Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Охота в лесопарке

Охота в лесопарке

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Роберт Крэнборн
Согласен с форой, главное нам вообще не разбрестись по разным углам поместья.

Дональд
я не буду наверное особо расписывать, предысторию, отпишу, что пришел с грумом и привели собак. Предложить Вам составить мне компанию или просто выйдете со мной?

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-11 13:13:19)

22

Зигфрид фон Вейхс
Для этого и создана оргтема.

23

Зигфрид фон Вейхс
Наверное, компанию я составить не смогу - в том смысле, что и не положено, я ведь на службе, да и вообще устал. Я же не развлекаюсь, как некоторые, а деньги зарабатываю)). Так что, скорее всего, просто выйду с Вами, а там уж мне некуда будет деваться - опять же по долгу службы надо к охоте присоединяться.

Отредактировано Дональд (2009-10-11 14:41:00)

24

Да, и ещё у меня вопрос. Насколько я понимаю, псарня и конюшня находятся рядом, но это разные здания. С Дэрином мы разговариваем на псарне, стало быть, к конюшне мне самому ещё надо будет подойти?)

25

Дональд
Представим, что это два разных крыла одного здания, изолированные друг от друга, но  между ними есть переход и двери. Стоит открыть дверь, пройти парум метров по переходу и попасть в конюшню из псарни и наоборот. М?

26

Дональд
Зигфрид фон Вейхс

Что все так рвутся выходить?

27

Все. Я отпостился. Зеркальная галерея

28

Роберт Крэнборн
Да, два крыла одного здания - это удобно.

29

Так, саму погоню описываем сначала в Старом Парке, или сразу в теме Отдаленных уголков поместья? Я отписался но пока не ставил перенаправления.

30

Мишель Леро

Я в шапке этой темы указал место.Лесопарк
Давайте здесь. Чтобы не путаться переходами будем в одной теме. Сама тема универсальна и от замка ближе всего, как прилегающая территория и достаточно обширная. Поэтому скрыться там быстрее и проще. Кроме того быстрее слинять с территории замка. Вы во времени все же ограничены несмотря на фору. так что ставьте перенаправление в лесопарк и там все продолжим.

31

Мишель Леро
Да, Мишель, кроме перенаправления из зеркальной галереи в лесопарк, может быть, Вы уже продумаете и отпишите в Лесопарке свой пост? Вы будете там первым из всех участников. Подумайте, как лучше использовать фору и учтите все-все обстоятельства ситуации и подробности. Ваш пост будет ориентиром для нас всех, поэтому он весьма важен.

32

Мишель Леро

Хотелось бы более содержательных постов. Вопрос. Вы хотите, чтобы Вас как можно быстрее поймали? Если так, то посты в духе и персонаж будет пойман достаточно быстро согласно этому желанию. Если нет, то постарайтесь быть более активным и внимательным к деталям.

Зигфрид фон Вейхс
Пост в лесопарке. Либо полностью перепишите. Либо уберите. Про собаку, сбегавшую в лес, несмотря на дождь за пару минут нашедшую рубаху  и тихо, как партизан вернувшуюся, когда в нескольких метрах от рубашки сами беглецы, мягко сказать, смешно. Удивлен крайне. Тоже мягко сказать.

Господа, это не посты. Это просто отписки. Увы.

33

Роберт Крэнборн написал(а):

когда в нескольких метрах от рубашки сами беглецы

Постараюсь конечно быть более подробным, но замечу, что беглецы уже далеко не "в нескольких метрах". Между снятием рубашки и встречи с Яном прошло определенное время. Можно конечно отписать прохождение по каждому бревну, но боюсь в моей стилистике это будут повторы хуже, чем лаконичность текущих "отписок".

34

Мишель Леро
Поэтому я Вас регулярно прошу уделять внимание содержанию постов. Вы понимаете о чем я говорю? Обратите внимание на то, что я писал Вам выше. Убедительная просьба. Очень убедительная. Ибо после каждого поста приходить в оргтему и говорить "на самом деле в моем посте надо понимать события вот так и вот этак" будет весьма неудобно. Вы не находите, что проще сразу грамотно сделать пост?

35

Роберт Крэнборн
Если Вы позволяете себе невнимательно читать текст, то позволю себе порекомендовать перечитать еще раз. Временных рамок жестко поставлено не было. Рубашку молодой человек скинул еще в самом начале пути еще до встречи с "напарником" то есть не меньше чем за полчаса и более ко времени нынешнего его поста. Будьте внимательны.

Технически пост логиченн и соответствуем всем правилам форума и ни единой буквы не нарушает. Изменять не буду, невзирая на Ваше негодование. Увы.

36

Зигфрид фон Вейхс

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Временных рамок жестко поставлено не было.

Временные рамки в постах отписывают игроко. в Вашем посте не указано сколько времени ушло на поиски следа, куда и как переместились охотники. судя по тому что собака успела найти рубашку времени прошло немало. Сколько? Вы не прописли. Нам остается лишь гадать. Где сейчас охотники и на каком расстоянии от дичи и от замка? Тоже неизвестно. Ориентиров нет. если их нет и Вы не сбираетесь коректировать свой пеост, то я в своем пропишу их на свое усмотрение.

37

Предлагаю, оформить последовательность. Полагаю сейчас ждем ответа Дональда, потом отвечаю я (Ян), затем Мишель.
Т.о:
Зигфрид
Роберт
Дональд
Ян
Мишель

Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-16 19:20:11)

38

Да, согласен.

39

Мишель Леро

Мишель Леро написал(а):

Костюм: Темно-синий камзол и бриджи, накидка расшитая серебряными звездами. Маска Полумесяца, закрывающая глаза и частично губы, белый парик локонами, укрытый складками белого тюля

Давно вопрос назрел. Во что Вы обуты?

40

Роберт Крэнборн
Оставил расстояние и время на усмотрение Дональда, как ориентирующегося в пределах замка и лесопарка нарочно, чтоб не стеснять случайно заданными координатами. В рамках предыдущих постов, разумеется.
Алекс Кройц
Согласен с очередностью.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Охота в лесопарке