Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Анри Симон, клиент


Анри Симон, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа
Анри Симон

2.Возраст
24 года

3. Рост
176 см.

4. Внешность персонажа
Светлые вьющиеся волосы, серо-голубые глаза, густые брови. Лицо овальное с чуть тяжеловатым подбородком. Кожа белая, матовая, с близко расположенными сосудами, от чего кажется прозрачной. Волос на теле практически нет, только в паху, а на руках и ногах – светлые, тонкие, почти незаметные. Телосложение среднее, скорее худощавое. Кисти рук и ступни крупноваты, но из-за «тонких» костей этот недостаток не бросается в глаза.
Немного неуклюж, сдержан в движениях, в целом – ничего необычного.
Голос тихий, неуверенный, но красивый. Симон в юности занимался музыкой, и учителя считали, что из него может получиться классический баритон.

5. Характер персонажа.
Скромный молодой человек, воспитанный в порядочной интеллигентной семье. Не слишком общительный, интровертный, меланхоличный и страшно неуверенный в себе, очень чувствительный, и не умеет это скрывать. Не религиозен, но регулярно посещает церковь, поскольку чувствует себя там спокойней. Усидчивый, аккуратный, исполнительный - идеальный подчиненный для начальника-самодура. В конфликтных ситуациях всегда идет на уступки. Психика гибкая, может приспособиться ко многим внешним обстоятельствам и смиренно в них существовать. Родители считают его «милым добрым мальчиком», немногочисленные приятели – «бесхарактерным».

6. Увлечения персонажа.
Как таковых не имеется. В школе – пел в хоре, дополнительно занимался музыкой по настоянию учителя. Но свою жизнь с пением связывать не собирался, после выпускного бросил свои занятия. Любит читать по вечерам, придя с работы, до ночи засиживаясь в любимом кресле у окна.

7. Сексуальные предпочтения персонажа.
Когда после школы Анри пошел на курсы бухгалтеров, он несколько месяцев встречался с девушкой, но к серьезным отношениям готов не был и она его бросила.
Потом, после окончания обучения он приехал в Марсель и снимал там квартиру, вместе с двумя студентами-геями. Разбитные ребята пытались втянуть застенчивого симпатичного юношу в свой мир. Он доброжелательно относился к их попыткам, но на контакт шел неохотно. Однажды они подсунули ему наркотик, и когда Симон пришел в себя, оказался с ними в постели. Он не мог вспомнить, что именно происходило, но все это его очень напугало, и он съехал от них.
А знакомство с господином Марком Табоне позволило ему более-менее определиться со своими предпочтениями. Ему нравилось подчиняться и угождать, нравилось, что не надо принимать решений, доминировать. Анри достаточно быстро смирился с тем, что живет с мужчиной и с тем, что их отношения вряд ли можно считать обычными и традиционными. Мсье Табоне был склонен к БДСМ-ным играм, и Симон достаточно быстро приспособился к требованиям любовника и получал от них удовольствие. Ему нравилась дисциплина, беспрекословное исполнение его требований, возбуждали игры связанные с ограничением возможности двигаться, приказы, идущие вразрез с полученным воспитанием и противоречащие внутренним нормам скромности (кроме копрофагии). Несмотря на проведенное вместе время, Анри каждый раз очень остро реагировал, не в силах привыкнуть, что вполне устраивало его господина. Вообще, мсье Марк был доволен своим любовником во всем, кроме невозможности реализовать фантазии связанные со склонностью к садизму. У Симона оказался слишком низкий болевой порог, и он терял сознание от любой боли, чуть более чувствительной, чем шлепок ладонью.

8. Биография персонажа
Родился в интеллигентной среднестатистической семье в небольшом городке под Парижем. Есть младшая сестра Лина, которую он очень любил, много возился с ней, когда она была малышкой.
С отличием закончил местную школу, обучался пению. После школы пошел учиться на бухгалтера-экономиста, поскольку его родители считали, что с таким образованием ребенок никогда не останется голодным.
Успешно выучился, и в тот же год страшно поссорился с любимой сестрой, по поводу нежелания Анри жениться на сестре ее лучшей подруги, с которой тот встречался. В запале Лина обозвала его «никчемной тряпкой» и «бабой». Желая доказать ей, что он чего-то стоит, Анри уехал в Марсель, где удачно устроился на хорошую работу.
Но через несколько лет все пошло прахом – предприятие, где трудился Симон, было поглощено конкурентом, последовали сокращения. У сестры врачи обнаружили саркому обоих глаз, и Анри оправил домой все свои сбережения на операцию, в надежде скоро найти новую работу.
Но работа не находилась, операция у сестры прошла неудачно, нужны были еще деньги для повторного лечения, задолженность за съемную квартиру росла на глазах.
Когда Симон получил третье предупреждение с требованием немедленно освободить жилье, он решил лично переговорить с домовладельцем, объяснить ситуацию и попросить об отсрочке.
Домовладельцем оказался мсье Марк Табоне. Он вежливо, внимательно и с пониманием выслушал чудом прорвавшегося к нему молодого человека, и обещал дать возможность рассчитаться. Будучи сильным волевым человеком и хорошим психологом Табоне быстро получил Анри в свое полное распоряжение, так, что тот даже не заметил момента, когда его жизнь изменилась. Зато теперь у него не было необходимости искать работу и заботиться о своем быте, да и деньги для сестры нашлись.
Господин Марк оказался связанным с контрабандистами, но в подробности Симон не вникал, ему было достаточно того, что при внешне респектабельном и скромном образе жизни, денег у Табоне совершенно неприличное количество.
Именно мсье Марк привез Анри в Вертеп на уик-энд. Сам мсье приехал чтобы получить то, чего Симон ему дать не мог, а вот зачем он его с собой взял, молодой человек так и не понял: то ли чтобы Анри мог развлечься, то ли чтобы унизить его, еще раз указав на недостатки Симона и его неспособность отвечать всем требованиям хозяина.

9. Социальный статус
Скромный компаньон состоятельного господина.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
по мере востребованности персонажа.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Анри Симон (2009-12-29 18:30:29)

2

1. Название темы должно содержать роль Вашего персонажа. Уточните, пожалуйста.

2. Характер персонажа не меньше 6 строк. Добавьте.

3. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

к многим внешним обстоятельствам

Ко многим

но на контакт шел не охотно

Неохотно

их отношения врядли можно считать

Вряд ли

Сам мсье приехал что-бы получить то

Чтобы

И уберите, пожалуйста, смайл.

3

Прошу прощения.
роль - клиент.
Ошибки исправлены.

4

Спасибо за поправки и уточнение.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анри Симон (2009-12-30 16:46:31)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправлено.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Анри Симон, клиент