Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Маскарад


Маскарад

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Дополнительные сведения.

1. Начало маскарада - ночь (3 из 8), полночь. В это время в общих залах для гостей будет погашено электричество, которое заменит огромное обилие свечей. В полночь в бальном зале начинается бал. Темы общих залов:
- Парадный вход, холл и лестница
- Бальная зала
- Каминная зала
- Зеркальная галерея
- Барная комната

2. Если Вы не успеваете довести до конца предыдущий отыгрыш, а на маскарад попасть жутко хочется, делайте следующим образом: предыдущий отыгрыш в последнем имеющемся посте завершайте ссылкой на тему в раздел "Перенесённый отыгрыши", где и будете заканчивать игру. Правило будет действовать, даже если только одному участнику отыгрыша захочется пойти на маскарад.

3. Возможно, первая ночь маскарада будет продлена. Посмотрим, как пойдёт игра.

4. Невольники на время ночи маскарада выпускаются из своих комнат. Можно без сопровождения гулять по залу, садам и паркам.

5. Дополнительные логины для масок не создаются. Я думаю, даже в них мы друг друга очень быстро найдём. Но в подписи, например, можно указать, что персонаж сознательно меняет тембр голоса, манеру движения и каким-то образом рост (высокие каблуки, к примеру). Если такие данные заявлены в подписи, просьба к другим игрокам обращать на них внимание и не разгадывать маску, когда участник тщательно прописывает, как герою удаётся скрывать свою личность. Для всеобщего удовольствия.

6. Выбор костюмов на усмотрение персонажей. Антураж моды Версальского дворца (около 1700), более свободная одежда периода Регентства (1715-1720), театральные и танцевальные костюмы эпохи Рококо (1700-1740), костюмы итальянских комедиантов 1730-х. Я пишу именно "антураж", чтобы никто дотошно не заморачивался исторической действительностью. Если невольники не могут решить, во что им облачиться, - женские наряды.

7. Стандартный наряд слуги на маскараде (если Вы хотите появиться как слуга, а не участник празднества): сюртук, короткий жилет, кружевное жабо, штаны до колен (culottes), шелковые чулки и башмаки с пряжками. Цвет костюма голубой с вышивкой золотой нитью, чулки белые. Маска или полумаска под цвет наряда.

2

Герман Т.е. невольники могут так же одеваться во что им вздумается или же в женское платье?
Если я приду, то со мной рядом будет обязательно ходить надзиратель? Постоянно?

3

Можете одеваться, как вздумается. Если ничего не вздумается, тогда платье. "Невольники на время ночи маскарада выпускаются из своих комнат. Можно без сопровождения гулять по залу, садам и паркам," - это значит, можно без надзирателя. Если сбежите, искать персонажа начнут только днём)

Сократил список тем, где будет погашено электричество.

4

Герман Да точно, видать через строчку читал)
Однако, неужели администрация клуба или владелец никак не позаботится о тех, кто находится в черном списке?) Я конечно снова отыгрывать побег не хочу, не сейчас по крайней мере. Но вот если просто судить по логике вещей, человек в такой ситуации вряд ли не воспользуется такой возможностью.)
Допустим можно прописать что за теми кто находится в "черном списке" все же ведется пристальное наблюдение... О мне только что пришла гениальная идея. Как на счет браслетов, аналогичных тем, что одеваются на человека находящегося под домашним арестом? Как только периметр покидаешь, срабатывает тревожный звоночек. Его еще можно отследить например.)

5

Алекс Кройц
Вы можете отыграть себя в "чёрном списке" *чуть улыбнулся* И придумать себе такое наказание, какое захотите. Пусть Вашего персонажа водят на ошейнике с длинной цепью, охранника Вы будете прописывать сами) Можно и ошейник с тревожным звоночком, кандалы, но без охранника.

6

Герман
Пожалуй я ограничусь браслетом или ошейником) Спасибо

7

Извините, а прислуга на маскараде тоже должна облачиться в маскарадный костюм? И какой примерно? Или прислуга вообще не допускается на общее торжество, а занимается своими непосредственными обязанностями?

8

Дэнис
если Вы хотите участвовать в маскараде, то костюм необходим. Какой хотите) Не знаете, что придумать - платье. Кто-то, конечно, прислуживает гостям во время маскарада, но зачем Вам лично обременять себя на празднике заботами)

9

Платье? Беее, гадость какая, я же не девочка... мда, а вдруг кому понадоблюсь?

10

Дэнис
добавил 7 пункт.

11

Женские наряды, для невольников, должны быть из того же временного промежутка что и мужские, для гостей?

12

Ноэль Аронис
да, желательно. Я думаю, что если кто-то придёт в чём-то, совсем не соответствующем духу указанной эпохи, преследовать его с целью упросить переодеться я не буду)

13

Завтра во второй половине дня будет открыто голосование (дата изменена, потому как многие подтянулись). Будем выбирать Короля и Королеву Осеннего Маскарада, которые порадуют нас танцем.
Голосовать смогут все игроки - участвующие и не участвующие в Маскараде. Каждый участник будет иметь право назвать только двух игроков, обязательно отметив, кто из них Король, кто Королева.
Выбирать можно будет только из тех, кто появится на Маскараде вплоть до завершения опроса. Само голосование продлится не долго, от силы 2 дня, чтобы сильно не затягивать игровую ночь.
Станцевавшие победители будут повешены на Доску почёта) Ссылка на неё появится в ряду ссылок рядом с "Форум, Участники, Правила", куда будем добавлять со временем победителей и других конкурсов и голосований.
Всех желающих присоединиться попрошу поспешить)

14

Герман написал(а):

Голосовать смогут только те участники, которые появятся на празднике

А вот это жаль, ибо наблюдение за ходом Маскарада доставляет ничуть не меньшее удовольствие чем участие в нем, и у "неучастников" вполне могут быть свои.... эммм... фавориты.
*улыбнулся*

15

И правда. Исправил, за чем же дело стало : )

16

Замечательно) Теперь можно устроить тотализатор ;-)

17

Голосование началось. Длится будет 24 часа с момента публикации данной записи.

Голоса оставляем только в этой теме. Анонимные ответы не принимаются. Каждый участник называет 2-ух игроков, обязательно указывая, кто из них Король, кто Королева. Больше, чем двоих, выбирать нельзя. Голосовать может любой зарегистрированный участник форума с принятой анкетой.

18

Королева - Герман
Король... пожалуй из присутствующих никто не тянет по тем или иным причинам, однако выберу Валина по старой дружбе)

19

Ладно, че там) У меня схожие мысли с Алексом.)

Королева - несравненная Маска ака Герман, голос за титул Короля - Священник ака Валин. : )

20

Королева - Герман.
Король - Алекс.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Маскарад