Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Лестницы и коридоры

Лестницы и коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 178

1

http://i31.tinypic.com/2r39elj.jpg

2

Время близилось к ночи.
Франциск только прибыл в замок Вертеп, задумчивый прохладный взгляд скользил по более чем достойной обстановке, останавливаясь на мелочах и продолжая обзор. Пальцы медленно перебирали по ручке кейса, вспоминая какую-то старую всеми забытую мелодию, что говорило о том, что мужчина по большей части ушёл в себя.
Однако это состояние продлилось недолго: заполнив бумаги и получив ключ, он вышел в холл. Его внимание было отстранено от окружающей обстановки,  наглых, похотливых взглядов и слов, с которыми клиенты обращались к своим рабам, а так же и слугам. 
Жан неспешно поднимался по лестнице, проходя первый этаж.
Но именно здесь его задержало слегка необычное зрелище. Юноша прошедший, как и все остальные, мимо, отличался: его лицо было спокойно, одежды достаточно схожие с остальными, что носили работники замка, взгляд же, пожалуй, чересчур быстро метался из угла в угол, словно ища что то.
Но в тот же момент двое широкоплечих мужчины так же прорезались сквозь редкую толпу идущих, направляясь к русоволосому юноше.

3

Комнаты невольников » Храм гордости (комната Александра Кройца)

Либо сам Батист не так долго пролежал на полу без сознания, либо Алекс передвигался очень медленно и осторожно, что было довольно умно с его стороны, но уйти с этажа и, тем более, покинуть пределы поместья он не сумел. В коридоре поднялась суматоха: несколько заинтересованных лиц выглянули из своих комнат посмотреть, что происходит. Возможность побега была частой темой для обсуждения, но мало кто решался на столь рискованный подвиг.
Практически полностью обнаженный, Батист и сам был похож на одного из невольников. Благо, охранники знали его в лицо и, тем более, уже видели все события в комнате на экранах своих мониторов.
У лестницы, ведущий вниз, как по мановению волшебной палочки появились три охранника. Один из них своей внушительной фигурой переградил спуск вниз, тогда как двое других быстро приблизились к Алексу. Огромный черный парень с ухмылкой победителя сдернул полотенце с рук невольника, обнажая сцепившие запястья наручники, другой, кинув короткое: «Куда спешишь, красавица?» обхватил Алекса сзади, прижимая его руки к груди своими стальными объятиями, так что тот едва ли мог вырваться.
Такую картину застал подоспевший Батист, в которого сразу же полетело полотенце, брошенное одним из охранников.
- О чем ты думал вообще? – с пренебрежением произнес тот, – еще один такой проступок и ты вылетишь отсюда, твое счастье, если вообще останешься жив. Твоей зарплаты не хватит расплатиться за потерю такого товара.
Батист опустил глаза, так что волосы закрыли лицо, и сжал пойманное полотенце в руках. В другой ситуации он ответил бы в той же манере, но сейчас сказать было нечего. И все из-за глупости Алекса, соблазнившегося внезапно замаячившей впереди призрачной свободой.

4

> Храм Гордости (Комната Алекса Кройца)

В коридоре было много народу. Какие-то достопочтенные люди, мальчики, затянутые в кожу, высокие, с широкими плечами и увесистыми кулаками охранники. Из было видно сразу и на их пути, Алекс вел себя как можно непринужденнее. С кем-то он даже поздоровался, но прошел дальше, не дожидаясь ответа. Двери сменялись дверями, казалось этот коридор бесконечен. Вот широкая лестница на нижний этаж, по ней на четвереньках поднимается мужчина лет тридцати. В его зубах зажата узда, торс затянут жесткой кожей, между упругих, покрытых шрамами ягодиц топорщиться конский хвост. Сзади него идет пожилой мужчина и погоняет несчастного семихвосткой отпуская непристойные фразочки. Александра эта картина поразила до глубины души. Ему еле как хватило самообладание, чтобы сохранить выражение лица спокойным и отчужденным. Он медленно миновал конвоира и его домашнее животная и спустился на пролет ниже. Еще один этаж и тот ничем не отличался от предыдущего.
Между тем обстановка вокруг стала накаляться. Где-то наверху послышался шум и топот ног, все вокруг стали оборачиваться на Кройца и недоуменно хлопать глазами. За спиной послышались крики, Александр ускорил шах и на повороте обратил свой взгляд на лестницу. Вслед за ним уже сбегали трое охранников и по их физиономиям было отчетливо видно, что они преследуют именно его. Алекс еще чуть ускорил шаг а затем побежал, за раз перепрыгивая несколько ступенек. Поднос был отброшен в сторону, а полотенце так и осталось болтаться на руках, зацепившись за браслеты. Александр сметал всех на своем пути, сломя голову мчась к свободе, которая обозначилась для него большой массивной дверью ведущей в сад.
К сожалению дальше чем лестничный проем он убежать не смог. На пути его выросли еще двое охранников которые выверено точными движениями изловили сбежавшего щенка. Александр стал орать и вырываться, привлекая к себе тем самым еще больше пристального внимания окружающих.
- Пустите твари! Вы не имеете права! Bastard! Arschloch! Nimm deine Scheisspfoten weg! Bastard!* – Александр выплевывал ругательства и отчаянно сопротивлялся, нанося довольно болезненные, но бесполезные удары по ногам охранника, его державшего. Тот не удержался на лестнице. Ему пришлось стащить парня вниз, пока они не решат, что с ним делать. Тут же появился паренек, который так услужливо приводил мордаху Алекса в порядок и который потом и поплатился за свою доброту. Один из медведей его тут же отчитал за недогляд, но судя по всему, этим дело не закончится…

* Ублюдок! С*ка! Убери свои ёб**ные руки! Ублюдок!

Отредактировано Алекс Кройц (2009-09-16 20:36:38)

5

Лёгкий деловой интерес проснулся в сознании Жана.
Так и продолжая стоять совсем близко от центра событий, он прекрасно слышал всё, каждое слово, знал приблизительный перевод немецких фраз, сорвавшихся с губ юноши, которые мужчина, поняв, пропустил мимо ушей. Неразбериха продолжалась с десяток минут, за которые Жан успел прекрасно изучить всех её персонажей. Без сальности он проскользнул взглядом по телу весьма ухоженного молодого человека, заострив внимание на чуть спутавшихся, но не потерявших своё очарование блестящих волос.
Азарт поселился в глазах Франциска, но его тут же заглушило привычное холодное спокойствие.. Когда событие немного поутихло, стало менее резким, юноша прекратил бесполезную борьбу, он подошёл к брюнету, мрачно говорящему с бугаями и кратко ему улыбнулся.
-Быть может я могу решить вашу проблему? Этот раб принадлежит кому то, кроме хозяина замка? Быть может это возможно исправить. - Негромкий спокойный голос был слышим лишь теми, кто должен был услышать. Он усмехнулся, видя непонимание на лицах охранников. Вытащив из нагрудного кармана несколько весомых купюр, он заложил по насколько из них в пиджак каждому из мужчин и сжал плечо светловолосого молодого человека, потянув на себя, вынуждая отпустить его остальных. Хватка была сильной, подавляющей любое сопротивление, одним дальнейшим бездействием причиняя давящую боль. Подождав пока сговорчивые, явно по весомой случайности, охранники удаляться, он развернулся к брюнету.- Итак?

6

Разом повернув головы к новому участнику действа, охранники мигом помрачнели. Скорее всего, перед тем, как Алексу досталось бы сполна от одного из Мастеров, они надеялись сами немного позабавиться с ним и, если не изнасиловать, то хотя бы избить, пригрозив ужасными последствиями следующего возможного побега. Но теперь же им не оставалось ничего другого, как раздосадованно отступить. Заметив высокопоставленную фигуру, все прочие наблюдатели предпочли быстро скрыться, оставляя троих наедине.
Батист тоже обратил свое внимание на незнакомца в дорогом черном костюме: мужчина не был ему знаком, являясь, вероятно, новым клиентом.
- Насколько я знаю, этим рабом занимался месье де Реналь, господин, - бросив мрачный взгляд на Алекса, заговорил Батист, - но, я полагаю, он пока никому не принадлежит. Мне было поручено привести его в порядок, и я имел неосторожность освободить его…
Батист замолчал и снова посмотрел на Алекса. Вполне возможно, что тому повезет и он легко отделается: если новый клиент всерьез заинтересовался им, он мог бы избежать наказания за побег. А вот попадись он одному из Мастеров, которым были поручены воспитательные работы, то завидовать было бы мало чему. Тем не менее, в данной ситуации Батиста больше интересовала его собственная участь.
- Я прошу прощения, господин, - вновь заговорил он с мужчиной, - Мне оставить вас наедине с невольником?

[...]

Позднее Батист ответил на все вопросы и, с позволения нового господина, удалился.

Комнаты невольников » Комната на двоих (Мишель и ...)

Отредактировано Батист (2009-09-17 20:52:08)

7

-Славно. - Тонкие губы чуть изогнулись в понимающей усмешке. - У меня есть ещё пара вопросов, думаю, ты изволишь мне ответить на них.
Он легко вздёрнул светловласого юношу, заставляя выпрямиться. Безусловно, на предплечье уже отпечатались следы от пальцев, в ближайшем будущем обещая синяки.
Мимо проходили клиенты с рабами, фурнитура. Уже никто не обращал на троих людей внимание. Происшествие рассосалось на удивление быстро.
-Итак. Во-первых, я хотел бы знать, в моих апартаментах есть надлежащие вспомогательные средства, по приручению подобного товара? - серые глаза сверкнули лукавой усмешкой. - И если нет, как скоро мне могут их принести?
Франциск ступил на шаг вперёд, намереваясь идти к своим покоям, с силой дёрнув новую игрушку за собой, заставляя плестись следом. Лёгкий кивок головы указал на то, что бы брюнет шёл следом и между тем говорил.
-И второй вопрос. Если этот раб мне по каким либо причинам понравится, я могу стать полноправным хозяином на время прибытия здесь, не так ли? - Жан смотрел лишь вперёд, не оборачиваясь к молодому человеку.

8

ООС: С вашего позволения, я решил немного изменить происходящие события. вы очень зря думаете, что Александр будет просто стоять когда вокруг нет ни одного охранника а так же покорно идти за незнакомцем. Посему один охранник остался и он же сопроводил меня до нужной комнаты.

Кажется, охраннику доставляло неподдельное удовольствие, держать в своих руках трепыхающуюся пташку, до смерти грезившую о свободе. Он не собирался кричать на него как остальные, с кем Александру пришлось тут иметь дело, он не оскорблял его и не бил, он просто задорно смялся. Для этого верзилы, чья полезная масса тела была вдвое, а то и втрое больше чем масса тела Кройца, жалкие попытки невольника вырваться расценивались все равно, что шутливая игра. У него и остальных охранников уже были планы на этого строптивца. Отчитав нового знакомого Алекса, который ко всему прочему оказывался работником этой конторки, никто из них не собирался докладывать начальству о инциденте. Каждый из них собирался отщипнуть кусочек от  загорелого тела молодого, недавно созревшего мужчины. И вероятнее всего это бы неминуемо произошло, если бы в их громкую разборку не влез еще один участник.
Это был рослый и довольно красивый мужчина. На нем был строгий черный костюм – отличительная черта всех тех, кто привык носить в руках плеть. За свое недолгое пребывание в стенах этого с позволения сказать Борделя, Александр успел это понять. Мужчина внезапно стал раздавать охране деньги, недвусмысленно намекая чтобы они оставили Алекса для него и по тихому разошлись. Охранники не смели перечить, клиенты были здесь важными персонами и имели право распоряжаться «товаром» так как вздумается и абсолютно любым. Все охранники разошлись, кроме одного который продолжал держать Александра. Отпускать парня не было смысла, почуяв свободу он тут же удариться в бега снова. Кройц между делом перестал сопротивляться. Ему вдруг на секунду показалось, что этот господин не такой уж и плохой человек и возможно он ему поможет выбраться отсюда. Глупо… но а вдруг! Надежда умирает последней!
- Эй дядя! – парень бесцеремонна прервал разговор господина и помощника – Хочу заметить… я вам не раб! Я оказался здесь по ошибке! Отпустите меня, никто не заметит! – Алекс кивнул, будто в подтверждение своих слов. Однако «дядя» в момент изменился. Его сильные пальцы моментально впились в скулы Александра принуждая смотреть прямо на него. Он рассматривал его лицо с интересом, будто бы оценивал его реальную стоимость с предложенной. Кажется, ему нравилось то что он видел!
Перекинувшись несколькими совершенно абсурдными и какими-то неправдоподобными фразами с помощником, мужчина двинулся по коридору увлекая за собой Александра, ухватившись за короткую цепочку наручников.
- Пусти! – Упрямо отозвался парень и с силой дернул руки, отказываясь куда-либо идти. Однако упрямство тут же было предрешено ударом ладони в плечо стоящим позади охранником. Парень моментально взорвался негодованием, вырвав цепочку из рук незнакомца, он кинулся на охранника с воинственным кличем: - Убери от меня свои пакли! – Однако медведь даже не стал вступать с ним в борьбу. Присев, он словил Алекса на плечо и поднял над полом, крепко держа его за талию, дабы тот не свалился или не вздумал спрыгнуть. Парень бился и что-то кричал на немецком, осыпая плечи мужчины довольно болезненными ударами. Охранник же глухо рыча от досады двинулся за клиентом, решив сопроводить взбушевавшегося зверя до его клетки…

> Апартаменты Франциска де Перье

Отредактировано Алекс Кройц (2009-09-17 18:46:21)

9

Франциск мало обращал внимание на происходящее. Ему более важным было решение вопросов, которые стояли первыми на очереди.
Когда юноша дёрнулся и совершил очередную попытку убежать, ленивый взгляд серых глаз устремился на него.
Хорошая игрушка. По крайней мере принесёт развлечение. Да и весьма миловидна - медленно протекали мысли в его голове. Одна за другой они переплетались поток рассуждения, в которым на каждое дальнейшее действие следовало достойное наказание. Ему нравилась подобное сопротивление. Перебирая варианты, Жан краем уха слышал что говорит помощник, его слова откладывались в голове на дальнейшее переосмысление.
Этаж VIP-клиентов, последний коридор. И уже была видна искомая дверь вдалеке, прямо напротив лестницы.
Мужчина неспешно шёл, сжимая кейс в руке. Наконец, пройдя всё расстояние он остановился у дверей, открывая дверь ключами.
Он вновь вернул взгляд к молодому брюнету и кратко, снисходительно улыбнулся, почему то успокоившись на секунды, почувствовав близость своих владений.
- Думаю, лично ваша помощь на этом завершена. Благодарю. А вы, -он кивнул охраннику- пройдите за мной. Ещё понадобитесь. - И Жан наконец вошёл в арендованное им помещение.

Апартаменты VIP-гостей » Апартаменты Франциска де Пере

10

» Прилегающие к замку территории » Автомобильная стоянка

Тихий, но настойчивый стук не дал никаких результатов. Девушка уже стала сомневаться, а правильно ли она помнит расположение комнат. Опустив руку и оглядевшись, высматривая в длинных коридорах хоть какую-нибудь подсказку, Рокси мотнула головой - она была точно уверена в правильности выбранного апартамента.
"Где же ты бродишь?"
И снова раздался стук - отбарабанив костяшками знакомую всем по футболу мелодию, мисс Самерс пнула дверь мыском сапога.
- Я тебе это еще припомню! - и ведь ее совсем не смутил тот факт, что она никого не предупредила о своем везите, а значит Герман мог и не быть дома - мало ли у него увлечений за пределами замка.

11

/Начало игры./

Молодой человек появился практически ниоткуда, из-за очередного угла. Шум, вызываемый гостями, был не особой редкостью в этом доме, но поскольку голос был один, Филиппа это удивило. Его взгляду предстала девушка, стучащая в дверь; в этом человеке он узнал подругу хозяина, мисс Самерс, которая была явно чем-то недовольна. Филипп удивился, почему никто из слуг не встретил новоприбывшую как подобает и не проводил ее в комнаты, но, заметив внизу лестницы неуверенно топчущегося слугу, решил, что девушка поддалась какому-то порыву и решила сама пройти, куда ей требуется, и теперь... Что теперь?
- Могу я чем нибудь вам помочь, мисс Самерс? - тихо и вежливо спросил Филипп, подходя к девушке ближе. Конечно, он не преминул поклониться, показывая свое уважение.

12

- Когда у тебя день рождения? - резко развернувшись на каблуках на голос, Рокс улыбнулась уголками губ представшему перед ее взором мужчине, - Я подарю тебе колокольчик на шею.
Окинув теплым взглядом и оставшись довольна внешним видом, улыбка стала еще шире:
- Можешь помочь - я разыскиваю господина Германа. - взгляд молнией метнулся в закрытую дверь и снова вернулся к мужчине, - Он меня не ждет, но будет рад встрече.
Кем был собеседник - простым слугой или какой-нибудь игрушкой - было не понятно, ведь Герман был способен на многое и вряд ли его фантазия останавливалась на чем то одном. Ведь не зря же мужчины так любят игры в переодевания.

13

- Когда у тебя день рождения? - Филипп честно опешил от такого вопроса - резкого и неожиданного, что, впрочем, внешне никак не отразилось. Он даже начал пытаться вспомнить эту дату, или придумать ее, как девушка продолжила:
- Я подарю тебе колокольчик на шею.
- Буду счастлив принять любой ваш подарок, - улыбнулся Филипп, чуть кивая головой в намеке на поклон. Как оказалось, девушка искала хозяина, но, очевидно, заблудилась.
- Господин де Виль, к сожалению, в данный момент занят и не сможет вас принять, - Филипп не был уверен, закончил ли Герман свои... игры, но говорить об этом вслух не стоило. - Если вы соблаговолите подождать его за чашечкой кофе в барной комнате, я сообщу ему о вашем приходе, - хоть комната и называлась "барной", в ней стояло множество удобных столиков с мягкими сиденьями, за которыми вполне можно было не только виски выпить, но и простые чай с кофе. - Уверен, он будет рад вашему приезду и постарается освободиться как можно быстрее, - молодой человек попытался изобразить на лице извиняющуюся мину, как будто это он лично задерживает Германа, и ему это неплохо удалось.

14

- Чашечка кофе - это звучит заманчиво, - словно подтверждая свои слова, девушка кончиком языка облизнула верхнюю губу и улыбнулась еще обворожительней, - Но сидеть одной и скучать... Это ужасно.
Прикрыв глаза пушистыми ресницами, но не опуская головы, Роксана сделала шаг по направлению к молодому человеку. Легкий взмах руки и теплая ладонь опустилась на плечо слуги.
- Вы не знаете, кто сможет составить мне компанию? - ресницы слегка вздрогнули, но так и остались на месте - скрывая то, что можно было прочитать в глазах барышни.
Чуть сжав пальцы и тут же опустив руку, проводя длинными ногтями по руке, почти лаская, но не придавая этому никакого внимания, будто и не она ответственна за то, что делают ее части тела.

15

Филипп продолжал улыбаться, не выдавая каких-либо эмоций. Да этих самых эмоций, если разобраться, не было - насколько бы мадмуазель Самерс не была очаровательна, она не волновала молодого человека ни в каких плоскостях; гостья пока буянить вроде не собиралась, а значит проблем не должно быть. 
- Скажите, кого вы хотите видеть рядом с вами, и он обязательно будет у ваших ног, - вежливо, даже с ноткой веселья в голосе сообщил Филипп, мысленно делая заметку, что надо найти кого-то из Надзирателей.
Легкой ласке девушки Филипп не предал особого внимания, как и сама Рокси, как будто подобное было в порядке вещей и случалось чуть ли не каждые пять минут. Если она хотела смутить парня и поставить его в неловкое положение, то это у нее не удалось.
- Разрешите проводить вас в комнату, мисс, - Филипп чуть отстранился и жестом руки показал направление к барной комнате. Убедившись, что Рокси готова за ним следовать, он отправился туда неспешным шагом.

Холл и общие залы » Барная комната

16

- Даже ваш господин? - девушка тихо рассмеялась, качая головой.
Уж кому кому, а ей было известно, что в таком виде ее не то что не захотят - ее, в лучшем случае, выставят вон, а в худшем... Даже знать не хотелось.
Вгонять юношу в краску или смущать - это не было в желаниях Роксаны, просто она ничего не могла с собой поделать - она любила дотрагиваться до людей, любила чувствовать, как подушечки пальцев скользят по ткани, особенно если это дорогая ткань, которую так легко отличить от подделки, стоит только сжать ее сильнее в кулаке.
- Разрешите проводить вас в комнату, мисс.
- Не возражаю. - следовать за молодым человеком было приятно - брюки, пусть и не были в обтяжку, но при каждом шаге подчеркивали упругую попку своего владельца.
Девушка прикусила губу, разглядывая то, что скрывала ткань.

» Холл и общие залы » Барная комната

17

Карцер <<<
-Тебе еще повезло сегодня… - Эту фразу охранник повторял каждый раз. И когда Рауля, по приказу очередного «хозяина» переодели в нелепые широкие, но короткие юбки и кожаный топик, ни когда, засунув в анус парня длинную цепочку с металлическими шариками и поставив на колени,  заставили ласкать себя. Единственным случаем почти везения можно было назвать тот случай, когда Раулю приказали избивать такого же раба. Жалости к парню у Ренье не было, так как второй раб явно получал наслаждение, когда кулаки Рауля вминались в тело. Правда в какой-то момент Ренье решил остановиться, но, подстегнутый парами ударов тяжелого бича в руках хозяина, продолжил свою «работу». Впрочем, когда второй раб рухнул без сознания, развлекающийся богатей обрушил на Ренье град ударов бича, вопя, что парень испортил игрушку. Впрочем, с тем, что его часто избивали, дабы хоть немного усмирить, Рауль мог бы смириться. Не привыкать – дома тоже дрался. Куда хуже и болезненней было чувство унижения. Парень ни в какую не желал «ломаться» и терять чувство собственного достоинства, уподобляясь многим из здешних невольников. Именно потому он, в отличие от других, довольно много времени проводил в карцере. Однако пока что убить его не торопились  - некоторым гостям нравилось играть со строптивым рабом, правда. Зная, что его обезопасили наручниками, ошейником и пристегнутой к стене или какому-то предмету цепью.
-Эй, чего размечтался? Сбежать хочешь что ли, планы строишь? – Грубый хохот и толчок в спину вернули Рауля из глубины воспоминаний и размышлений в этот ад.

18

----> » Апартаменты гостей » Комнаты виконта

Розье остановился, когда увидел Вилли. Тот толкал в спину молоденького парня, и Немой с интересом уставился на невольника. Не слишком красив, но мил, кожа чистая, волосы густые и непокорный взгляд. Хозяин таких очень любил, и слуга довольно улыбнулся, когда представил, как хозяин отблагодарит его за хороший выбор игрушки на ближайшую неделю. Розье подошел к охранику и протянул ему визитку из тонкой, но крепкой белой бумаги с весьма стандартным текстом.

"Меня зовут Розье, прислуживаю виконту Вилмуту. Сегодня этот невольник развлечет моего хозяина."

Тем временем он оглядел парня, чтобы увериться, что он здоров и подойдет для утех виконта.

19

Подталкиваемый сзади жестким стальным наконечником стека и придерживаемый от побега натянутой цепью, соединенной с ошейником,  Рауль  старался идти как можно медленней. В голове пронеслась мысль, что, может, ему сегодня, и правда повезет, и его просто ведут на медосмотр – раз он столько сидел в карцере. Или даже в комнату. Однако мечтам парня не суждено было сбыться.
Резко дернув за цепь, заставив Ренье тем самым остановиться, охранник зашел чуть вперед, приняв из рук спустившегося из гостевых апартаментов мужчины визитку. Гнусно усмехнулся, кивнув. – Мог бы и не представляться, Роз. Для господина виконта «подарок» уже готов. – Он толкнул парня вперед, словно выставляя напоказ товар.  – Правда – хорош? Хотя получил сегодня парочку ударов, но он парень крепкий. Затем сунул в руку мужчины цепь от ошейника.
В первую секунду Рауль просто задохнулся от ужаса, увидав перед собой громоздкую медвежью фигуру, вообразив, что ЭТО и будет теперь его хозяином. Однако услышав слова охранника, парень одновременно перевел облегченно дыхание и насторожился. Что еще за виконт? Последующие слова охранника заставили Рауля побелеть от гнева. Парень замер, словно  показывая, что пусть его убьют на месте, но дальше он не пойдет.

20

Розье улыбнулся, не разжимая губ, и принял "поводок". Парень стоял, побледнейшие - от чего: испуга или он болен? - и Роз резко притянул его к себе. Вблизи парнишка оказался даже моложе, чем Роз себе представлял. Он резко и грубо взял его за подбородок, и посмотрел в глаза. Темные, чуть подслеповатые глаза Роза странно блеснули. Он кивнул Вилли, и отпустил невольника от себя, но поводок намотал на руку крепче. А потом развернулся и пошел. Если парень упадет, то Розье его просто потащит, хотя и не хочется портить такого мальчика еще сильнее, однако неповиновение его страшно раздражало.

---->» Апартаменты гостей » Комнаты виконта.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Лестницы и коридоры