Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты ...


Апартаменты ...

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Белиал (2010-02-08 19:29:14)

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-08 19:04:27)

23

----- Начало игры

- Вы там не заснули еще, учитель? - осведомился человек за рулем, одетый в строгий костюм с галстуком.
- Просыпайтесь, приедем скоро - произнес его сосед, сидевший на переднем сиденье и одетый в такой же костюм.
В голосе водителя и охранника звучали такие ехидные нотки, что Кимберли едва сдерживался, чтобы не свернуть им шею. Пальцы сжались, словно пытаясь зацепиться за холодную черную кожу сиденья. Еще утром он радовался подарку от маленького любовника и предстоящей поездке в красивое место, но сейчас, когда его уже почти привезли в бордель для богатых извращенцев с красивыми мальчиками, настроение испортилось. Рыжий злился, считая, что имеет на это полное право. Да, он слуга и любовник для богатенького и щедрого юнца, но они - то кто? Тоже слуги, на все готовые, чтобы им больше платили. Положение абсолютно равное и не дающее повода для унижений. А может, это просто зависть?
“Да, суки, вы завидуете, что это я еду туда, а не вы. Босс по отношению к вам не настолько щедр, хотя вы и спите с ним, с этим старым извращенцем» - Кимберли снова сел прямо, расслабился, вытянул ноги. Стал сверлить взглядом затылки впереди, с саркастической улыбкой, а когда водитель бросил беглый взгляд в зеркало наверху, показал характерный жест со средним пальцем. Злости надо давать выход. В спокойном состоянии Янсен вел себя гораздо приличнее, не ругался ни в мыслях, не вслух, и никаких плохих жестов не показывал. Он вообще был очень милый парень.
- Приехали.
Машина остановилась напротив входа в замок. Охранник пошел выгружать вещи. Водитель открыл дверь. Кимберли вылез из машины, уже не такой злой, подозвал юношу, стоявшего на входе, чтобы помог с чемоданами, и отправился в здание.
- Наслаждайся, пока можешь, шлюха, сын босса не вечно будет за тобой бегать.
Янсен придержал дверь и показал в ответ на эти слова еще один фак. И только потом зашел, оказавшись в холле.
- Добро пожаловать, месье. Возьмите ключ от вашего номера. Третий этаж, направо, в конец коридора. Приятного времяпрепровождения.
Кимберли внимательно выслушал администратора, все запомнил. Портье передал чемоданы мальчику - носильщику, и в его компании рыжий отправился к лифту. Доехав на третий этаж, пошел направо по коридору, до конца, до темной двери, открыл. И чуть не сел на пол, увидев внутри странную картину.
- Извините, господа, а что вы делаете в моем номере?
Вид у Янсена был слегка ошалевший. Никаких мальчиков он еще не заказывал.
"А может, это представление к моему приезду, мало ли, вдруг они так клиентов встречают?"

24

Невольник не мог не слышать стонов, разливающихся по комнате. Разве что он был бы глухим, только в этом случае можно было не обращать на них внимания. И не стоило сомневаться, что они принадлежат Лексу. Сам же Морель лишь кусал и без того истерзанные губы, уткнувшись лицом с собственную руку.
И ему это нравится... Черт, и мне это нравится! Я точно извращенец... это диагноз... Зачем я вообще тогда присел на скамейку? Может, ничего этого и не было бы.
Сдавленно застонав не то от безысходности, не то от непреодолимого желания самому оказаться на месте Саши, Белиал услышал звук открытой двери и последующий ровный, но немного озадаченный голос.
Извините, господа, а что вы делаете в моем номере?
Парень даже голову повернул, чтобы увидеть, кого еще принесло в эти чертовы апартаменты. Похоже, очередной клиент из богатеньких... И, кажется, он забрел не в тот номер. Или мы оказались не в то время, не в том месте. Хех, забавно... Данж не собирается ему уступать? Еще и пригласил развлечься? О, господи... Чувствую, что мы с Лексом не скоро покинем эту комнату, ой как не скоро...
Ал тяжело вздохнул, снова отворачиваясь. Наблюдать за клиентами было самым последним, чего ему хотелось в эту минуту. Наверно, он даже больше хотел выпить чашку кофе или почитать журнал, чем слушать перепалки и возбужденные стоны и всхлипы. Хотя, надо признать, все это весьма и весьма интриговало Мореля.

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

26

"Что-то я не совсем понимаю, что происходит, и куда я попал. Здесь мальчики совсем без тормозов?" - Кимми бросил недоуменный взгляд на двух светленьких мальчиков, которым вместе было хорошо, судя по всему. Потом посмотрел на брюнета - весьма интересный молодой человек, постарше... "У них в рабах и такие есть? Неожиданно. Или он добровольно работать пришел, развлекается?"
- В Вашем номере мы пока ничего не успели сделать, но если пригласите - обязательно сделаем! А пока можете присоединиться ко мне, месье...
- Как же не успели? Очень даже успели, и многое - Кимберли мило улыбнулся, намекая на прикованного к кресту юнца - Могли бы проявить терпение и дождаться моего приезда. Представление организовали для меня, значит я тоже должен принять участие. Секундочку... - Рыжий на минутку отвернулся, махнул рукой носильщику, чтобы завез чемонаданы в комнату, оставил чаевые, закрыл дверь. Снова повернулся к темноволосому мужчине, и к мальчикам, думая, к кому же подойти первым. Все были очень красивые, один мальчик был виден только со спины, рыжий пропустил момент, когда он повернулся. Ким к тому юноше и пошел, просто из интереса, рассмотреть спереди.
"Да ты возбужден. Наверняка, больно так стоять. И другой мальчик тут не поможет". Янсен подцепил пальцем цепь, вздохнул и обратился к мужчине.
- Освободите парня.

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-02-10 09:51:10)

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Белиал (2010-02-10 00:30:32)

28

Лекс не останавливаясь ласкал любимого. На него явно никто не обращал внимания, но парень внимательно слушал разговор господ. Вот этот новенький подходит и дергает цепь, приказывая снять их. И, как ни странно, Данж подчинился, Лекс едва успел отскочить.
Стоп-стоп-стоп! Почему Данж ему подчиняется? Разве он не клиент?
На личике парня застыло выражение крайнего недоумения. Он сидел на полу, как раз под ногами у мужчин и недоуменно переводил взгляд с одного на другого.
- Все сделано, господин... Можете приказывать - что еще необходимо, чтобы удовлетворить Вас?
Так, ладно, о причинах думать не буду. А он красивый, даже очень... Интересно, что мне будет за своевольность?
Лекс подвинулся к рыженькому, с самым невинным видом снимая с него обувь и носки, осторожно разминая ноги.
- Вы не напрягайтесь так, месье. Как Вас можно называть?
Юноша не смог удержаться - он наклонился и легонько поцеловал каждую ступню.

29

"Вот и хорошо. Никогда не понимал, в чем кайф подобных приспособлений и цепей. Достаточно кровати и наручников"- Кимберли схватил за плечи парня-блондина, которого освободили, поддержал, вдруг еще упадет. В нем еще не проснулась тяга к тому, чтобы все вокруг орали от боли и падали без причины, и вообще, Янсек был смущен. Оргии никогда не входили в список любимых развлечений учителя музыки. Нет, занудой он не был, просто никто не предлагал. Обычно игр с одним партнером вполне хватало, и на долгое время. Если партнер устраивает во всем, нет скуки и взаимных обид  - зачем ходить налево? Поэтому рыжий довольно долго не соглашался принимать странный подарок - к юному господину он относился нежно и тепло, они составляли гармоничную пару, удовлетворяли друг друга во всем, почти. Кимберли изменять не хотел, но фактически заставили.
Молодой человек продолжал улыбаться, слушал, что ему рассказывает старший из рабов. Видимо он был чем-то вроде помощника для неопытных клиентов, распорядителем.
“Так, спокойно, никто тебя не увидит. Расслабься. Здесь вполне милые молоденькие шлюшки. Вон, говорят, способные, особенно в паре. В паре… Нет, пара пока не нужна".
- Все сделано, господин... Можете приказывать - что еще необходимо, чтобы удовлетворить Вас?  Мальчики лучшие из того, что есть у де Виля. Очень способные, особенно, когда в паре.
- Благодарю, вы очень любезны. Но знаете, мне... - Кимберли хотел сказать "хватит одного", но как-то не получилось, потому что подполз мальчик в синем латексе, и принялся снимать с него кеды, и это вызвало шок. Такая "услужливость" лезла за разумные рамки. Янсен протянул руку, коснулся волос мальчика, останавливая и как можно мягче сказал - Не стоило так, я бы мог сам. Меня зовут Кимберли.
"И что теперь? Он так смотрит..." - парень на миг растерялся. Не скажешь теперь, что из двоих он хочет другого, с креста.
- Но, возможно, сначала желаете в душ после дороги - один из парней мог бы помочь Вам, потерев спину.
- Да, конечно, душ будет кстати - Кимми всполошился, спасение пришло. Схватил нужного блондина за руку и убежал в ванну. Оказавшись там, закрыл дверь, встал, прислонившись спиной к стене, вздохнул.

30

"Что? Что-то я совсем ничего не понимаю. Или отказываюсь понимать... В любом случае, что здесь происходит?!"
Совершенно потерявшись в реальности происходящего, Ал тихо постанывал, пока Лекс его ласкал. Все это было до безумия хорошо и приятно, но парень понимал, что мальчишке может за это перепасть. Хотя сам невольник даже и не пытался противиться или как-то отстраниться от губ, приносящих такое удовольствие.
В какую-то секунду Морель совершенно отключился от действительности. Он даже пропустил момент, когда цепи, удерживающие его на кресте, исчезли. И лишь когда Белиала подхватили чьи-то руки, он смог более или менее осмыслить ситуацию. На деле же ему помог этот рыженький, по-видимому, все же клиент, чему парень был бесконечно благодарен. Он бы не смог не то, что нормально ходить, даже стоять ему удавалось с трудом. И если бы не руки гостя, он бы наверняка распластался на полу.
"Черт... не думал, что буду настолько бессильным, что даже стоять буду с чьей-то помощью. Просто отвратительно..."
- Все сделано, господин... Можете приказывать - что еще необходимо, чтобы удовлетворить Вас? Мальчики лучшие из того, что есть у де Виля. Очень способные, особенно, когда в паре. Но, возможно, сначала желаете в душ после дороги - один из парней мог бы помочь Вам, потерев спину.
Ал даже повернул голову, смотря на Данжа, сейчас изображающего полнейшую покорность.
"Нет, я точно сошел с ума... или этот вовсе не тот, за кого себя выдает..."
Парень хмыкнул, кое-как становясь на ноги. Сейчас, чуть отойдя от пережитого, парень смог даже нормально осмотреться вокруг. Больше его заинтересовал этот рыженький клиент, так заботливо поддерживающий его. Морель даже смог чуть улыбнуться, рассматривая гостя. "А что, вполне даже ничего. Хотя... что-то в нем есть такое, что настораживает..."
- Да, конечно, душ будет кстати.
Невольник снова удивился, прищурившись посмотрев на Кимберли - так представился этот парень. Он тут же схватил Белиала за руку, волоча в ванную. Блондин даже пикнуть не успел, не то что возразить или воспротивиться. И лишь оказавшись за закрытой дверью, он вздохнул.
- Я же не игрушка. Не за чем меня так таскать...
Едва слышно пробормотав, Ал опустил взгляд в пол, прикрывая пах руками. Все же до него дошло, что он до сих пор обнаженный уже перед новым клиентом.

Отредактировано Белиал (2010-02-11 03:47:58)

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-11 10:21:11)

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-11 12:43:51)

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

35

Через какое-то время юноша проснулся. Голова болела нещадно, а на запястьях наливались синяки. Юноша огляделся, комната пустовала, а дверь была приоткрыта. Не думая о последствиях юноша выскользнул за пределы комнаты.

------> куда-нибудь.

36

Ал так и стоял обнаженный в ванной вместе с Кимберли, когда вернулся Данж вместе с охранником.
"Отлично. Я хоть отдохну. Иначе просто свалюсь с ног и умру где-нибудь здесь. "
Выйдя из ванной, парень подобрал свою одежду, одеваясь как можно скорее. Охранник нетерпеливо топтался около двери, ожидая Мореля, а тот лишь усмехался, смотря то на него, то на клиента.
"Ничего, подождешь... "
- Тебе еще многому надо будет учиться, Ал, но ты и сейчас не плох - хотя бы не засыпаешь под клиентом.
Фыркнув на эту фразу Данжа, Белиал прищурился.
- Спасибо за оценку. Господин...
Накинув, наконец, футболку - последнюю деталь одежды, парень вышел из апартаментов в сопровождении охранника.

----->Комната Александра и Белиала


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты ...