Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » Комната Конрада Д'Хакура

Комната Конрада Д'Хакура

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Его мало волновала спальная комната, отведенная ему, поскольку он намеревался проводить в ней как можно меньше времени, предпочитая все время бродить по замку и близлежащему парку, приходя в комнату поздно ночью лишь для того, чтобы на несколько часов отдаться сну и с первыми лучами рассвета, вновь уйти.
Привычка великая вещь. Привык к постоянной смене обстановки, стран, культур, а здесь практически вечная статика.Непривычно, но терпимо, пока. Впрочем в любом случая эта статика может смениться лишь вечным покоем*легкая усмешка заиграла на губах*Беспокоит? Нет..меня это ничуть не тревожит. Все мы смертны и все мы когда-нибудь отправимся на поиски вечного, рано или поздно, но не стоит самим торопить события, не стоит залпом выпивать бокал редкого вина, не ощутив его вкуса не поймешь насколько ценно оно было, а второго бокала тебе не предложат.Таковы правила в этой жизни.
Оглядев свои покои равнодушным взглядом,Конрад подошел к окну, вновь отрешенно любуясь грозой, которая вызывала у него странные ассоциации сейчас, и в мыслях всплыло, казалось бы, давно забытое танка, которое он слышал однажды, оброненное ему вслед.
В полночный час
В грозу
Подобно молнии
Сверканью
Пришло сатори

http://s53.radikal.ru/i142/0911/84/c28512be7fa4.jpg

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-16 19:33:15)

2

<< Камеры и карцеры

Как ни странно, после скудной трапезы охранник привел Жан-Пьера не к Мастеру Винсенту, а в какую-то незнакомую комнату невольников. Ах да, Мастер ведь говорил, что его переселяют от тех милых мальчиков, с которыми он делил комнату раньше. Винс небось умаялся на балу. - с завистью подумал Жан-Пьер - упился и обожрался. Не хочет в таком состоянии со мной общаться. Правильно делает, наверняка он сейчас слишком добрый. Что ж, похоже ему предстояло обживаться на новом месте. Так, эту кровать явно давно не трогали, а вот здесь похоже кто-то все-таки ночует. Мммм, есть всё ещё хочется. Хотел оставить на утро, но раз уж тут такое дело... Жан-Пьер сел на свободную кровать, достал из-за пазухи два заботливо приныканных с кухни пирожка и не торопясь съел их. Так, что у нас есть с собой из вещей? Зажигалка. Почти пустая и отсыревшая за время его пребывания в карцере. Ладно, может ещё заработает, когда высохнет. Сигареты. Две штуки, отсыревшие до состояния мерзкой коричневатой кашицы. Тут уже ничто не поможет. В его старой комнате осталось ещё несколько штук, но теперь он вряд ли до них доберется. Опа, а это что такое? Жан-Пьер не поверил своим глазам: под соседской кроватью лежала пачка сигарет. Надо же, он таких и не видел никогда. На вид дорогие. Охрана что ли обронила? В пачке обнаружились 8 сигарет и зажигалка. Жан-Пьер умильно сложил ручки, поднял глаза к потолку и с чувством произнес: Спасибо тебе, Господи!  Потом встал, стряхнул крошки с колен на чужую кровать, спрятал сигареты под матрас своей, разделся, кинув влажную одежду на пол между кроватями, и залез в постель, с удовольствием вытянувшись на спине под одеялом. Теоретически надо конечно помыться... Ничего, завтра успеется. Жан-Пьер уснул.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-11 03:40:27)

3

>>>>Подземелья
Устало запустив руки в спутанные пахнущие подземельем волосы, Конрад вошел в свою комнату, не зажигая света, прошел в ванну, на ходу скидывая одежду и убирая ее в шкаф, все делал тихо, плавные мягкие движения.Абсолютно обнаженный  прошел в ванну, принимая там прохладный душ и смывая все чужие запахи, засохшую кровь, сперму. Блаженно выгнулся, чувствуя как нежная пена стекает по его стройному, разгоряченному недавним телу. Главное теперь в ближайшее время не попадаться на глаза мастеру, впрочем...можно сделать все исходя из противного, но позже.Сейчас был просто необходим отдых, он не позволял себе расслабиться в подземелье ни на минуту, а это крайне изматывало. Выйдя из ванны он накинул прямо на влажное тело красный шелковый халат, ощущая как он приятно холодит тело, полностью повторяя каждый изгиб. Скользнул взглядом по своей кровати, прохлада душа еще давала о себе знать и не вызывала желания немедленно лечь в постель, а посему неплохо было бы покурить перед сном. Подошел к своей одежде, пытаясь найти пачку сигарет. Видимо оставил их в подземелье.Отрешенно подумал он, зная, что есть еще одна под кроватью, легко нагнулся рукой пытаясь нащупать их, но к его удивлению сигарет там не оказалось. Резко выпрямился, откидывая мокрый огонь волос назад и только сейчас заметил, что вторая кровать была кем-то занята. Недовольно нахмурил свои брови, понимая, чьих рук это дело, присел на край своей постели и тут же вставая, ощутив под собой крошки. Как мило, со мной в комнате поселили нечто не имеющие ни манер, ни воспитания.Резко подошел к включателю, зажигая свет, имея теперь возможность в полной красе увидеть своего нового соседа, который еще сладко спал.Рыжий...неужели основывались на принципе рыжий к рыжему? К тому же внешне, кажется, совсем малыш, но...Его взгляд стал жестким.
-Быть может объясните каким таинственным образом пропали мои вещи и столь же таинственным образом ненужные вещи оказались в моей постели?-Холодный тон, способный пробудить любого.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-16 22:20:23)

4

<<<<<Бильярдная

Все, о чем мечтал сейчас Эмельен это о горячей ванне, чтобы расслабиться, или в крайнем случае о контрастном душе. Все тело ныло и просто мечтало об отдыхе, хотя ничем изнуряющим оно не подвергалось. Лефевр громко хлопнув дверью, торопливо зашагал в ванную. Он не сразу обратил внимание, что кроме него в помещении находится человек. Какой-то рыжий парень с суровым взглядом, пялящийся на кровать. Как оказалось там кто-то спал. Мои соседи, наверно, - подумал Эмельен. С ними молодой человек еще не знакомился.
- Здравствуйте, -  сказал тихим голосом. - Меня зовут Эмельен Лефевр. Будем знакомы. - он кивнул рыжику, мило улыбаясь. - Я немножко в непотребном виде. Я по-быстрому, - и скрылся в ванной комнате.
Эмельен подошел к умывальнику и плеснул водой в лицо. Повреждения не значительны, синяков на лице нет, что самое главное, -  рассуждал молодой человек, глядя на свое отражение в зеркале. А вот запястья саднили, на них просвечивались синие полосы от ремня. Ну и ладно. Лефевр бросил одежду в корзину с грязным бельем и скользнул под душ.
Знакомиться с соседями Эмельен вышел посвежевшим и вновь довольным жизнью:
- Еще раз здрасьте. Меня поселили к вам. Надеюсь уживемся.

5

Жан-Пьер спал довольно беспокойно. Сначала ему снилось, что он сидит в карцере за партой, а настоятельница приюта, в котором он воспитывался, отчитывает его за плохие отметки по оральному сексу, потом карцер начало заливать мыльной водой, а уж потом, для полного счастья, на этот лунный пейзаж обрушился потолок. Бдыдыщь! Он подпрыгнул на кровати со сдавленным вскриком:
- Я честно глотал! -  и сразу понял, что это следовало либо сказать во сне настоятельнице, либо вообще не говорить. Так. Он в постели, наводнения нет, потолок на месте. Комната какая-то незнакомая... А, ну да, его же переселили. Кажется, с ним только что кто-то поздоровался, но этот кто-то уже куда-то убежал. А вот ещё какой-то незнакомый тип стоит. И как-то недобро на него смотрит. И чего-то вроде ждёт? Он что-то хотел? Кто это вообще такой? На раба не похож, на прислугу тоже, клиентам здесь делать нечего... Молчание затягивается, что настроения типа явно не улучшает.
- Вам чего? - неуверенно спросил Жан-Пьер.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-16 23:25:12)

6

Прекрасно,еще одно дополнение в мою комнату.
-Любопытно, почему же Вы не рыжий?-Усмехнулся.- Мое имя Конрад Д'Хакур.-Опустился в мягкое кресло с резными железными подлокотниками, спокойно опустив на них изящные руки, способные, как без труда сломать хребет, так и довести до оргазма лишь одними умелыми прикосновениями.
-Как зовут сие чудо в постели не имею ни малейшего понятия и гораздо больше меня сейчас интересует, куда пропали мои сигареты.- Выразительно посмотрел на Жана, спокойный голос, но взгляд не предвещал ничего хорошего, обжигающий черный холод, медленно соединил кончики пальцев перед собой, одновременно держа в поле зрения как Лефевра так и Пьера.
-Обращение на ты к себе я не потерплю, панибратства и фамильярностей тоже. Это первое правило для того, чтобы мы поладили на первых порах.-Тихим, но властным голосом, не терпящего возражений произнес он. По-прежнему нахмурены брови, но больше всего от усталости и легкого недовольства, что вместо того, чтобы просто забыться сном, ему приходится сейчас приступать к воспитательным мероприятиям, что являлось не такой уж простой задачей.Хотя бы из-за полного отсутствия практики в этой области.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-17 16:14:50)

7

- Не  рыжий, потому что мама таким родила, - Эмельен пожал плечами. Какой серьезный.... - Очень приятно. Я думаю это чудо само нам скажет как его зовут,  - он оценивающе посмотрел на парнишку на кровати, который сидел с потерянным видом. Эмельен ему добродушно улыбнулся, затем перевел взгляд на Конрада.
- Отлично, на Вы так на Вы.  - Эмельен оглядел  просторную комнату. Ничего, жить можно. - Первое? И какие же остальные? - Он потянулся. После контрастного душа чувствовалась бодрость и легкость. Захотелось сейчас пойти погулять, подышать свежим воздухом. Лефевр посмотрел на решетчатое окно и поморщился. Надо привыкать... - И не хмурьтесь так, пожалуйста, а то у Вас вид, будто  побить нас хотите, - Он попытался улыбнуться мужчине, но под суровым взглядом Конрадом она медленно сползла с лица.
Эмельен сел на краюшек кровати и взъерошил влажные после душа волосы.

Отредактировано Эмельен Лефевр (2009-10-17 23:24:35)

8

Жан-Пьер - машинально представился парень. Фамильярностей он не потерпит. Скажите пожалуйста, какой сердитый. Вопрос о сигаретах он проигнорировал. Вся ситуация казалась смутно знакомой. Вот только кровати тут были как-то не к месту, зато не хватало чего-то очень важного. Ощущение было очень странным - он ведь был в этой комнате практически в первый раз, откуда ему знать, чего тут не хватает? И всё-таки, кто этот тип в кресле? С чернявым парнем всё понятно, очередная "добыча" собирателей, а вот с рыжим ясности никакой. Хотя явно не клиент и не прислуга, раз уж собирается уживаться. Либо Мастер (что скорее всего), либо такая же вещь, как они с чернявым. В любом случае свежее мясо стоит попробовать на зуб: под Мастера всегда лучше прогибаться не сразу, пусть думает, что именно он поставил строптивую шлюху на место; а если парень и вправду раб, так ещё не хватало, чтобы всякая шушера наводила тут свои порядки. Ишь, уставился, как сверхзлодей на секретного агента. И тут Жан-Пьер неожиданно понял, чего не хватает в комнате: гигантского лазера в центре и толстой белой кошки на коленях у рыжего. Он откинулся на подушки, максимально копируя позу (ноги пришлось вытянуть: кровать, знаете ли, всё же не совсем кресло) и выражение лица оппонента, и с насмешливым высокомерием произнёс:
- Наконец-то мы встретились, мистер Бонд.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-18 03:40:43)

9

Чего и следовало ожидать, словами доходит дольше и это прямо пропорционально осознанному мышлению.
-Остальные правила уясните по ходу. Но второе могу сказать сразу. Я не люблю, когда игнорируют мои вопросы и более того лгут.-Хрустнули его пальцы и он резко встал, подходя к Жану.- Так же не люблю повторять свои вопросы.-Коснулся рукой его волос и тут же быстрым движением подхватил его и опрокинул на свои колени, садясь на край постели.
-Мне уже необходим не ответ на мой вопрос, а конкретные действия и извинения.-Тяжелая холодная рука опустилась на его ягодицы, оставляя на них красноватый отпечаток, второй же рукой крепко держал его, не позволяя даже дернуться. Ритмичные частые удары. Он прервался лишь через пять минут, равнодушно взирая на абсолютно красные ягодицы Жана.
-Лефевр будьте так добры принести стакан ледяной воды.Именно ледяной и достать ремень вторая полка с низу в шкафу.-Спокойно сказал он.
-Итак, Жан, Вы ничего не хотите мне сказать?Сделать?-Сухо спросил он, по прежнему крепко удерживая его одной рукой, взглядом же внимательно следя за Лефевром.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-18 15:43:08)

10

Эмельен наблюдал за двумя рыжими со странным выражением лица. Ситуация казалось ему абсурдной, но все равно забавляла. Он не стал ничего говорить: ни в защиту Жана, ни в поддержку Конрада. Пусть сами разбираются, что они там не поделили. Лефевр сомневался, что Д'хакур изобьет рыжика до смерти, скорее это урок дисциплины как для Жана так и для самого Эмельена. Видимо, что мужик уже давно обитает в этой комнате ,и ему не понравился наплыв жильцов, тем более таких хлопотных. Эмельен пожал плечами и пошел за водой. Он открыл кран и подождал пока  потечет вода нужной температуры. Затем осторожно шагая, чтобы не расплескать по полу воду, приблизился к шкафу и достал ремешок. Толстый и жесткий ремешок. Бедный рыжик, - с сочувствием подумал Эмельен, но все равно передал предметы для экзекуции Конраду. Помимо легкого сочувствия его терзало любопытство, что будет дальше. Ободряюще улыбнувшись Жану, хоть тот и не мог его видеть, молодой человек уселся в кресло, так чтобы было удобно наблюдать за двумя рыжими парнями.

Отредактировано Эмельен Лефевр (2009-10-18 19:06:12)

11

- Так же не люблю повторять свои вопросы.
Жан-Пьер сам не заметил, как оказался лежащим мордой вниз на коленях Конрада, удерживающего его одной рукой. А вторая где? Ой, а вот и она - вторая рука с силой опустилась на задницу Жан-Пьера. Уй, блин, какие у него лапы холодные. Удар. Удар. И большие.... Ещё несколько быстрых жёстких ударов. И сильныеееее.... Надо же, как вцепился крепко, и не рыпнешься. Мммм.... Надо признать, лупит очень качественно, хотя и как-то без огонька. Жан-Пьер расслабился. Не так уж часто ему выпадала возможность просто валяться без дела и получать удовольствие. Впрочем, учитывая тот факт, что Конрад воспринимал порку как наказание, свою радость афишировать не стоило. Скоро Жан-Пьеру пришлось закусить губу, чтобы не выдать себя неосторожным стоном. Пару раз он всё же вскрикнул, но вскрики при порке - дело обыкновенное, так что он не думал, что Конрад воспримет это, как что-то подозрительное. Наконец удары прекратились. Задница просто огнём горит, - восхитился Жан-Пьер - И как он только себе руку на повредил. Профессионал!
-Итак, Жан, Вы ничего не хотите мне сказать?Сделать?
Ну не "спасибо" же ему говорить, в конце-то концов. Но, конечно, как-то отблагодарить надо.
- Нууу, если Вы отбили руку, я могу её поцеловать, чтобы не болело, - великодушно предложил Жан-Пьер.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-19 00:01:14)

12

Эмельен сидел и наблюдал за трогательной семейной сценой. Оба рыжих увлеклись процессом, не обращая внимания самого брюнета. Лефевру быстро наскучило сидеть с ними. Он погрузился в свои мысли, в грустные и не очень. Потом ему в голову пришла идея пойти и погрызть что-нибудь, если конечно здемь есть еда. Он поднялся с кресла, сделал несколько шагов, но вдруг почувствовал, что его полотенце начало развязываться. Молодой человек поправил полотенце, так чтобы оно не соскальзывало с бедер. В этот момент входная дверь комнаты открылась, и в помещение вошел мужик с грозным лицом, подозрительно смахивающий на надзирателя. Собственно, это он и был. Мужик оглядел комнату.
- Так, ты и ты. Быстро на выход, - указал он на Эмельена и Жана. - На сборы пять минут. Кто не уложится, пеняйте на себя.
Его хриплый голос Эмельену не понравился, впрочем, как и взгляд, с которым конвоир косился на невольников. Лефевр с прищуром смотрел на незванного гостя, а потом пошел одеваться. Спорить ему не хотелось, кричать и ругаться тоже. Все равно ведь так или иначе заставят, а так хоть нервы будт целей, да и синяков поменьше...
Надев первую попавшуюся одежду, оглянув себя в зеркало, к клиенту как никак иду...или куда? В любом случае скоро узнаю...

--------->>>>Комнаты Винсента Конти

13

Реакции Конрада на щедрое предложение Жан-Пьер так и не дождался - помешал вошедший охранник.
- Так, ты и ты. Быстро на выход. На сборы пять минут.
Ого, целых пять минут, прям непонятно, чем себя занять на такую кучу времени. Надо что ли одеться. Блин, из одежды только это грязное тряпьё. К кому бы нас ни собирались отвести, появляться в таком виде просто неприлично. Он подхватил с пола пижаму, сильно испачкавшуюся с тех пор, когда его вчера прямо в ней отправили в карцер, и пулей метнулся в ванную - пять минут внезапно перестали казаться таким уж долгим временем. В темпе сполоснуться под душем, выжать волосы, судорожно прополоскать и выжать пижамные штаны с рубашкой и не менее судорожно натянуть их на себя - дело нескольких минут, но вот пяти или шести? Фух, вроде успел, - подумал рыжый, выскакивая из основательно залитой водой ванной, - Эмельен вон только-только одеваться закончил. Интересно, куда нас всё-таки ведут?

--------->>>>Комнаты Винсента Конти

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-20 01:59:19)

14

Отлично, малышей забрали на перевоспитание.Значит есть время побыть еще в тишине и спокойствие. Конрад лениво поднялся с кровати, где спал Жан, и рывком стянул матрас на пол. Что и требовалось доказать, пачка его сигарет была крайне неосмотрительно спрятана там. Задумчиво поднял ее, повертев в руках, достал более менее не помятую и, закуривая на ходу, подошел к окну. Спать расхотелось вообще. Сам факт, что в его комнате побывало столько народу отчасти возмущал его и вызывал чувство неприятия. Он словно зверь, в логове которого побывали чужие, нервно ходил явственно ощущая посторонние запахи. Тряхнул волосами и, затушив сигарету о подоконник, скомкал пачку, выбрасывая ее. Еще одна бессонная ночь гарантирована. Но проводить ее здесь Конрад был явно не настроен, плотнее запахнув халат и завязывав на тугой узел черный пояс, он вышел в коридор. На улицу не тянуло точно, хотелось спокойствия, уюта и того, что помогло бы с интересом провести эту ночь. Чуть дрогнули уголки губ. Библиотека...давно я там не бывал. Томик маркиза де Сада там наверняка должен быть. Усмехнулся он, тенью растворяясь в коридорах замка.

>>>>Библиотека

15

>>>>>Библиотека

Прогулка по замку до покоев в весьма непотребном виде не принесла ничего кроме неприятного холода. Простыть Конрад не боялся, но привычнее все же был жар его тела, а не этот проникающий в самые глубины холод. Скинув легкий шелковый халат, Конрад подошел к небольшому шкафу, где хранилась одежда для невольников. Откровенно скривился, но желания погулять в ночную пору это не отбило, а посему он выбрал самое теплое, что там было и, быстро облачившись в плотные, но обтягивающие брюки, полупрозрачную рубашку с открытым воротом, вновь посмотрел на себя в зеркало. Да, Андрес бы оценил, а отец пришел бы в искренний ужас, что сын похож на шлюху. Скрыл это безобразие теплым плащом глубокого синего цвета и, накинув капюшон на огненные волосы, вышел прочь.

<<<<<Лесопарк

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-21 11:54:54)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » Комната Конрада Д'Хакура