Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты ...


Апартаменты ...

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

...

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-05-18 19:53:53)

2

---> Комната Александра и Белиала

Охранники буквально втолкнули парня в комнату предполагаемого клиента, закрывая дверь прямо у него перед носом. Их гадкая ухмылка, наверно, надолго останется в памяти парня. Стукнув кулаком в дверь, Ал зарычал.
- Суки... Убью...
Или их, или себя... Последнее вернее. И надежнее.
Морель внутренне боролся сам с собой. Инстинкт самосохранения твердил, что следует послушаться охранников и сделать все, что прикажут. А вот гордость не позволяла этого сделать. Более того, она словно горланила, что надо сопротивляться как можно дольше. Белиал терялся между этими двумя противоборствующими силами, пока не решив, к какой их них следует прислушаться.
Обернувшись, парень встретился взглядом с мужчиной, или, что вернее, парнем, немногим старше его самого. Морель хмыкнул, взглядом буквально просверлив его взглядом, оценивая внешний вид.
Так вот ты какой, северный олень... Толстый кошелек, ухоженная внешность... и большие комплексы, наверно. Здесь не появляются, если нет проблем в личной жизни.
Ал так и стоял молча, продолжая в открытую рассматривать парня перед собой, словно оценивая товар на барахолке.

Отредактировано Белиал (2010-02-01 19:27:28)

3

Ал едва сдержался, чтобы не перегрызть глотку парню перед собой или, как минимум, вцепиться в нее мертвой хваткой, пока тот не задохнется. Чего Морель не любил, так это когда ему указывают. А именно это сейчас и происходит прямо в этой комнате.
- Насмотрелся? Теперь медленно раздевайся. - Голос клиента звучал хоть и не приказным тоном, но сомневаться в том, что это был приказ не приходилось.
Ага, сейчас... Хотя я бы уже давно стянул с себя это жалкое подобие нормальной одежды и остался бы голым. Черт... подчиняться или нет? Так, Ал, думай... про инстинкт самосохранения помнишь? Вот умница... Значит, исполняй. Если жить еще хочешь.
Белиал не сводил взгляда с клиента. Было видно, что он здесь вовсе не для того, чтобы укрощать столь непокорные характеры невольников. Да и сам Ал это понимал, не хуже любого секс-раба. Только было трудно принять такую судьбу для себя. Но делать было нечего. Для себя парень выбрал другую тактику - молчать. Пока. А после видно будет.
Хотя раздеваться перед незнакомым человеком оказалось непросто. Да и в общем-то не хотелось. Какая-то здесь атмосфера царила слишком тяжелая, от чего по спине бегал противный холодок. Хотя, надо признать, комната была обставлена более чем шикарно.
Ну, конечно... Денег куры не клюют, вот и развлекаются богатые господа, как душе пожелается. Покупают за баснословные деньги себе рабов, не заботясь ни о чем...
Тяжело вздохнув, Белиал потянул за края футболки, стянув ее через голову. Настолько медленно, что, казалось, все происходит в замедленной съемке. Но клиент же сам попросил медленно. Кинув ее на пол, парень, не сводя взгляда с парня в кресле, потянулся к молнии на брюках, нерешительно и нехотя спуская вниз и их.
Странно... почему мне кажется, что после Лекса всякие прикосновения будут отвратительными?..

Отредактировано Белиал (2010-02-02 18:56:07)

4

Морель с каким-то напряжением смотрел на парня, приближающегося к нему. Походка клиента казалась Алу похожей на пластику и грациозность какого-нибудь хищника, загоняющего свою жертву в глухой угол. Именно так он себя и чувствовал рядом с гостем. Хотя внутри по-прежнему боролся сам с собой, терзаясь между выбором - подчиняться безпрекословно или сопротивляться.
- Постарайся впредь не дразнить меня…
Когда шепот мужчины обжег ухо, по телу невольника пробежала нервная дрожь. Ал смог справиться с нею, мысленно успокаивая себя.
Дыши ровно, Белиал... Как тебя мать учила? Перед любыми трудностями нужно держаться стойко. Вот и держись, сколько сил хватит... Что тебе стоит-то? Всего лишь выполняй приказы... Черт, тяжело-то как...
Морель даже смог кивнуть на эту реплику клиента, что уже казалось ему немалым достижением. Будь он в другом месте, немедленно бы врезал стоящему перед ним, но все же понимал, где и для чего. Это и раздражало парня, и заставляло впредь не делать поспешных выводов. Выступив из брюк, спущенных до лодыжек, Морель немного отошел от гостя, чтобы разрушить ту напряженность, которая возникла, хотя бы на несколько мгновений. Она душила парня, заставляя чувствовать себя неловко. Да и под пристальным и каким-то недобрым взглядом клиента Белиал ощущал себя мухой, застрявшей в паутине. А тот факт, что сейчас он стоит обнаженный перед незнакомцем, и вовсе выбивал его из колеи. Тем не менее он ничего не говорил, просто смотря на клиента, боясь разорвать зрительный контакт с ним даже на пару секунд.

Отредактировано Белиал (2010-02-02 18:57:48)

5

Все тот же придирчиво-изучающий взгляд клиента нервировал до дрожи в коленях. Хотя сам Ал особо и не стеснялся своей наготы, под столь властным и явно хозяйским взглядом ему было не по себе.
- Зови меня "господин Данж", Ал.
Морель едва заметно хмыкнул, подавляя в себе усмешку. Как же... Пусть я тут и на птичьих правах, лизать всем подряд задницы не собираюсь. По крайней мере до тех пор, пока сам того не захочу. И Алом меня называют близкие люди...
Естественно, вслух парень бы этого ничего не сказал, даже если и захотел бы. Сейчас вовсе не то время и не то место, где можно диктовать свои права. Хотя и слепо следовать всем указаниям было тоже не в его намерениях.
– Что ты умеешь? У тебя есть какая-то особая «фишка», чтобы порадовать клиента?
Хотел бы я Вам сказать, что умею... Да только, боюсь, Вам это не понравится. Черт, что я здесь вообще делаю?!
Белиал мягко усмехнулся, смотря на клиента перед собой.
- А что бы Вам хотелось, чтобы я сделал? - Ал не стал употреблять то самое пресловутое обращение к Данжу. Пока этого не хотелось, хотя, может быть, самому гостю это не понравится. Впрочем, интонации голоса Мореля были настолько мягкими, что он сам им поразился.

Отредактировано Белиал (2010-02-02 18:59:06)

6

Парень изогнул бровь, внимательно отследив мимику и приглашающий жест Данжа. Каким бы тот ни казался равнодушным, как показалось в начале Морелю, все же происходящее его забавляло. Чего нельзя было сказать о самом невольнике. Ал нервничал, наверняка это заметил и клиент, как бы парень этого не скрывал. Хотя владение собой и своими ощущениями было незаменимой частью жизни Белиала, сейчас он немного терялся рядом с гостем.
- Хочу, чтобы ты подошел сюда.
Морель мимолетно взглянул, куда указывал Данж, прищурившись. Хм, мсье желает развлечься по-крупному?.. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ал решил следовать все тому же принципу - молчать и подчиняться. Пока он может это выдерживать. А потом... Потом будет видно, как себя вести. И парень искренне надеялся, что сможет удержать контроль над ситуацией в своих руках. Невольник вздохнул, незаметно вздрогнув под взглядом клиента, и направился к стене, где заметил целый боекомплект всевозможных приспособлений, которые только могли оказаться в этом месте. Все тот же противный холодок пробежал по коже, когда Белиал остановился у стены, разворачиваясь к Данжу. И что теперь?
- Что теперь?..
Голос Ал пока что смог удержать под контролем, хотя это далось с немалым трудом.

7

Ал не то пискнул, не то всхлипнул, когда клиент ткнул его лицом в крестовину. Тут же его запястья оказались пристегнуты вверху, что еще больше напрягло невольника. Казалось, что воздух вокруг начал накаляться от атмосферы, царившей в этой комнате. Белиал ни за что бы добровольно не согласился себя приковать, да еще и незнакомому человеку, но сейчас все же у него не было выбора. Вернее, выбор был, но на данный момент чаша весов больше склонялась в сторону подчинения.
После... все будет после... А пока терпи... Для тебя это лучший выход в данной ситуации.
- Пороть или сразу взять тебя?
Морель невольно потянулся следом за рукой, держащей его за волосы на затылке, невольно откидывая голову назад. Напряжение стало словно осязаемым, невольник даже глаза прикрыл.
Лучше не трогай.
Белиал облегченно вздохнул, когда Данж отпустил его волосы. Он понимал, что клиент вовсе не ждет ответа, да он - ответ, собственно, в этом месте и не требуется. Все зависит от желаний самих гостей, а рабам приходится лишь исправно исполнять то, что должны. Разница была лишь в том, что Морель не был покорным рабом, а всего лишь заложником ситуации.

8

---> Комната Александра и Белиала

Дверь в номер распахнулась. Да, это было не совсем корректно по отношению к клиенту, но охранникам-то какая разница? Юношу втолкнули в комнату, захлопывая дверь и тем самым отрезая пути к отступлению. Парень упал - в этих сапогах ему и ходить-то тяжело было, а уж пытаться удержать равновесие летя вперед носом - вообще бессмысленно. В итоге парень оказался посредине комнаты в самой унизительной из возможных поз - на четвереньках. Около минуты он стоял, подняв попу вверх, а личико завесив волосами. Парень тяжело вздохнул и поднялся, все еще смотрю в пол.
- Добрый день, месье. Я Александр.
Юноша наконец оторвал взгляд от пола. Не далеко от него стоял красивый мужчина, явно клиент. А вот дальше... В нише в стене стоял крест, а на нем был распят... Ангел, с белоснежной кожей и светлыми, как пух, волосами. И очень знакомой цепочкой на нежной шее...
- Ал! Солнышко!
Мальчик почти сорвался с места, но, вспомнив что они не одни, замер, вновь опуская голову.
Вот черт! А он что тут делает?!

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-03 07:37:23)

9

Ал не мог видеть того, что происходило за его спиной. Он лишь слышал, как дверь в апартаменты открылась, впуская кого-то в комнату. Несколько минут стояла практически осязаемая тишина, а после Морель услышал до боли знакомый мелодичный голос, который узнал бы, наверно, среди сотен прочих. Да и последующие слова не оставили за собой никаких сомнений. Парень даже дернулся в путах, пытаясь высвободиться, что, естественно, ему не удалось.
Черт, какого хрена он здесь? Неужели этот Данж решил еще с одним позабавиться?! Господи, а я в такой позе...
Белиал не мог поверить, что в комнате помимо него и клиента есть еще и Лекс. Это вызвало в нем еще больший... испуг, наверно, в первую очередь за мальчишку, а потом уже и за себя. Хотя он-то сможет выдержать все, а вот Саша... В этом он не был уверен.
Растерянно вздохнув, невольник уткнулся лбом в свою же руку, прислушиваясь к разговорам в комнате.

10

Парень смущенно опустил голову, еще раз осматривая наряд. Ну да, смешно. Возможно на ком-то другом этот наряд и смотрелся бы красиво, но с его внешностью ангелочка... Это выглядело вульгарно и глупо.
- У местных охранников плохой вкус, господин. Мне снять все это?
Парень тихонько зашипел сквозь сжатые зубы - сосок пронзила боль.
- Ал лишь мой сосед по комнате, господин.
При взгляде на Белиала лицо мальчика озарила нежная улыбка. Любовник был совершенен - нежный, чувственный, такой солнечный... Вспоминая о сегодняшнем их знакомстве член заинтересованно дернулся, поднимаясь. Пришлось срочно отводить взгляд от распятого в интересной позе Ала. Парень наконец осмотрел комнату - она была явно намного лучше чем их с Алом. Ну да, конечно, клиент... Не стоит и удивляться. Хорошо хотя красивый, а не какой-нибудь придурок из тех, что были в борделе...

11

Казалось, что все ощущения, эмоции, чувства отключились. Сейчас Морель лишь напряженно вслушивался в голоса находящихся в комнате и звуки, окружающие их. Парень даже смог немного повернуть голову, чтобы посмотреть на клиента и Лекса. То, в чем был одет любовник, заставило его тут же отвернуться, прикрывая глаза.
Господи, тут и такое есть?.. Как в такое вообще можно одеваться, а?.. На мне еще приличные тряпки были, если сравнивать с этим срамом. Боже, и Лекса сейчас лапает этот ... Данж. Чтоб его черти взяли!..
Мысленно матерясь и проклиная всех и вся на свете, Ал так и стоял, отвернувшись от того, что происходило буквально в метре-полтора от него самого - распятого, голого. Это заставляло невольника еще больше смущаться, благо, его лица сейчас никто не видел.
Парень был явно напряжен, впрочем, наверно, как и все в этой комнате. Хотя само напряжение значительно различалось. Белиал ни за что бы не повернулся и не посмотрел на своего любовника и то, что вытворяет клиент.
Не смотреть. Не слушать. Ал, отвлекись... Песенку какую-нибудь спой...

12

Лекс тихо вскрикнул от боли - сосок обожгло как огнем. В истерзанный кусочек плоти начала приливать кровь, от чего сосок распух и стал ярко-алым, больше похожим на вишенку. Сильный толчок и парень ударился от стену сзади, оказываясь буквально в метре от возлюбленного.
Возлюбленный? И когда я успел его полюбить? А, к черту! Люблю!
Теплые, но очень властные губы накрыли его сосок, сжимая и покусывая. Сладкая истома накрыла с головой, заставляя тело дрожать, а ноги подгибаться и Лекс вцепился в плечо Ала, не слишком осознавая что делает. А на втором соске все еще болтался колокольчик, переливаясь мелодичным звоном. Парень закрыл глаза, совсем отключаясь.
- Ал! Черт, сделай так еще...
Юноша открыл глаза, с трудом осознавая что перед ним клиент. Юноша тут же густо покраснел и постарался отодвинуться подальше, лишь сильнее вжимаясь в стену.
Вот черт... Спалился, да еще как... Что же этот теперь заставит нас делать?
- Простите, господин... А как мне Вас называть?

13

Друг... друг, значит...
Мореля больно кольнуло то, что Лекс назвал его другом. Хотя с другой стороны он понимал, что это всего лишь вынужденная мера. Да и о каких отношениях может идти речь после одного секса, да и то случайного?..
Все так же не двигаясь с места - да и при всем желании парень не смог бы сдвинуться - Ал слушал разговор мальчишки и клиента. Казалось, он кожей впитывает их слова, их голос. Невольник даже не сразу ощутил ладонь Данжа, скользнувшую по его ягодицам. Лишь вынырнув из забытия, Белиал уловил нить разговора, от чего сразу же по телу прокатилась нервная дрожь.
- Любит ли твой друг жесткие развлечения? Порку, насилие? Ты когда-нибудь хотел увидеть, как его ягодицы покрываются постепенно набухающими кровью полосами? Испытывал возбуждение от стонов, которые издает твой беспомощный ... друг, вскрикивая то от боли, то от наслаждения?
Воображение невольника тут же подкинуло несколько довольно красочных картин с упоминанием того, о чем сейчас говорил клиент. Нельзя сказать, что это было неприятно для парня. Скорее, даже наоборот - волнующе. Хотя он все так же мелко вздрагивал, по-прежнему ощущая легкие поглаживания своего драгоценного зада.
Вот что Вы задумали, господин Данж... Хотите, чтобы он смотрел на все это?.. Вероятно, Вы просто подстроились под ситуацию. Не могли же Вы знать, что мы... любовники...

Отредактировано Белиал (2010-02-04 18:51:27)

14

- Д-да, господин Данж, мы лишь друзья. Мы только сегодня познакомились...
Юноша опустил голову, опасаясь встречаться с клиентом глазами. Во всем его поведении было видно, что это - наглая ложь.  Лексу и самому было не приятно произносить такое, но это была единственная возможность уберечь Ала от лишних извращений.
Мне совершенно не хочется его пороть... И быть с ним грубым я тоже не хочу.
- Любит ли твой друг жесткие развлечения? Порку, насилие? Ты когда-нибудь хотел увидеть, как его ягодицы покрываются постепенно набухающими кровью полосами? Испытывал возбуждение от стонов, которые издает твой беспомощный ... друг, вскрикивая то от боли, то от наслаждения?
Юноша поднял взгляд, тяжело вздыхая. Он встретился взглядом с господином и почувствовал как по телу прошла волна страха.
- Простите меня, господин Данж, но я еще не знаю Белиала. И, нет, я не хочу видеть то, как ему будет больно. Пожалуйста... Можно меня на его место? Я очень давно мечтал о порке, месье...
Парень опустился на колени, смотря на мужчину снизу вверх.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-04 21:17:19)

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Белиал (2010-02-08 19:28:09)

16

Лекс тихо вздохнул, поднимаясь. Невольник выглядел разбитым и безвольным, будто кукла. Казалось из него вынули душу, оставляя только пустую оболочку.
Ну да, почему то я даже не удивлен. А что еще можно ожидать от клиента?
Парень подошел к любовнику, проводя по его телу рукой, заставляя расслабиться. Через пару минут мышцы под его рукой и правда перестали сжиматься. Парень шепнул, стараясь не дать господину Данжу расслышать:
- Прости меня, любимый. Постарайся не напрягаться...
Александр подошел к столу - на нем лежало несколько приспособлений и выбрал из них флоггер. Сам флоггер представлял из себя короткую рукоятку с некоторым количеством мягких кожаных хвостов. Такой нельзя было нанести настоящий вред, но удары могут получиться весьма болезненными. Юноша провел кончиками плети по ягодицам любовника, те судорожно поджались. Движение, другое, третье... Парень ласкал ягодицы юноши, водил по ним плетью и старался возбудить Ала как можно сильнее - тогда бы удовольствие перекрыло боль. Удар - сначала только кистью руки, так не то что больно не будет, но и следа не останется. Несколько ударов так, потом уже от локтя, замахиваясь. На маленькой попке появились розовые полосы, одинаковые на обеих ягодицах. Саша вздохнул - Белиал был разогрет и требовалось приступить к делу. Что оставалось?... Он немного отошел, замахиваясь от плеча и нанес первый серьезный удар.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-05 20:11:10)

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Белиал (2010-02-08 19:28:27)

18

Лекс напрягся. Ему и легкие удары давались с огромным трудом, сильные же он сделать просто не мог - руки дрожали, и парень опасался выронить флоггер.
- Я попробую, господин Данж.
Парень прикусил нижнюю губу, разрывая старые царапины и поморщился от боли. Хотя это волновало его не слишком сильно. Вдох-выдох, еще раз... Парень успокоился и прикрыл глаза. Теперь он работал автономно, не обращая внимания на то, что именно делает. Он представлял на месте Ала своего брата и Шона - первую любовь. Удар, удар, еще удар. Со всей силы, не сдерживаясь. Вскоре на попе и бедрах юноши начали появляться полосы, от нежно-розовых, до алых, если Лекс бил по одному месту. Парень открыл глаза и не мог не признать, что это выглядит очень эстетично, даже возбуждающе. Еще удар - у юноши выступила кровь, это и сломало невольника.
- Я не могу его больше бить. Извините.
Парень опустил голову и руку с плетью, смотря только в пол.

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Белиал (2010-02-08 19:28:58)

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-08 19:05:28)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты ...