Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эндрю Фокс, клиент


Эндрю Фокс, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Эндрю Фокс

2. Возраст
21 год

3. Рост
179см

4. Внешность персонажа
Молодой шатен не красавец, не Аполлон, но физиономия достаточно симпатичная, чтобы привлекать к себе пристальные заинтересованные взгляды представителей обоих полов. Серо-зелёные глаза с томной ленцой во взгляде, губы чуть пухлые с хорошо очерченным абрисом, чуть впалые, всегда тщательно выбритые щёки, ямочка на подбородке и немного крупноватый нос. Но это молодого человека совершенно не портит. Тело гибкое, стройное, ухоженное, с в меру выраженным мышечным рельефом. Не сказать, что качок, но и задохликом назвать ни у кого язык не повернётся. Пальцы сухие, длинные, цепкие с коротко отстриженными ногтями. В одежде неприхотлив, но предпочтение отдаёт спортивному стилю. Главное, чтобы нигде ничего не жало и не стесняло движения, остальное второстепенно. Если не знать стоимость тех  "тряпок", в которые молодой человек одевается, его вполне можно принять за среднестатистического американца со средним достатком. Правда стараниями матушки пара костюмов у молодого человека тоже имеется.

5. Характер персонажа
Спокойный, уравновешенный, немного легкомысленный, обманчиво мягкий и нежный молодой мужчина. Легко заводит новые знакомства и так же легко расстаётся, даже не задумываясь о чувствах брошенных поклонников. Пуританскими моральными принципами не страдает, считая их пережитком прошлого. Считает, что депрессия и плохое настроение легко лечится дорогим алкоголем и новым увлечением. Самоуверенный, порой чересчур прямолинеен в рассуждениях, не склонен к самобичеванию и к самокритике, но вот других покритикует с удовольствием. На всё имеет своё мнение и слишком упрям, чтобы признать, что в чём-то неправ. Но опять же, слишком ленив, чтобы в споре с пеной у рта доказывать кому-либо свою правоту. Просто уйдёт в сторону, заявив собеседнику, что он неинтересен и неактуален, оставшись при своём мнении. Ухаживать за кем-либо, одаривая презентами и охапками цветов, тоже не станет. Не потому что дорого, а опять же, элементарно лень. Намного легче сходить в клуб, подцепить подвыпившего парнишку со смазливой мордашкой, оприходовать в тёмном уголке и благополучно уйти, застёгивая на ходу брюки.

6. Увлечения персонажа
Клубы, тусовки с приятелями, паркур.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би, универсал. Неважно, с кем и как, лишь бы не скучно и не напрягало морально. Исключением являются дети. С подростками и детьми предпочитает не связываться.

8. Биография персонажа
США. Лос-Анджелес. 1988г. Родился Эндрю Фокс в приличной семье с материальным достатком намного выше среднего. Папочка крупный бизнесмен, мамочка, как и положено, светская львица и бывшая модель. Пелёнки, распашонки, подгузники, кормилицы, няньки. Деточка с младенчества получал всё, что захочет, по первому требованию, да ещё и с процентами и презентами. По крайней мере до средней школы. Когда Эндрю стукнуло тринадцать, матушка, до сего момента пребывающая в полном неведении, живущая своей светской жизнью салонов, бутиков и акций благотворительности, схватилась за голову. Разбитые колени и локти богатенького отпрыска и беготня по городу сломя голову её совершенно не устраивали. Но было поздно. Ни о каких музыкальных школах и кружках макраме подросток слышать не хотел, шикарные костюмы от ведущих кутюрье носить не хотел, предпочитая всему этому компанию одноклассников и паркур. Битва за право жить своим умом продолжалась долго с переменным успехом. Одним из таких вот жестов "на зло мамочке" стала потеря девственности с одним из сверстников в грязной подворотне в шестнадцать лет. Сначала было больно, потом противно, потому что приятель после случившегося поржал над Эндрю и ушёл, оставляя его наедине с самим собой. Потом пошла череда девочек, время от времени разбавляемая мальчиками. Можно сказать развернулся юноша на полную катушку и пустился во все тяжкие, сочетая неплохую в принципе успеваемость в школе, а после в колледже, паркур и ни к чему не обязывающие связи. На двадцать первом году жизни молодого человека случилось страшное. Одна из его случайных девушек забеременела. Девочка была единственной дочерью очень влиятельного человека и её отец настаивал на бракосочетании, а сам Эндрю совершенно не собирался связывать себя по рукам и ногам женой и воспитанием ребёнка. Дабы вывести сыночка из зоны конфликта и решить проблему мирным путём, родители, по совету папенькиного делового партнёра в европейском филиале, отправили его отдыхать во Францию в некое поместье на неопределённый срок. Со слов этого добродушного француза более изолированного от общественности места просто не существует и, что немаловажно, никаких женщин, а значит - никаких проблем.

9. Социальный статус
клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день-через день.

11. Связь
в асю админу.

Отредактировано Эндрю Фокс (2010-02-26 20:54:04)

2

1. Название темы будет мной изменено в соответствии с шаблоном.

2. Поправьте, пожалуйста:

с хорошо очерченным абрисом чуть впалые

с хорошо очерченным абрисом, чуть впалые

тех  "тряпок" в которые молодой человек одевается его

тех  "тряпок", в которые молодой человек одевается, его

порой через чур прямолинеен

Чересчур

чтобы признать что в чём-то не прав

признать, что в чём-то неправ

доказывать кому либо свою правоту

Кому-либо

что он не интересен и не актуален

неинтересен и неактуален

за кем либо, одаривая презентами и охапками цветов тоже

за кем-либо, одаривая презентами и охапками цветов, тоже

На много легче сходить в клуб

Намного

Не важно с кем и как лишь бы

Неважно, с кем и как, лишь бы

получал всё, что захочет по первому требованию

получал всё, что захочет, по первому требованию

Когда Эндрю стукнуло тринадцать матушка

Когда Эндрю стукнуло тринадцать, матушка

салонов, бутиков. и акций благотворительности схватилась

салонов, бутиков и акций благотворительности, схватилась

её совершенно не устраивала

Не устраивали

по ржал над Эндрю и ушёл

Поржал

сочетая не плохую в принципе успеваемость в школе

Неплохую

туссовки с приятелями

Тусовки

3.

Дабы вывести сыночка из зоны конфликта и решить проблему мирным путём, родители отправили его отдыхать во Францию в некое поместье на неопределённый срок.

Простите, фраза выглядит так, будто о существовании поместья известно всем и каждому, будто его местонахождение не скрыто от общественности, как и то, что здесь незаконно держат людей на положении рабов, мучают их и убивают без суда и следствия. Весьма сомнительно, чтобы нормальные родители, желающие замять последствия беспорядочных связей своего отпрыска, отправили его "отдыхать" в Вертеп, чтобы здесь он окончательно превратился в развратника и убийцу. Неправдоподобно. Придумайте, пожалуйста, другую, более подходящую сюжету причину.

4. Если можно, придерживайтесь, пожалуйста, "Дресс-кода". Упоминание о нём в анкете в пункте внешности было бы нелишним.

5. Укажите, пожалуйста, место рождения персонажа (страну, город).

3

Орфографию и пунктуацию исправил.
Легенду бессрочного отпуска в Вертепе дополнил.
Пару костюмов в гардероб добавил.

Отредактировано Эндрю Фокс (2010-02-26 16:33:20)

4

Спасибо за поправки и дополнения. Осталось:

тех  "тряпок", в которые молодой человек одевается его

одевается, его

признать, что в чём-то не прав

Неправ

Не важно с кем и как, лишь бы

Неважно, с кем

и, что немаловажно никаких женщин, а значит никаких проблем

и, что немаловажно, никаких женщин, а значит - никаких проблем

Со слов этого добродушного француза более спокойного места просто не существует

Хотя бы "более изолированного от общественности места просто не существует", а то картина опять не складывается

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эндрю Фокс (2010-02-27 18:05:16)

6

Поправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

исправлено.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эндрю Фокс, клиент