Прибыв на место, Ксавье битый час убил на формальности.
Заполнение анкеты
Получение формы (форма была выдана в виде двух довольно объемных коробок, что удивило.)
Потом кастелян, молча, отвел в крыло для прислуги. Распахнув двери комнаты, он, все так же молча, выдал карточку - ключ.
"Немой он что ли?" - мелькнуло в голове. Но Ксавье отмахнулся от этой мысли. «Потом»
Сначала разложить шмотки. Принять душ. Проделав все это в быстром темпе и закутавшись после душа в махровый халат, парень сел к столу и достал из ящика лист бумаги и конверт.
Перед отъездом у него состоялся разговор с Харви.
«Ты будешь мне писать раз в месяц. А через год, если мне понравиться твой стиль я заберу тебя в Голливуд. Но думаю я до этого не дойдет» - бросил он тогда.
В этом был весь Харви. Жаль, что так все закончилось. С другой стороны кто он – Ксавье и кто Харви Вольф. Золотой мальчик Голливуда. Покусав колпачок ручки, Ксавье вывел
«Приветствую мой нежный и далекий…»
Харви приучил к своеобразной манере общения. Он вообще был своеобразным этот 32летний мужчина с сияющим взглядом крыжовенно-зеленых глаз. Взглядом одновременно насмешливым и …нежным. Когда Ксавье пришел на собеседование, то еще в холле, глядя на огромную, во всю стену, фотографию вдохновенно сосущихся парней, почувствовал легкий укол беспокойства.
И решил держать ушки на макушке. Тогда, глядя на этих фотопидарасов, парень пообещал себе четко расставить все точки над i, если возникнет даже тень сомнения о его должностных обязанностях. А тень возникла.…Да что там! Она просто таки окутала душным облаком, когда он узрел Харви-Блистательного за его рабочим столом. Мужчина улыбался так, что любой нильский крокодил удавился бы от зависти. Харви поднял свою зеленые наглые глаза от бумаг и, не спеша, с чувством "облапал" взглядом фигурку предполагаемого компаньона.
- Так, так, так…что тут у нас? Кто тут у нас такой хорооошенький?!
А потом было собеседование. Выматывающий экзамен под хохотки и пошлые прибауточки. Но все-таки в конце беседы, когда Ксавье чувствовал себя уже ломтиком лимона, выжатым в чай, тем не менее, он нашел в себе силы твердо заявить:
- У меня тоже есть условие?
- Какое-же? - заинтриговано вскинул брови Харви.
- Секс оплачивается отдельно – заявил Ксавье.
Мужчина сдавленно хихикнул и как то странно посмотрел. А потом… он выехал из-за стола. Солнце блеснуло на хромированных ободах колес инвалидного кресла.
- Ну, я право не ручаюсь, но если ты будешь уж слишком настойчив, то.…
До сих пор Ксавье было удушающее стыдно, когда он вспоминал. А Харви Довольный тогда смеялся . Смеялся так радостно и заразительно, как смеются дети под рождественской елкой, обнаружив именно то о чем писали Санте. Он был невозможным, невыносимым, доводящим до белого каления. Каким угодно, только не оставляющим равнодушным. Харви был Хамелеоном. У него в запасе было тысяча и одно обличье.
Был Харви - Ворчун. Вечно недовольное, всклокоченное создание. Его раздражало и выводило из равновесия все : начиная с голоса Ксавье и заканчивая цветовой гаммой заката. Ей-ей. Так и сказал: «Цветовое решение заката сегодня на редкость бездарно»
Был Харви-Скандалист, швырявший бутылки в двери, оравший что «этот малолетний французик» хочет его отравить всеми этими уколами и матерившийся как портовая шлюха.
Был Харви-Алкаш. Со остекленевшим взглядом и безобразными выходками. Однажды он перебросил через живую изгородь соседям дохлую кошку. Ксавье даже думать не хотел где он ее взял.
Но чаще всего в кабинете можно было застать Харви - Работягу. Обложенного томами и справочниками и не отрывавшего взгляда от экрана ноута,
Но был еще Харви-Искуситель. Его Ксавье видел один раз и случайно, но образ впечатался в память намертво. Он нес в кабинет холодный чай со льдом и в приоткрытую дверь увидел…Мужчина, не отрываясь, смотрел в глаза мальчишки. Какого-то худого загорелого пацана, из тех, что вечно полуголыми рассекают на скейтах. Мальчишке было дай бог 15. Выгоревшие добела волосы , медово загорелые руки со светлым пушком, поджарый живот и цветастые пляжные трусы. Пацан не отрывал взгляда от глаз мужчины, опираясь руками о подлокотники инвалидного кресла и наклонялся все ниже, пока его губы не коснулись четко вырезанных губ мужчины. Ксавье отшатнувшись, прикрыл дверь, поймав шальной зеленый взгляд и непередаваемо порочную улыбку. Во рту пересохло, а внизу живота сладко ныло от увиденного.
"И Имя им Легион":
Харви: «Пошел вон блудница вавилонская сидящая на девяти холмах и не ведающая страха стыда и отчаяния. Изыди и принеси мне молока и свежих круассанов о Дщерь Содома!!!»
Харви: «Ксавье, не мог бы ты быть так любезен, и не оттопыривать свою очаровательную задницу? А то мой старый хуй, при виде таких красот, так и рвется из штанов, а я ничем не могу облегчить его страдания. Разве что подъеду поближе, и ты сам любезно насадишься на мой колышек»
Харви: «В доме, где нет кофе, могут жить только Ангелы. Им не нужны стимуляторы, но я всего-навсего грешный сраный сценарюга и ГДЕ МОЙ ДОПИНГ!»
И сейчас, прикусив колпачок ручки, француз понимал, что будет чертовски скучать по этому человеку.
«Привет мой нежный и далекий. Я прибыл на место. Доехал отлично и меня уже приняли и показали комнату. Мило, но вряд ли понравилось бы тебе – тут совершенно негде устроить пенную вечеринку и бассейн, увы, не прилагается. Буду учиться обходиться малым. Ты сам всегда говорил что скромность – нежный цветок украшающий юношу. Я соглашусь в том смысле, что когда больше украсить себя нечем – то да. А до тех пор, пока я не отрастил себе солидную скромность, придется плебейски украшаться чем-то другим. Хамски почтительный ваш бывший компаньон, а ныне – горничная.
P.S. Надеюсь там, в солнечной Флориде у кого то другого получиться отучить тебя запивать таблетки бухлом. Но если это произойдет, я обязуюсь из восхищения сожрать…да хоть гондон. Оно того стоит. Всегда ваша Дщерь содома.
P.P.S. И, умоляю, не над присылать мне копию этого письма, с подчеркнутыми ошибками и оценкой. Я работаю над грамотностью! А ты – зануда.»
Запечатав конверт, Ксавье положил его на стол и улегся на одну из кроватей. Усталость смаривала. Не прошло и четверти часа как парень задремал…
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-27 02:57:47)