Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Жана Батиста


Апартаменты Жана Батиста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гостиная
http://s002.radikal.ru/i198/1002/9a/ecfa0c871d57.jpg
Спальня
http://s005.radikal.ru/i209/1002/41/473025cc0e66.jpg
Ванная
http://s006.radikal.ru/i214/1002/ce/fd622524f9cd.jpg

2

Как только дверь за коридорным закрылась, и Жан наконец остался один в своих апартаментах, он положил в ближайшее кресло свою небольшую дорожную сумку и принялся осматривать комнаты. Судя по всему, этот услужливый мальчишка на побегушках, болтавший о том, что это одни из лучших комнат в Вертепе, был прав - апартаменты и правда были очень и очень не плохи. Удовлетворившись своим временным пристанищем, Жан немедленно направился в ванную - ему просто необходимо было освежиться, дорога несколько утомила его, и ничто так не могло его расслабить,  как теплая ванная. Наконец, приведя себя в порядок и сменив одежду, Жан взял из бара бутылку мартини и бокал и, налив себе немного напитка и сделав пару глотков, еще раз оглядел свои покои.
"Да, это и правда стоило тех бешеных денег, что взяли с меня" - подумалось Жану. Он снял трубку телефона на столике рядом и набрал местный номер, сообщенный ему прислугой.
- Добрый вечер, мсье Реми. Что я могу сделать для вас? - раздался в трубке чей-то услужливый голос.
- Пришлите мне кого-нибудь, я хотел бы расслабиться с дороги. Кого-нибудь посимпатичнее - Жан усмехнулся тихо и, положив трубку, откинулся в кресле в ожидании.

3

--->Комната Александра и Белиала

- Заходи уже! Не стой в дверях!
Мореля уже по привычке охранник втолкнул в комнату к очередному клиенту. Верзила тут же откланялся и извинился за задержку, скрываясь за дверью. Чертыхнувшись про себя пару раз, невольник хмыкнул.
"Здравствуй, елка, Новый год! Очередные апартаменты богача... Я так привыкну, что и в своих тесных пенатах жить расхочу."
Усмехнувшись своим мыслям, парень осмотрелся. Эта комната была обустроена гораздо роскошнее, чем у прошлого клиента. Наверняка этот гость побогаче Данжа будет. Пока Ал осматривался, в кресле он заметил мужчину, довольно-таки симпатичного брюнета, сразу привлекающего внимание.
"Ого... А Данжу до него, как до Сибири..."
Замешкавшись, Белиал чуть склонил голову в приветствии, не решаясь произнести ни слова. Без разрешения. Как и полагается хорошему рабу. он пока что избрал ту же тактику, что и у предыдущего клиента - себе дороже спорить с ними. Гораздо лучше будет присмотреться к нему, понять, кто он и чего хочет.
"Черт, о чем я думаю? Какой раб?! Я выберусь отсюда. Надеюсь..."

4

Жан задумчиво вертел в руке бокал с остатками мартини, поглядывая то на дверь, то просто рассматривая интерьеры своей гостиной, в то время как дверь распахнулась, и  в комнату вошел охранник, втолкнув впереди себя молодого парня.
- Заходи уже! Не стой в дверях! - после этих слов охранник скрылся, откланявшись. Жан в свою очередь отставил бокал, внимательно и придирчиво осматривая своего гостя. Парень был очень даже хорош собой - светлые волосы и бедная кожа отлично контрастировали с темной одеждой, тонкие черты лица придавали ему несколько мальчишеский вид, но в то же время создавали определенный шарм. В его взгляде и движениях чувствовалась услужливость и в то же время осторожность, граничащая с запуганностью. "Впрочем, странно было бы ожидать от невольника чего-то другого" - подумал Жан. Молчание, повисшее в комнате с момента ухода охранника, становилось немного тягостным для Жана, он не очень-то любил немые сцены и решил немного разрядить обстановку. Надеюсь, он не думает, что я собираюсь его пытать или насиловать - пронеслась мысль в голове у мужчины.
- Проходи, не стесняйся. Я не кусаюсь. - Жан постарался улыбнуться как можно более непринужденно. - Во всяком случае, не сейчас.

5

Ал с некоторой соторожностью и опаской смотрел на мужчину, чуть прищурившись по привычке.
- Проходи, не стесняйся. Я не кусаюсь. Во всяком случае, не сейчас.
На эту реплику клиента Морель тихо фыркнул, проходя дальше в апартаменты и все так же осматриваясь. "Еще бы Вы кусались, мсье... Хотя.. иногда это довольно эротично и возбуждающе. Когда нравится..."
Белиал остановился совсем рядом с креслом, в котором сидел гость, сейчас казавшийся непринужденным. Хотя все же что-то в нем настораживало парня, наверняка действует привычка еще со школы и университета, когда он особенно тщательно присматривался к людям, замечая в них то или иное качество.
- Добрый вечер... мсье... - Ал едва слышно проговорил, чуть склонив голову, но все же смотря на клиента. Не позволяла ему гордость опуститься перед мужчиной на колени, как и подобает находиться рабу в присутствии хозяина. Различие было в том, что Белиал не считал себя рабом и шлюхой, а этот гость вовсе не был его хозяином.
"Хотя и выглядит довольно презентабельно. Интересно, кем он работает?.. Черт, никогда не мог сдерживать свое любопытство..."

Отредактировано Белиал (2010-02-13 02:27:10)

6

Стараясь не слишком рассматривать клиента, чтобы не заработать наказания, Белиал осматривал аппартаменты. Надо сказать, весьма дорого обставленные, что еще с первой минуты нахождения здесь бросилось в глаза юноше.
"Конечно, можно даже не сомневаться, что тут нет бедных... разве что из числа невольников."
Парень фыркнул, почесав переносицу. Он уже довольно долго ничего не ел, поэтому сейчас ему становилось хуже. Голова стала кружиться и перед глазами резко помутнело.
"Черт, что такое?.. Ох, надо было поесть... теперь точно сознание потеряю. Очень не хотелось бы..."
Бел попытался хоть немного прийти в себя, встряхнув головой. О чем тут же пожалел. Стало не только не лучше, но и еще хуже. Чертыхнувшись про себя, Морель схватился за первое попавшееся под руку, а именно подлокотник кресла, в котором сидел клиент. Ноги мгновенно стали ватными и блондин упал, потеряв сознание. Единственной мслью перед тем, как окунуться в черную бездну, была - "Поесть."
Клиент тут же вызвал охранников, которые были за дверью. Два амбала ворвались в апартаменты, поднимая юношу на руки, и тут же вышли, направляясь с безвольной ношей в кабинет к доктору.

----> Комната Региса Каде/кабинет врача


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Жана Батиста