Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прилегающие к замку территории » Посадочная площадка для вертолётов


Посадочная площадка для вертолётов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i31.tinypic.com/33nwaxv.jpg

2

Небольшой бело-красный вертолёт приземлился, винты утихали. Из салона выбрались двое мужчин. Иерархичность ощущалась даже в самих их жестах при общении. Один был помощником другого и получал последние напутствия, и давал последние отчёты перед тем, как босс будет недоступен какое-то время, так как будет отдыхать.
Погода была слишком скверной для долгих, приносящих удовольствие прогулок под небом. Но Миклош, тот что из двоих, вышедших из вертолёта, явно стоял по служебной лестнице выше, не считал нужным устраивать драму. До входа в особняк от площадки для посадки вертолётов было вовсе не рукой подать. Но ноги ходят, жаловаться на здоровье тоже не было поводов. И в компании встретившего их персонала, а также своего помощника, венгр с немецким воспитанием добрался до парадного входа. Он знал, что старательно лижущего ему зад мужчину раздражает его размеренный шаг. Он шёл уверенно и неспешно, как будто обходил свои собственные земли. И люди мокли под мерзостной моросью, не смея быть быстрее него. Чем не извращение? Одежда намокает, тяжелеет, пристаёт липкими прохладными пластами к их тёплым телам. А они терпят. Вода ручейками затекает под белье. А они прислуживают, прогибаются, улыбаюсь. Миклош представил себе в подробностях весь процесс относительно своего помощника, такого нарочито услужливого, и сально улыбнулся.
--->» Вертеп » Холл и общие залы » Парадный вход, холл и лестница

3

Предыстория
Начало игры.
В Замок Даниэль прилетел на вертолете, воспользовавшись услугами воздушного такси. Гораздо быстрее, безопаснее и удобнее, нежели тащиться к Замку по грунтовой дороге, петляющей среди безлюдного леса несколько километров.
- Брр, - Даниель поежился, глядя на подсвеченные луной клочья тумана, клубившегося над озером.
- У-у-ух, - где-то прокричала болотная выпь, именно в тот момент, когда ван Бейтен, выпрыгнув из кабины вертолета и увидев, что винт, наконец, прекратил крутиться, вытащил затычки из ушей.
Просто мороз по коже пробежал. Замок нависал над лесом и озером темной мрачной глыбой, а светяшиеся окна-огоньки казались глазами упыря.
Даниэль знал, что это впечатление обманчиво. Внутри Замка очень тепло, уютно и безопасно, номер уже готов и только и надо, что переодеться на Маскарад и прийти туда. Костюм у Даниеля был готов заранее.
Молодой мужчина с удовольствием втянул в легкие свежий воздух. Пахло лесом и пресной водой.
Огляделся, ни капли не заботясь о судьбе своих чемоданов, зная, что их уже несут в его номер. И тоже направился в отель. Минуя охрану, которая его уже прекрасно знала и приветливо поздоровалась, он зашел в холл, взял ключи от номера, сделал пару комплиментов проворному портье и вошел в лифт, чтобы подняться к себе. В Замке Даниель был не первый раз и чувствовал в нем себя практически, как дома.
Апартаменты Даниеля ван Бейтена

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-11 19:44:14)

4

Апартаменты Хадзилева Ереханова

Укутанный в длинный плащ, не обращающий внимания на порывы ветра и хлещущий по лицу дождь, Хадзи стоял на краю вертолетной площадки, обняв промокшего Джинджера за худенькие плечи. Хадзи скрипнул забами, когда над верхушками деревьев показался вертолет. Голубая молния взрезала лопастями воздух и ливень, их ошметки разлетались в стороны.
Когда вертолет приземлился и из кабины выпрыгнула знакомая стройная фигурка в блестящем летном комбинезоне, не стрывающем очертаний женского тела, казах сжал горячую ладошку:
- Все будет хорошо, маленький. Скоро мы будем далеко отсюда.
Ереханов убеждал себя, что движим одной целью — вытащить ребенка из трясины, в которую забросили его чужие руки. Слишком нежный и слишком сильный, слишком доверчивый и слишком мудрый — чтобы находиться в мире, смыслом существования в котором является только похоть...
Соня поманила их, что-то крикнула, но шум вращающихся лопастей заглушил ее.
Хадзи решительно пошел навстречу, ведя Джинджера за руку и не оглядываясь, оставляя в Вертепе все, что произошло с ним за двое сумбурных суток.
Соня с интересом рассмотрела рыжеволосого подростка, одетого, судя по причудливому покрою вещей, явно с плеча казаха, и, когда за Хадзи захлопнулась дверца, беззастенчиво улыбнулась:
- Хотя бы среди женщин ты не нашел мне равной.

Конец основной игры.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прилегающие к замку территории » Посадочная площадка для вертолётов