Не менее двух раз в неделю.
Пожалуй, даже трех.

11. Связь:
394-094-651

Отредактировано Макс Ланге (2009-12-17 18:51:04)

2

В целом хорошо, но возникло несколько вопросов:

Кожа скорее смуглая, нежели бледная... Немного вздернутый нос.

По отдельности мне нравится и аватар, и описание, но одно к другому не подходит.

администрация обычно спускает присутствие «не совсем по форме» на тормозах

Администратор спускает, но насчёт непосредственного игрового начальства я не уверен.

(сказывается обучение в полицейском училище, где за реакцией нерадивых учащихся следили больше, чем за чем-либо другим

Закрывающая скобка

почти апатичный, Исключения,

Строчная буква или точка

Как уже можно было понять – кофеман. Испытывает неприкрытую симпатию к курящим, хотя сам не курит. Сказать, что никогда не брал сигареты в рот – соврать, но постоянной тенденции к курению так и не выработалось, хотя иногда бывает, что он скуривает сигаретку-другую.

На мой взгляд, это не относится к характеру

Обожает сам варить кофе (растворимый терпит только за отсутствием зерен);
Любит книги писателей-фантастов + ярый фанат Стивена Кинга;
Увлекается фотографией, на данный момент копит на профессиональный фотоаппарат.
Распускает шерстяные носки, если они попадаются ему на глаза.

Пусть уж везде будут точки

3

Герман
Простите, аватар был найден в последний момент, забыл сделать исправления во внешности)
Исправил все, кроме формы (все равно она нигде не оговорена, в принципе, скорее всего охранникам и не нужно ходить в пиджаках...); просто убрал эту фразу.
о кофе и курении перенес в увлечения, добавил пару строк в характер

4

Спасибо за поправки.

все равно она нигде не оговорена...

Есть "Дресс-код". Охранники, строго говоря, относятся к наёмным работникам, но можно оставить отредактированный вариант.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Макс Ланге (2009-12-20 15:36:22)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

исправленоо~

8

Сам сплю, простите) "суровый" - тут я имел в виду со строчной буквы, поправил. Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Макс Хорст Ланге, охранник