Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » Комната Александра и Белиала


Комната Александра и Белиала

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Погрузившись в чтение книги, Ал не сразу понял, что в комнате кто-то постанывает. Лишь заставив себя оторваться от довольно увлекательного сюжета, парень взглянул на соседнюю кровать, откуда, собственно, и доносились тихие стоны. Лекс ерзал по кровати, чем заставил парня невольно улыбнуться.
Наверно, снится сон с определенным содержанием. Помню, примерно в таком же возрасте, как и он, мне тоже снились такие сны. Отец тогда еще поговорил со мной, после чего я вообще боялся спать. Хотя позже мне стало на все плевать.
Морель с улыбкой наблюдал за мальчиком, размышляя о том, стоит ли его разбудить, тем самым нарушив его, возможно, довольно интересный сон, или все-таки не стоит. С одной стороны, его отвлекали эти тихие всхлипы и постанывания, то и дело доносившиеся о постели соседа. С другой, было даже забавно слушать их.
Все же решившись, Ал отложил книгу, перед этим запомнив страницу, на которой остановился, и тихо подошел к постели мальчишки, присев на край кровати.
Будить или нет?..Жалко будет, если сон все же окажется эротическим.
Вздохнув, Морель провел ладонью по волосам Лекса, убирая их с лица. Ему не очень-то хотелось будить мальчика, но все же что-то подталкивало к этому.

22

Юноша  вздрогнул и приоткрыл глаза. На мгновение картинка в его сознании смешалась с тем, что он видел. А так как и там и там был Ал... Лекс притянул парня к себе и, пусть неумело, но страстно его поцеловал, до конца не осознавая что проснулся. И лишь через несколько минут, когда стало не хватать воздуха, до Лекса начало доходить. Для сна губы Ала были слишком нежными, а дыхания - слишком прерывистым. Лекс широко распахнул глаза и отодвинулся.
- Ох... Ал, прости! Я думал это сон..
Губы еще горели после поцелуя. Мальчик сейчас вообще выглядел очень развратно: распахнутый халат, растрепанные светлые волосы, припухшие чувственные губы, горящие щеки...
Т-с-с-с... Сделай вид что тебе стыдно... Сделай вид что ты не этого хочешь с тех пор как увидел его... Закрой глаза и дыши, он ничего не заметит...
- Прости меня пожалуйста...
Голос предательски дрожал, выдавая своего хозяина с головой. Александр покраснел - он всегда краснел очень странно: щеки и уши - и опустил голову. Возбуждение после сна еще не спало, но по крайней мере стало немного легче дышать. Это не могло не радовать. Лекс закрыл лицо руками и прошептал:
- Мне так стыдно за это...

23

Ал довольно улыбался, пока сонный мальчишка пытался проснуться окончательно. Но то, что произошло в следующий момент, напрочь выбило парня из колеи. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать. Этот поцелуй Лекса был и трогательным, и неожиданным, и волнующим, и вообще черт еще знает каким. Но одно Морель понял сразу - это было спонтанно и неосознанно.
Видимо, я правильно подумал, какого содержания ему сон снится. Но еще никогда никто так не просыпался, это уж точно.
Белиал улыбнулся, видя, какую реакцию вызвало это у юноши. Вид Лекса был весьма и весьма соблазнительный - раскрасневшееся от смущения личико, растрепанные волосы, халат, сейчас оголяющий плечи. Ал сглотнул комок, подступивший к горлу. Он не мог не признать, что мальчишка выглядит довольно сексуально. Да еще и этот поцелуй напрочь вышибает всякие мысли.
- Успокойся... Я понял, что это был всего лишь сон. - Белиал тепло улыбнулся Лексу, взъерошивая и без того растрепанные волосы на макушке. 
Хотя выглядело довольно реалистично... 
Неосознанно Морель облизнул губы, все еще хранившие вкус мимолетного поцелуя. Придвинувшись ближе, парень отнял руки от лица соседа, все ее яно переживающего за этот поступок, и взглянул тому в глаза с самой нежной улыбкой, на которую только был способен.
- Я же говорю, все в порядке. Тебе нечего стыдиться, со всеми случается. Подумаешь, поцелуй...
Хотя он был более чем волнующим...
Ал смотрел на мальчишку, так и держа его руки за запястья, чтобы тот снова не закрыл лицо.

24

За мнимой преградой из рук было проще думать. Казалось, что его никто не видит, и Лекс переводил дух, надеясь что Белиал не догадается о ком был сон. Возбуждение постепенно спало, оставляя за собой не слишком приятное ощущение тяжести. Так что к тому времени, как Ал отнял руки юноши от его лица, Александр уже почти пришел в себя.
- Ты правда не сердишься, Ал?
Ну, раз не сердишься, то можно и продолжить...
Лекс взмахнул головой, отгоняя навязчивую мысль о продолжении. Но поздно - член мальчишки вновь начал набухать, подгоняемый фантазиями. Саша вздохнул, откидывая волосы со лба. Он уже готов был сдаться и сам, первый, предложить Белиалу продолжение... Но гордость больно пинала под зад.
Какая, к черту, гордость, Саш?! Ты невольник! Или ты хочешь чтобы первым у тебя был какой-нибудь боров с влажными ладонями и садистскими наклонностями?!
Лекс вздохнул, решая. С одной стороны ему очень нравился этот юноша... Но можно ли невольникам иметь связи? Впрочем... А кто может об этом узнать? Саша хитро улыбнулся. Для себя он уже все решил, осталось лишь заставить партнера хотеть... Вот тут уже на руку сыграли большие теоретические знания.
- Скажи... А ты не против продолжения?
Юноша надавил руками на грудь Ала, заставляя того лечь. Еще мгновение - и Лекс нависает сверху, смотря юноше прямо в глаза. Тихий, томный вздох, Лекс пробежал пальчиками по груди жертвы, распахнул его халат... Парень тихо застонал. Ему нравилось происходящее. Нравилась нежная кожа Белиала и его тяжелое дыхание. Нравилась собственная безнаказанность..
- Не сердись, умоляю.
Лекс склонился вниз, вновь захватывая губы юноши в плен.

25

Боже, ты что творишь?!
Белиал едва понимал, что вообще происходит здесь и сейчас. Казалось, Лекс сошел с ума. Но то, как тот открыто реагировал, тихо постанывал да и вообще осознавал происходящее, не оставляло никаких сомнений в том, что сам мальчишка понимает и более того, хочет этого. Вот только хотел ли сам Ал того, что должно было произойти?..
- Лекс... Что ты..?
Морель тихо то ли всхлипнул, то ли выдохнул, почувствовав, как пальцы мальчишки пробежались по его груди. Сам Ал всегда довольно живо реагировал на прикосновения, моментально возбуждаясь. Иногда это было вовсе не кстати, но сейчас... Сейчас он и сам не мог в точности сказать, нравится ему это или нет. Сам факт того, что едва знакомый мальчишка, к тому же еще и невольник, так открыто принялся за его соблазнение - а в этом можно было даже не сомневаться - будоражило не только сознание, но и тело. Конечно же, Белиал мгновенно отреагировал, тело предательски стало возбуждаться от этих прикосновений.
Я схожу с ума?.. Пять минут назад я хотел вернуться домой, а сейчас?.. Сейчас хочу остаться здесь... Такое возможно?
Ал тихо застонал в поцелуй, обняв рукой Лекса за шею. В мгновение ока он перевернулся, перехватывая инициативу и сам нависая над ним. Оторвавшись от губ, он взглянул подростку в глаза, непроизвольно облизнув в один миг пересохшие губы.
- Зачем это тебе?.. - Белиал немного улыбнулся, проводя ладонью по щеке парнишки. - Не думаю, что я именно тот, кто тебе нужен.
Что ты несешь?! Тебе открыто предлагают себя, а ты отказываешься?! Идиот! Лови удачу за хвост и не отпускай ни за что!

26

Как от тебя вкусно пахнет...
Лекс и сам не понимал, почему это делает. Казалось в нем что-то лопнуло, большая невидимая струна. Как будто именно это струна связывала внутренний потенциал мальчишки, не давала ему раскрыться. И, кажется, пробуждение стало для мальчика последней каплей, отправной точкой, спусковым крючком... Кто же знал что под невинной внешностью скрывается такой разврат? А тут и Ал рядом, что весьма кстати. Да и грех был не попытаться соблазнить такую красоту...
- Что я? Я собираюсь доставить тебе удовольствие. Знаешь, а ведь мне снился именно ты. И нельзя сказать что в моем сне тебе было неприятно.
Райцволль обворожительно улыбнулся. Знаете, при разных выражениях лица он напоминал животных, уточку например. Так вот, сейчас это однозначно была лиса. И оставалось лишь догадываться, что задумал парень. Нежная кожа под пальцами плавилась, а Белиал извивался, неосознанно доставляя Лексу удовольствие. Саша раздел своего друга и кинул халат куда-то в сторону второй половины комнаты. Полюбовавшись какое-то время на нежную, безволосую грудь и темные ореолы сосочков, Александр сел сверху, помещая свою попу точно на пах Алу.
Ты такой нежный тут, сверху. И невыносимо твердый и горячий внизу. Я чувствую это попой. Я давно хотел секса, но и подумать не мог, что это будет настолько хорошо... Господи, а как же тогда будет дальше?
Парень тихо охнул - его бесцеремонно перевернули и из соблазнителя он превратился в соблазняемого. Но один взгляд в потемневшие от страсти глаза любовника, и Лекс был готов простить тому все грехи.
- Просто поверь мне.. Обещаю, я тебя не разочарую. Да, возможно я еще немного не опытный, но я могу с лихвой искупить это пылкостью.
Только не откажись, прошу тебя...

27

Сходя с ума от жара, исходящего от тела мальчишки под ним, внутри Ал боролся сам с собой. Ему хотелось отстраниться, сдерживаясь и тем самым отказываясь от мальчишки. Что-то внутри подсказывало, что им нельзя быть вместе в этом плане, да и вообще во всех смыслах. Но с другой стороны Морелю безумно хотелось вкусить этот запретный плод, сорвать этот невинный цветок. Лекс заставлял его сердце биться чаще, унося куда-то за грани реальности.
Что я творю? Зачем?.. Хочу я этого? О, боже... Хочу, еще как хочу! Этот мальчишка сводит меня с ума... Не успел я тут оказаться, да и вообще толком познакомиться с ним, а мы уже в одной постели. Сумашествие...
- Я и не сомневаюсь в этом...
Вздохнув и улыбнувшись, Белиал заткнул рот мальчика от дальнейших изречений поцелуем. Распахнув полы его халата, парень помог юноше снять ненужный предмет одежды, откинув его куда-то на пол. Оторвавшись от припухших губ Лекса, Ал жадно и словно оценивающе окинул взглядом тело своего юного любовника.
Красив... Что может быть прелестнее юности?.. Ничего. Едва распустившийся цветок, сводящий с ума одним лишь видом...
Ал облизал губы, осматриваясь. Медлить больше не было ни желания, ни сил.
- Черт... В этом месте есть смазка или нет?..
Обращался он, скорее, к себе, чем к кому-либо еще, однако, справедливо полагал, что Лекс может об этом знать, ведь провел он здесь немногим больше времени, чем сам Морель.

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

30

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-01-30 11:47:57)

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Белиал (2010-01-30 19:16:18)

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

33

Ал сходил с ума. Причем уже, кажется, впал в последнюю стадию этого незамысловатого процесса. Тело Лекса было безумно привлекательным – юное, практически нетронутое... Хоть Белиал и старался сдерживать свои эмоции и чувства, рядом с таким, как Саша, это было очень трудно сделать.
Парень стал двигаться немного быстрее, придерживая мальчонку за ягодицы и поглаживая напряженный живот.
- Боже...
Кусая губы и продолжая мягко толкаться в тело своего юного любовника, Морель практически отключился от происходящего, не обращая внимания ни на что вокруг. Даже когда входная дверь распахнулась, впуская в комнату охранника, парень не сразу сообразил, что в комнате кроме них с Лексом есть еще кто-то.
- Радуйтесь что у меня мало времени на вас. Ты одеваешь что-нибудь и мы уходим. И запомните - трахаться вам запрещено. По крайней мере старайтесь не попадаться.
Тут же в комнату вошел еще дин охранник, с ехидной ухмылкой смотря на парней.
Ал вздрогнул, все еще затуманенным похотью взглядом посмотрев на мужчин. Что такое? Какого хрена надо?
- Какого черта?.. Почему вы врываетесь?
Ох, Ал... ты разве забыл, где находишься? У тебя нет прав, ты невольник, который должен обслуживать всяких богатеньких буратин, которым больше нечем заняться в свободное время.
Парень немного приподнялся, переводя взгляд с одного охранника на другого. Те, казалось, вовсе не сожалели – если такое вообще возможно в этом месте – о том, что ворвались в комнату. И что-то подсказывало Морелю, что они с Лексом еще поплатятся за то, что вступили в связь. Наверняка здесь запрещены подобные отношения, ведь вся энергия, да и прочее должны быть направлены только на удовлетворение похотей и желаний этих самых богачей.
- Собирайся, тебя ждет клиент.
Белиал прищурился, посмотрев на высокого парня, скрестившего руки на груди.
- А если я откажусь?
- Не советую... Твоя шкурка слишком дорого стоит, чтобы ее портить. Так что лучше быстро прими душ и надень что-нибудь на себя из того шкафа, - охранник кивнул на шкаф, стоящий на половине Ала.
Парень взглянул на второго охранника, противно скалившего зубы и рассматривающего их с Лексом.
Черт... Как я его брошу? Мы же только... начали...
- Нет. Я не пойду. Видите ли... кхм, я немного... занят.
- Нам как-то плевать. Нам приказали доставить тебя в апартаменты клиента, и мы это сделаем. – Амбалы в два счета подошли к кровати, буквально за шиворот оттаскивая Белиала от Лекса. – И мы это сделаем, хочешь ты того или нет.
- Эй! Отпусти, кретин! – Морель пытался вырваться, но его бесцеремонно втолкнули в ванную комнату, тут же запихнув под душ и включая холодную воду.
Суки, ненавижу вас всех!
Охранники тут же принялись мыть Белиала, как бы он ни сопротивлялся. Парень явно уступал и по силе, и по комплекции двум здоровенным мужикам.
- Тихо, сладкий... Сейчас ты будешь чистенький...
- Пусти! Не хочу я ни к каким клиентам, пусть они хоть президенты всех стран мира!
- Будто тебя будут спрашивать...  – Один из охранников встряхнул Мореля, вытаскивая из душа, и словно маленького ребенка принялся вытирать полотенцем. – Сейчас ты пойдешь к нему. Ты должен обслужить его по высшему разряду, ясно? И пусть только на тебя пожалуются.
В голосе этого типа явно звучала угроза. Ал даже вздрогнул, но все же перспектива становиться подстилкой его не прельщала.
Вот еще... Обойдется ваш киент. Ему придется очень сильно постараться, чтобы заполучить мою задницу.
Ал фыркнул, прищурившись, взглянув на охранника, но ничего не ответил. Пусть думает, как хочет, но от него послушания они не дождутся. Несмотря на все протесты и попытки вырваться, на парня натянули жалкое подобие нормальной одежды, мало похожей на что-то, что раньше приходилось носить Морелю. Парень даже заявил, что лучше быть голым, чем носить это, но, естественно, его никто не слушал. За каких-то пару минут его уволокли из комнаты, даже не дав толком попрощаться с Лексом.
Черт, Лекс, прости...

---> Аппартаменты Дезире Д`Анжуа Реньона

Отредактировано Белиал (2010-02-01 19:26:39)

34

Саша с удивлением наблюдал как его любовника вытолкали за дверь. До встречи, милый... Возбуждение постепенно спало и мальчик смог подняться. От него за версту разило сексом, а пятно спермы на животе и груди противно стягивало кожу.
- В душ, срочно в душ!
Юноша второй раз оказался в этой комнате. На полу еще валялось влажное полотенце, брошенное Алом. Лекс поднял его, прижимая ткань к лицу и вдыхая нежнейший аромат, оставшийся от прикосновений ткани к коже Белиала. Увлекшись воспоминаниями о сегодняшнем действе, парень не сразу заметил как в комнату вошел охранник, один из забравшей Ала парочки.
- Быстро в душ. Тебя тоже забирают. Потом одеваться. У тебя на все пять минут.
С нехорошей ухмылкой мужчина вышел из ванны. Лекс решил не злить его - бугай даже весил раза в три больше его, что уж говорить о силе - и за несколько минут принял душ. Выйдя из ванной в одном полотенце парень оказался неприятно удивлен. Его поймали и насильно вытерли, объяснив это тем, что на мокрую кожу латекс не оденется. А дальше... Ему дали темно-синий, почти черный латексный костюм в стиле фурнитуры. Он состоял из некого подобия коротких шорт, но с открытыми ягодицами и гениталиями. Через полосочки на боках шорты переходили в корсет, заканчивающийся примерно подмышками. Но и на корсете в области сосков были дырки, чем и воспользовался охранник. Он привесил на каждый из сосков по небольшому зажимчику с тяжелыми колокольчиками. На ноги бедному парню были обуты высокие, почти до колена черные сапоги из латекса. Единственное что в них радовало - вместо каблука была танкетка.
- Вот и все, пойдет.
Мужчина схватил юноша за руку и быстро вывел того из комнаты.

-----> Апартаменты Дезире Д’Анжуа-Реньона

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-02-03 07:36:10)

35

---->Апартаменты Дезире

Парня буквально втолкнули в комнату, тут же запирая дверь. Морель чертыхнулся пару раз, так как едва ли не упал от резкого толчка в спину.
"Чтоб тебя собаки загрызли, урод!"
Фыркнув, Ал осмотрелся. Не заметив в комнате Лекса, он даже обрадовался. Так можно будет обдумать свое теперешнее положение без всяких посторонних. Он решил принять душ, чтобы смыть с себя все посторонние запахи. Раздеваясь по пути в ванную комнату, невольник тихо шипел, так как каждое движение отдавалось ноющей болью в истерзанной спине и ягодицах. Кое-как добравшись до ванной и скинув последнюю ненужную часть одежды, парень сразу же включил теплый душ, становясь под струи и прикрывая глаза.
"Боже... Это невыносимо. Это место просто какой-то ад."

36

Расслабившись после душа, Морель хотел прилечь и подремать. Когда он был уже около постели, в комнату вошел охранник со все той же гадкой ухмылочкой на лице. 
- Собирайся. Тебя ждут.
"Господи, опять?!"
- Я только пришел. Мне нельзя немного поспать, а? - Ал едва ли не взмолился, смотря на верзилу у двери. Но видя, что вид у того непроницаемый, как у танка, парень возвел глаза к небу. - Это черти что! Я даже отдохнуть не могу!
Охранник  у двери хмыкнул, прищурившись осморев невольника.
- Одевайся, говорю. Клиент не станет долго ждать. Или ты хочешь, чтобы я тебе на свой вкус подобрал одежду?
Вспомнив, во что его одели в прошлый раз, Белиал хмыкнул.
- Ну, уж нет. Я лучше сам...
"Какого черта я вообще тут делаю? Жил себе спокойно, учился, никого не трогал, и тут на тебе - оказался неизвестно где, еще и должен всяким богачам задницы подлизывать..."
Найдя в шкафу более или менее приличную черную рубашку и такие же черные узкие джинсы, Морель надел их, мысленно проклиная всех клиентов и хозяина этого места одновременно. Как бы он ни старался соротивляться тому, что здесь происходило, с каждым разом становилось все труднее и труднее. Поэтому приходилось смиряться хотя бы с некоторыми вещами.
- Давай скорее уже. Прихорашиваешься стоишь...
- Да иду я, иду. Чего орать-то?
Фыркнув, Ал вышел из своей комнаты в сопровождении охранника, направляясь к апартаментам клиента.

--->Апартаменты Жана Батиста

Отредактировано Белиал (2010-02-13 00:42:23)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » Комната Александра и Белиала