Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты VIP-гостей » Покои господина де Реналя


Покои господина де Реналя

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Валин (2009-10-31 13:30:53)

82

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

84

Перенесено

Он едва не забылся снова. К Дьяволу мальчишку. Дай мне насытиться тобой… когда-нибудь. Сполна. Я хочу ощутить эту боль, прожечь твоё тело, видя, как ты сгораешь без остатка. Тоскуешь без режущих твою грудь и плечи зубов, без моего сбитого хриплого шёпота, вливающегося в твой приоткрытый рот, моих криков, моей собственной тоски по тебе. Я хочу тебя до ослепления, до беспамятства. Теперь, окунувшись в тебя, буду желать всегда. Герман чувствует, как под рукой колотится сердце, как удушает поцелуй, но мужчина и не пытается отстраниться, принимая его, как есть, таким, каким его друг был всегда. Болезненное желание сжать его в объятьях, кусать жёсткий губы, успевшие улыбнуться, посасывать состязающийся в ласке язык, срывать кожу, как засохшую коросту, соскребая ногтями и вдавливая их в грудь, туда, где сумасшедше билась в густой горячей крови птица жизни.
Потом этот стук наполнял всё его существо в летучий час беспокойной полудрёмы, когда они насытились, удовлетворив похоть, как звери, и растянулись на ложе в ленивой неге, сплетаясь в горячий клубок.
Он проснулся раньше. Очнулся головой на груди Валина, словно из чёрного колодца вынырнул. Слабо вздрогнул, не сразу, без охоты сдвигаясь. Мальчика уже не было. Серым, дождливым был рассвет. Мутным и зябким. Мужчина долго лежал рядом, смотрел на спящего, подложив руку под скулу и повернувшись набок. Отдохнувшее тело охватывала приятная истома, мысли текли размерено. И во сне лицо Валина оставалось строгим, тени от ресниц слабо подрагивали на щеках. Что ты видишь? Герман протянул свободную ладонь, пальцы, едва не касаясь, повели надо лбом и закрытыми веками, над носом, над сомкнутыми губами. Он ощутил тепло равномерного дыхания, приподнялся бесшумно и наклонился, бережно и мягко дотрагиваясь до переносицы, а потом целуя губы. Пальцы ласково погладили по краю подбородка, покалывая подушечки о короткую щетину. Сейчас всё случившееся казалось… сном. Если бы ладонь не легла на отметину укуса на плече. Как долго он будет храниться? Также долго, как рука будет помнить твёрдость его члена, жаркий пульс, от которого пронизывала дрожь и металось пленённое сердце монстра?
Герман неслышно встал с постели. Прикрыл сползшее с бёдер Валина одеяло, задержав взгляд на них. Он неспешно одевался, бесшумно застёгивал брюки и ремень, накидывал сорочку, машинально перебирал петли и пуговицы.
Он унёс запах мужчины. Его объятья на своих плечах, скользящую ласку крепкой ткани между бёдер, прохладу свободной рубахи, царапающей соски, шею, изгиб поясницы. Слова, признания, стоны. Оставил только свой костюм, как будто в залог того, что забрал. Вторую кожу, алую, как пронзительный жуткий вскрик падающего с моста. Мятые цветы страсти с тяжёлым запахом холодного пота.

» Апартаменты владельца поместья » Кабинет

85

Сон был долгим. Черное, липкое забытье, вцепившееся смоляными объятиями в изможденное страстью тело, не выпускающее долго из  сумрака грез, существовавших для Валина лишь в бескрайней пустоте. Сон без сновидений, сон, похожий на смерть. Его веки иногда подрагивали, а брови хмурились, но это лишь потому, что тело вспоминало снова и снова все удовольствие, которым насладилось спустя столькие годы лишения.
Он не проснулся, когда в кабинет, по обыкновению, помощник принес документы и, удивившись беспорядку, поспешно оставил покои. Не проснулся и позже, когда залы замка вновь наполнили пьянящие мелодии маскарада, призрачно звеневшие даже в самых отдаленных углах поместья.
И только тогда, когда ночной холод воцарился в спальне, просачиваясь сквозь незакрытое окно, он пробудился, продолжая лежать неподвижно, не открывая глаза. Память услужливо напомнила обо всем, что произошло накануне, заставляя брови сойтись на переносице, а руку скользнуть по скомканным простыням в сторону, осторожно продвигаясь к краю ложа. Но никого не было рядом, и только остывшая постель пропиталась запахом головокружительной страсти, почти не слышным из-за ночной свежести. Может быть тебя и не было здесь? Открыв глаза, несколько секунд смотрел в потолок, чувствуя, как крошечные волоски на руках встают дыбом из-за холода, обволакивающего тело, проникающего с каждым вдохом внутрь. Повернул голову, скользя взглядом по потолку , проваливаясь им в темнеющий оконный проем. Вдали чернели очертания леса, размытые силуэты деревьев и неуютное ночное небо, сливавшееся с горизонтом, кажущееся продолжением уснувшего леса, погружающего поместье в самое сердце безмолвной ночи. Неожиданно налетел ветер, зазвенел листьями вдали, разорвал ночные облака в клочья, цепляющиеся за шпили башен, и  в разрывы потоком хлынул звездный свет. Тяжелая штора, скрывавшая часть окна, словно испугавшись истыканного звездами неба, отпрянула в сторону, подхватываемая сквозняком, и Валин увидел высоко над замком выплывшую из облаков далекую, позднюю, холодную луну. Она белела в густой темноте, как чаровница, приковывая к себе слабый взгляд мужчины. И в этот момент, проснувшись после бурного секса, после ласки, о которой он не смел даже думать долгие годы, он испытал умиротворение. Поднявшись с постели, отправился в  ванную комнату, где смыл с себя все следы похоти и вожделения, о которых напоминал теперь только багровевший рубцом на плече след укуса. Вернувшись в комнату, аккуратно сложил в шкаф разбросанные на полу вещи, бережно прикасаясь к ним, подолгу рассматривая, вглядываясь, словно силясь увидеть свое отражение.  Когда-нибудь он прикоснется к ним, прижмется лицом к шуршащей ткани маскарадного костюма и глубоко вдохнет неповторимый запах того, кто носил их.
Тщательно одевшись и заказав себе в кабинет ужин, утолил голод, поев без аппетита, просто насыщая организм пищей, а не получая от нее удовольствие. Закончив, вышел из кабинета, закрыв за собой дверь.

» Прочие помещения замка » Библиотека

Отредактировано Валин (2009-11-26 06:41:20)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты VIP-гостей » Покои господина де Реналя