Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Александр, невольник


Александр, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Александр фон Райцволль. Предпочитает когда его называют Лекс или Саша.

2. Возраст
16 лет.

3. Рост
5,33 фута (164 см.)

4. Внешность персонажа
Лекс не выглядит на 16. Он слишком хрупкий для мальчика, мышцы на теле не проступают, но он весьма подтянут - сказались фехтование и верховая езда. Юноша ловок и, несмотря на весьма небольшой для своего возраста рост, очень быстро перемещается. За год в борделе мальчик научился ходить, покачивая бедрами, чем часто привлекает к себе ненужные взгляды. У юноши светлая кожа, но на солнце он быстро обгорает, причем за короткое время может обгореть до розового цвета. Александр золотистый блондин, волосы заканчиваются на уровне лопаток. Большие золотисто-карие глаза часто выглядят неестественно стеклянными - как у куклы. Но это лишь означает, что мальчик вновь замечтался и совершенно вас не слушает. Образ завершают тонкий, немного курносый нос и не широкие, но пухлые губы. В обычной обстановке разговаривает юноша нежным тенором.

5. Характер персонажа
Юноша не доверяет людям, и в его поведении это хорошо видно. Он может быть колюч как еж в общении с чужими людьми, но не грубит - воспитание не позволяет. Обычно его голос холоден, а слова он манерно тянет. Но на то юноша и аристократ. С близкими людьми мальчик совершенно меняется. Его глаза начинают светиться, а в голосе пропадает лед. Парень мечтателен, обожает читать, может часами смотреть на водоемы и облака. Лекс ненавидит, когда к нему обращаются в снисходительном тоне, и часто ставит себя выше других. Он легко может надерзить. Прошу прощения, мог надерзить. В борделе (см. биографию) его характер практически сломали. Юноша стал еще более тихим и замкнутым, стал послушным, перестал дерзить вслух. Теперь ему просто необходима похвала от учителя\хозяина\заказчика, и он готов выслуживать ее всеми способами.

6. Увлечения персонажа
Великолепно ездит верхом, играет на арфе и фортепиано, умеет фехтовать. Конечно, в силу возраста, делает последнее непрофессионально. Владеет несколькими языками.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Персонаж является девственником. Но он хорошо обучен, приручен и с удовольствием подчиняется приказам не сексуального характера (см. биографию). Как только девственности мальчика лишат, выяснится пассивность, страсть к унижениям, а так же умеренный мазохизм. Вида крови не переносит, синяков боится до ужаса.  Изнежен.

8. Биография персонажа
Мальчик родился в своем поместье в Германии. В то время это была состоятельная аристократическая семья. У юноши был отец, которого Лекс почти не видел и старший брат. Мать Александра умерла вскоре после рождения ребенка, так что ее он почти не помнит. Также у юного графа был любимый француз-гувернер Жан. С самого маленького возраста Лекса обучали разнообразным наукам. Он быстро научился ездить на лошади и к тринадцати годам освоил несколько языков. Любимыми предметами парня являлись история и литература - за книгами он мог сидеть часами. Но когда мальчику было тринадцать, его жизнь разом перевернулась. Его отец умер, и управление бизнесом перешло в руки к старшему брату. Но разве мог еще молодой юноша управиться с большой корпорацией? За год Райцволли разорились. Брату Лекса пришлось продать поместье. А затем и нелюбимого брата. Так Александр попал в обычный бордель. Спасло юношу только то, что хозяин этого борделя разглядел в нем большой потенциал. Год Александр жил в этом борделе. Его учили подчиняться, работать по дому и не бояться клиентов, но все же юноша оставался девственником. Хозяин борделя строго-настрого запретил кому-либо прикасаться к мальчишке в этом смысле, надеясь потом продать его за большие деньги. Вскоре так и получилось. Когда мальчику исполнилось 16, его выкупил какой-то бизнесмен и подарил хозяину данного поместья. Так Саша попал в Вертеп в качестве невольника.

9. Социальный статус
Раб, подарок Вертепу. Является немецким графом.

10. Планируемая интенсивность посещения форума

Если нет каких-то особых событий, то буду появляться ежедневно.

11. Связь

350415253

Отредактировано Александр фон Райцволль (2009-12-30 23:40:02)

2

1. Название темы должно содержать роль Вашего персонажа. Уточните, пожалуйста, и поправьте в 9-ом пункте. Если Ваш персонаж уже продан Вертепу, то он больше не хастлер и денег ему не платят. Он просто невольник или секс-раб.

2. Исправьте, пожалуйста:

На плечах у юноши лежат золотистые пряди, заканчивающиеся на уровне лопаток

Простите, это представляется так, будто выше плеч волосы отсутствуют.

Мальчик родился в своем поместье в Германии. В то время это была состоятельная аристократическая семья. У юноши был отец, которого мальчик почти не видел и старший брат. Мать Александра умерла вскоре после рождения мальчика, так что ее он почти не помнит. Также у мальчика был любимый француз-гувернер Жан.

Много повторов.

его выкупил какой-то бизнесмен и подарил данному борделю.

Это не бордель. Поместье. Теоретически здесь принято калечить и убивать рабов с особо изощрённой жестокостью, зачастую - на глазах у восторженных зрителей. Здесь платят не только за секс с невольниками, как в борделе, но и за их жизни. Ваш персонаж может иметь иной взгляд, но понимание реальной картины Вами должно проявляться в анкете.

3

Отредактировал. Название темы поменять не удается.

4

Спасибо за поправки, название темы отредактировал.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-01-05 20:29:53)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Я отредактировал.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Александр, невольник