Выброс адреналина протрезвил лучше всякого альказельцера.
Ксавье напружинившись, стоял и рассматривал своего визави. "Человек - гора" подавлял. Не только и не столько мышечной массой, сколько ощущением силы. Силы стихийной природной.
"Угу, еще скажи первобытной! " - пискнуло подсознание. Примерно такое же ощущение испытываешь, находясь в зоне сейсмической опасности. Только что тряхнуло и надо бы драпать, но ощущение адреналина и завораживающей мощи не дают сдвинуться с места. Вот и Ксавье застыв как цурикат на задних лапах перед львом заворожено разглядывал мужчину. А потом этот лось медленно поднес к лицу свой трофей и уткнулся носом в черно белую фланель рубашки.
Глаза горничного приобрели совсем уж, какие то неприличные размеры. Только что, не открыв рот, он наблюдал за тем, как мужик тупо фетиширует на его рубашку
"Приплыли!" - мелькнуло в мозгу. Белобрысый гигант откровенно тащился. Точно так же, как когда то сам Ксавье, в отсутствие Микки , умчавшегося поутру по делам. И Дюбуа, в блаженной лени, мог часами валяться в постели, держа "в объятиях" рубашку, вытащенную из корзины для белья и выдыхая запах самого лучшего мужчины на свете. Пару раз эти занятия доводили-таки до греха. А Мик, случайно узрев в стирке уляпанную рубашку, долго ржал: "Ты маленький грязный извращенец, Кис. Ты любишь все мои рубашки? или только голубые?"
Воспоминания заставили покраснеть, а бугай, наконец, перестал втягивать воздух ноздрями, словно собака.
И приглашаюше расправил клетчатую фланель
- Галааант - фыркнул Дюбуа.
- Нашел дурака! Сначала ты на людей кидаешься, а потом я должен к тебе подойти. Да щаззз!
он сощурил глаза и отрицательно мотнул головой. Зря. Виски снова сдавило тупой похмельной болью и парень скривился.
- И так "вертолеты" и башка раскалывается, а тут еще ты.
Ты вообще кто? Невольник? Или...? Догадка пронзила навылет, отдаваясь все той же тупой болью
- Мастер?!!!!
- неверяще брякнул Дюбуа.
Это блин, каким беспредельщиком надо быть, чтобы добровольно прийти к такому вот мастеру? Ксавье не догонял прелестей Темы, считая, что природное либидо ни к чему подстегивать хлыстами, а, глядя на светлоглазого молчаливого амбала, и вовсе не понимал, кто может в здравом уме лезть в пасть к зверю.
ЗВЕРЬ. Наконец точное определение легло как патрон в ствол.
Именно так сила инстинкты и даже своеобразная грация. Все было животным...
- Так чего тебе от меня надо? - затараторил он чуть более нервно, чем хотел бы. - Чего молчишь? как тебя зовут?
"А вдруг это вообще ...Клиент???" мелькнуло в голове. Они все настолько долбанутые, что могут быть какими угодно. Даром мне, что ли в горняшкином фольклоре фигурировали такие персонажи как маленький псих, заставлявший весь контингент выть волками и доводивший до слез здоровенных мужиков. При этом выглядевший как маленькая принцесса на вольном выпасе. Или баскетболист который любил баловаться с целым выводком малолеток в которых нежился как в ванной с пеной. А я тут ему ...хамлю....от блядство то! не что за утро!!!?"
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-16 14:45:42)