Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Иоганн Шпигель, секс-раб


Иоганн Шпигель, секс-раб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Иоганн Шпигель (Ио)

2. Возраст
19 лет

3. Рост
179 см

4. Внешность персонажа
Любое перемещение Иоганна в пространстве – это небольшой танец. Гибкое тело, стройная, хрупкая фигура, но Ио ни в коем случае не худощав – мышцы просматриваются. Особой силой парень не отличается.
Пепельный блондин, волосы не достают до плеч и все время нарочито растрепаны. Глаза серые, большие, выразительные, левый всегда немного прищурен. Чаще всего в них можно узреть ничем не прикрытую похоть или скепсис. Правильные, хорошо «прорисованные» черты лица, светлая чистая кожа с жемчужным отливом. Ногти на руках и на ногах чаще всего покрыты черным лаком. Это практически единственный экстравагантный штрих, который Иоганн допускает к своей внешности. В одежде придерживается классического стиля, обожает галстуки. Все волосы на теле регулярно убирает, не трогает только белесый пушок на пояснице.
Всем своим видом Иоганн как бы говорит: «Я кое-что знаю, простые смертные, но вам не скажу». Голос низкий, мягкий, немного вибрирующий. Говорит с немецким акцентом. Мочка правого уха проколота гвоздиком с белым камнем, на правом мизинце – тонкое кольцо из белого золота. На левой лодыжке сзади небольшая татуировка: штрих-код, который читается, как код Кока-колы. Наколота по пьяни во время одного из визитов в Париж.
Предыдущий хозяин отлично владел техниками причинения боли и был предельно аккуратным, поэтому шрамов на теле Ио не так уж и много. Несколько на спине, на руках и один – над левой бровью.

5. Характер персонажа
Иоганн придерживается мнения, что весь мир – театр, а люди в нем – актеры. Выработанная за многие годы артистичность - как лекарство от собственной замкнутости, как попытка убить социофоба, которого Ио в себе ненавидит. Даже наедине с собой юноша играет какую-либо из своих излюбленных ролей, коих у него множество. Это уже стало неконтролируемой привычкой, такой же, как постоянное потребление никотина.
Если все же влезть во внутренний мир Ио, тщательно им охраняемый от посторонних, можно увидеть непрекращающийся конфликт. Внутри Иоганна будто бы сидят два человека, один из которых постоянно подавляет другого. Доминирующая личность цинична, смела, эгоистична, капризна, азартна и тормозов практически не имеет. Несмотря на то, что обладает расчетливым и рациональным умом. Многие из этих качеств парень воспитал в себе сам. Этот Ио всегда знает, чего он хочет, и привык добиваться своего. Впрочем, довольно часто преувеличивает свои силы из-за не очень богатого жизненного опыта. Строптив и, по хорошему счету, нуждается в воспитании.
Подавляемый Иоганн – это проекция всех страхов и комплексов. Раним и сентиментален, чего парень очень стесняется. Эта личность загнана в угол во внутреннем пространстве, и чаще всего никак себя не проявляет. Но бывают моменты, когда ей удается вырваться наружу – редкий шанс увидеть настоящего Шпигеля безо всяких масок. "Настоящий" Иоганн - нерешительный, замкнутый и слабовольный, но он сознательно изо дня в день выгрызает из себя эти качества. Правда, они не исчезают, а прячутся до поры, до времени. Это тоже своего рода мазохизм - постоянно переделывать себя, подгонять под идеал, который сам же и придумал.
Внешне довольно заносчив и даже высокомерен – так проявляется подавляемая социофобия. Страдает легкой формой аутизма, что выражается в повышенной чувствительности к прикосновениям и звукам. Душевную боль предпочитает глушить физической.

6. Увлечения персонажа
Играет на соло-гитаре и рояле. Способен к сочинению отличной музыки, но не придает своим способностям особого значения.
Очень любит рисовать маслом, хоть и не умеет.
Отлично разбирается в спиртных напитках.
Вредные привычки: очень много курит. К наркотикам равнодушен. В спиртном привередлив.
Слабость: красивые ножи.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гей, универсал. Больше склонен к роли пассива. Быть активом тоже способен, особенно, если пьян. Питает слабость к насилию, мазохист. Может и умеет практически все. Любит, когда с ним обращаются очень жестко. Из фетишей: игры с ножом, порезы, завязанные глаза, укусы. Очень сильно возбуждается, если ему связать руки.

8. Биография персонажа
Иоганн родился в городе Бонн, в богатой, добропорядочной и очень религиозной семье. В этом доме все было пропитано духом мещанской пошлости, начиная с книг на полках и заканчивая обеденным меню. Мальчик получил хорошее воспитание и образование, регулярно посещал церковно-приходскую школу. С детства Ио тяготился подобным образом жизни, и как только подвернулась возможность, сбежал из дома в Берлин. Возможность подвернулась, когда юному Шпигелю исполнилось 16, и выглядела как сорокалетний представительный мужчина. Ситуация мальчишку ничуть не смущала: свою «неправильную» ориентацию он осознал очень рано, и, можно сказать, даже гордился ею. Пожив с мужчиной, Ио к собственному удивлению понял, что ему нравится быть игрушкой в чужих руках. К этому прибавилось еще и то, что Иоганн получал удовольствие от боли, которое для него было в разы сильнее сексуального.
Впрочем, своему патрону Ио быстро наскучил, и мужчина не придумал ничего лучше, чем продать мальчишку своему хорошему знакомому - господину Де Бланшар, в богатое поместье недалеко от Парижа. Шпигель не особо сожалел о своем первом мужчине, ему, по большому счету, было все равно, кому принадлежать. А вот перед шармом Франции парень благоговел с тех пор, как научился читать, и с радостью перебрался в другую страну.
Новый хозяин был в восторге от приобретения: с маленьким мазохистом можно было творить все, что угодно и наблюдать, как он получает удовольствие от самых изощренных пыток. В глубине души мужчина даже побаивался Ио, предполагая, что внутри милого юноши сидит зверь пострашнее, чем он сам. Так или иначе, за пределами спальни господин был вполне добр со своей игрушкой, баловал его и доверял ему. Шпигель мог беспрепятственно выбираться в Париж, правда, не более, чем на сутки. И он всегда возвращался.
Однако все имеет конец. Страсть ли к азартным играм, неумелое ли управление капиталами, но Де Бланшар влез в долги, которые все росли. За неделю до того, как поместье должно было отправиться с молотка, Иоганн против своей воли был продан в Вертеп.

9. Социальный статус
Секс-раб

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день или через день.

11. Связь
В ЛС принимающему.

Отредактировано Иоганн Шпигель (2010-08-09 18:02:18)

2

1. Внешность персонажа. "Избегайте речевых шаблонов" - к сожалению, данное условие не соблюдено. "Пластика пантеры", "движения изящны и естественны", "безупречная осанка, "улыбка Чеширского кота", "тонкие аристократические черты лица", "длинные пальцы с аккуратными ногтями", "очень ухоженный, но выглядит это так, как будто он не прилагает никаких усилий", "снисходительная улыбка" - я перечислил обороты, которые регулярно встречаются в анкетах с незначительными изменениями. К тому же при любви к насилию, жестокому обращению и привычке злить клиентов, "желая нарваться", отделаться за 8 лет проституции и бродяжничества "несколькими тонкими, еле заметными шрамами" просто невозможно. Да, в правилах сказано, что обилие шрамов и татуировок не допускается, но это не значит, что допускается нарушение логики.

2. Характер персонажа. Простите, но его нет. Внутренний мир? "Каков он настоящий, не знает, пожалуй, даже сам Ио. И знать не хочет". То есть, описание не представлено. Оставшееся - набор противоречий:
- "дружелюбен...", но "раскрыться готов только перед очень близким человеком, каких в его окружении пока нет";
- "всегда прийдет на помощь", но "движет им в этом случае чаще всего желание потешить собственное самолюбие";
- "смел" и "по настроению может быть довольно общительным", но "страдает легкой формой аутизма";
- "строптив" и "если Иоганн желает разозлить клиента, то не успокоится, пока не выведет того из себя", но "меру знает и всегда умеет вовремя остановиться"... и так далее. При этом также не соблюдено следующее: "Согласуйте характер с данными в биографии". Поясняю:
- "довольно раним" и "душевную боль предпочитает глушить физической", но "потерял львиную долю душевной чувствительности";
- "дружелюбен..." и "всегда прийдет на помощь", но "ожесточился" ("придет" к тому же).

3. Биография персонажа. Скажите, пожалуйста, если бы Вы были владельцем состояния и употребили его на то, чтобы небесплатно оказывать услуги богатейшим гомосексуалистам Франции (и не только Франции), нередко имеющим к тому же довольно специфические вкусы, Вы бы предложили хоть одному из них юношу-проститутку с 8-илетним стажем? Это первое замечание. Второе - "поменьше драматизма" (цитата из шаблона анкеты). По-моему, не Ваш случай. Третье. Люди, не имеющие психических отклонений, посмотрев на то, как здесь обращаются с рабами, добровольно проситься на эту "должность" не станут. Исключение - персонаж таким образом добывает средства к существованию близких ему людей. Ценою собственной жизни и свободы. Вот тут есть пояснение в третьем абзаце, если описание прав невольников в теме игровых ролей выглядит слишком размытым.

3

Вроде бы, искоренил все.

4

Спасибо за поправки, уже лучше. Простите, что так настойчив, но ограничение в правилах стоит, поэтому подход более тщательный. Сам по себе текст грамотный, именно поэтому я оставляю возможность доработать анкету.

1.
"Макушкой тянется вверх и глазами способен прожечь у вас во лбу дыру" - словами "стройная... фигура" и "глаза... выразительные" Вы это уже сказали. Уточнение не только лишнее, но и придаёт описанию комизма. "За тем, как он подносит к губам хрустальный бокал, можно наблюдать бесконечно, как наблюдают за льющейся водой" - штамп. "Отличная физическая форма, но силой парень не отличается" - это почему? Что за феномен? "На лице – маска загадочности" - штамп. Остальное подойдёт.

2. Исходя из данных биографии, я бы назвал в характере персонажа такие черты, как неуверенность в себе, неумение постоять за себя, замкнутость, эгоизм, слабоволие. При этом персонаж питает глубокое отвращение к той обстановке, которая окружала его с детства - отсюда стремление сбежать, нарушить те правила, по которым его заставляли жить. Развращённость как ответ на жёсткие моральные запреты. Хорошие черты - любознательность, верность. Я бы даже сказал наивность. Внутренне - боязнь вступать во взрослую жизнь, боязнь быть в ответе за себя и вера в то, что "и такого меня кто-нибудь когда-нибудь полюбит".
Возвращаюсь к пункту характера. Противоречия так и остались. Я верю, что герой эгоистичен, капризен, расчётлив, но не вижу подтверждения тому, что он дерзок, смел и азартен. Артистичные от природы люди не бывают замкнуты и неконтактны, им требуется всеобщее внимание. Согласования с биографией, опять же, практически нет. Попробуйте поправить исходя из тех фактов, которые Вы в ней привели.

3. Первое замечание по биографии персонажа осталось в силе. Предложил бы сделать поправку с 14-ти на 17 лет, педофилу, соответственно, 38-40. Тогда и то, что Ваш персонаж в 20 попал в поместье, и бегство из дома в переходном возрасте, и заявление о наличии хорошего образования будет выглядеть более логично. Три года - не такой большой срок.

5

Спасибо за терпение и советы )
Я поправил, правда, я не со всем согласен, но я постарался придумать компромиссный вариант. В характер добавил комментарии, объясняющие противоречия. Да, характер противоречивый, легкое раздвоение личности.
Из дома сбежал в 14 потому, что это как раз и есть переходный возраст, к 17 он уже заканчивается (хотя, у кого как), и я хотел подчеркнуть, что на этот момент основной характер еще не был сформирован. Но давайте сойдемся на 16 годах )

Отредактировано Иоганн Шпигель (2010-08-06 21:02:46)

6

Хорошо, давайте сойдёмся) Спасибо за поправки. Откорректируйте, пожалуйста:

перебрался другую страну

в другую

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иоганн Шпигель (2010-08-09 18:08:58)

8

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Иоганн Шпигель, секс-раб