Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эден Кретьян, садовник


Эден Кретьян, садовник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа

Эден Кретьян. Прозвище - Флер (цветок), появилось с легкой руки друга.

2. Возраст

16

3. Рост

170 см

4. Внешность персонажа

Милый паренек, вроде без особых заметных черт, но вместе с тем с изюминкой. К себе относится спокойно. Светленький, с чуть отросшими волосами и длинной челкой, среднего роста. Красивые глаза, выразительные, зеленые, по-женски длинные ресницы. Телосложение вполне обычное для подростка, худой, но в меру, кости и ребра не торчат, физически развит и вынослив, так как спортсмен. Кожа светлая, пользуется автозагаром, чтобы не быть слишком бледным, особенно летом. Татуировками не обзавелся, хотя очень хочет, из чувства противоречия взрослым. Пирсинг успел сделать, чем привел родителей в шок. Из одежды предпочитает носить джинсы и майки, любит вещи кислотных расцветок. В замок ходит, как на праздник - в рубашке и пиджаке. Обладатель потрясающей «голливудской» улыбки, спасибо папе-стоматологу, и не только внешне она безупречна. Эден действительно умеет улыбаться - искренне и открыто, чем располагает к себе окружающих. Если захочет общаться.

5. Характер персонажа

В Эдене живет энергия, он очень подвижный, на месте долго не сидит, любопытный. Любимое занятие - гулять в недоступных, глухих местах, лазить по укромным уголкам замка, гонять и чеканить футбольный мяч на свежем воздухе, играть в баскетбол, или просто бегать. Он фанат всяких подвижных игр, из которых самая любимая - «вышибалы». Сам по себе скрытный, самовлюбленный и трудный для общения тип. Предпочитает одиночество шумным компаниям. К богатым господам с их причудами относится с иронией и старается избегать встреч с ними. Наивный романтик, верит в большую светлую любовь до гроба, верную дружбу на всю жизнь. Хотя никому в этом не признается. Дружелюбный ко всем тварям божьим, считает дикостью даже задавить насекомое, любит свою работу, разговаривает с цветочками, и плевать, что это странно. Бывает рассеянным, раскидывает вещи и ненавидит уборку.

6. Увлечения персонажа

Подвижные игры на улице, прогулки, спорт, плаванье, цветочки и сад.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Би / актив. Приемлет зоофилию, только с большими собаками.

8. Биография персонажа

Родился Эден во французском городе Анже на берегу реки Мен, что впадает в Луару. Родители владеют стоматологической клиникой, оба - врачи, поэтому у Кретьяна никогда не было проблем с красотой улыбки. Он рос в хороших условиях, в симпатичной квартире из четырех комнат, не получал отказа в детских радостях, по первому требованию получал сладости, вещи, игрушки, разрешение на игры, прогулки. Но при всем при этом юноша не был избалован вниманием близких людей. Никто особо не интересовался делами мальчика в школе, не вел с ним разговоры по душам на житейские темы, не стремился проявить ласку. Возможно, они просто не умели показать любовь иначе, чем дарением подарков, но Эдену от этого было не легче. Он стремился быть хорошим, учился в школе почти на отлично, играл за школьную футбольную команду, побеждал на соревнованиях, думая, что своими успехами сможет заставить маму с папой заметить его. Получалось, они замечали, хвалили, радовались, ехали в магазин покупать умнице-сыну очередной подарок. И все… А ведь Эдену так хотелось простых вещей - рассказать по секрету маме, что ему нравится девочка из параллельного класса, погонять с папой мяч на поле. Мальчик пытался реализовать мечты, подходил, просил, но получал один ответ: «Нет времени», «Не болтай глупостей, сынок», «Иди поиграй с няней»… И Эден шел, расстраивался, но шел к Мари (няне). Она была милой, приветливой девушкой, брала с собой подопечного на долгие прогулки в лес, по берегам реки, играла с ним в футбол, записала в кружок юных садоводов. И потом они вместе ухаживали за клумбой в парке, помогая городским властям.
До 12 лет жизнь юноши протекала достаточно спокойно, а одним из любимых занятий было ходить в гости к друзьям. Однажды Эден прибежал поиграть к соседскому мальчику. На пороге кроме мальчика его встретила большая и не в меру дружелюбная собака из породы овчарок.
- Классный, да? Отец из приюта привез. Зовут Блэк.
- Ага, здорово… А зачем он пытается обнять меня за ногу?
У кобеля был период размножения. Хотя Крестьян и не знал об этом, все равно смутился от вида возбужденной собаки. И с тех пор, на псов ему смотреть неудобно и волнительно.
С того дня все начало как-то меняться, спокойствие уступило место тревоге. Эден заметил, что папа и мама стали ссориться между собой. Мари из ухоженной красавицы превращалась в бледную тощую тень. И сам мальчик стал меняться. Приходило осознание, что, в принципе, добиваться внимания бесполезно. Он не нужен своим родителям сейчас и тем более будет не нужен потом. Эден злился, и эта злость превратила его в агрессивного и замкнутого подростка. Плюс в права вступил переходный возраст. В 13 лет Кретьян впервые попробовал выпивку и переспал с девушкой - собственной няней. Мари принимала наркотики и плохо соображала, что к чему. Яд погубил ее и управлял ей.
Ту ночь, на следующий день после 14-го дня рождения, мальчик вряд ли когда-нибудь забудет.  Мари зашла в его комнату, разбудила. Она тогда выглядела абсолютно невменяемой, кусала губы до крови, до посинения в пальцах цеплялась за края платья. Рядом с девушкой стоял незнакомый мужчина.
- Неплохо. Пойдет.
- Что?..
Это последняя фраза, сказанная Элизе в стенах родного дома. Юношу деликатно усыпили полотенцем с эфиром, аккуратно подняли на руки. Проснулся он уже в замке, в чужой, но мягкой кровати. Рядом на стуле сидел охранник, к нему ночью мальчика и принесли.
- Добро пожаловать, детка, в новый дом. Здесь тебе будет лучше, чем с матерью-наркоманкой. Не вспоминай о ней, она тварь, думает лишь о том, где бы добыть дозу. Возможно, тебе скоро повезет и кто-нибудь купит твою свободу.
Охранник улыбался, Эден смотрел и не понимал, пребывая в состоянии нервного шока.
- Что за хуйню вы несете? Моя мать не наркоманка. И я не раб, чтобы мне покупали свободу.
- Все изменилось. Садись поудобнее, детка, я расскажу тебе нечто интересное…
Парень выяснил, куда его продали, зачем и что нужно делать. Шок сменился паникой и истерикой с криками и членовредительством, пострадали правда не люди, а предметы. Добрый мужчина отреагировал спокойно, привык к таким реакциям, правда тон голоса при разговоре стал гораздо холоднее.
- Хватит. Криками ничего не изменишь. Тебя купили, понимаешь? Ты должен отработать эти деньги. Самый простой путь - телом. Или делать что-то полезное в хозяйстве, работать.
Эден ухватился за слова, как за соломинку, он был готов работать, хоть где, лишь бы не быть «рабом». Парня отправили в помощь к садовнику замка, и он не стал с этим спорить. Работа пришлась по душе.

9. Социальный статус

Садовник

10. Планируемая интенсивность посещения форума

2 раза в неделю.

11. Связь

ЛС

Отредактировано Эден Кретьян (2010-03-16 21:05:27)

2

Поправьте, пожалуйста:

раскидывает вещи, и ненавидит
смотреть неудобно, и волнительно
Яд погубил ее, и управлял ей
Эден смотрел, и не понимал

Без запятой

С того дня все начало как-то меняться, спокойствие сменялось тревогой. Эден стал замечать, что папа и мама стали ссориться между собой.

Повторы

что в принципе, добиваться внимания

что, в принципе, добиваться

- Что?…

- Что?..

Юношу деликатно усыпали полотенцем

Усыпили

Из одежды предпочитает носить джинсы и майки, любит вещи кислотных расцветок.

Не забывайте, пожалуйста, о "Дресс-коде"

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Ошибки исправил.

Пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эден Кретьян (2010-03-21 16:57:45)

4

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эден Кретьян, садовник